Немецкие доги и ксоло "Из Алчевских Аполлонов"
Сообщений 161 страница 180 из 269
Поделиться16306.07.2011 17:11:33
Мексиканская голая средняя
класс - интермедиа
эксперт - Маланьина Валентина Николаевна, г. Северодонецк
El Lirio De Plata Del Sharm Elninyo - отлично, Бест
Описание:
"Высокопородная, красивая, хорошо сформированная сука, зубы соответствуют породе, прикус - норма, породная красивая голова, с корректно поставленными ушами, отличный пигмент, здоровая кожа. идеальная линия верха, хорошая мускулатура, правильный угол задних конечностей, параллельные передние конечности, отличные свободные движения, отличный темперамент, отличный показ в ринге."
Поделиться16523.08.2011 15:03:39
Поздравляем нашу Лилечку с 2-х летием!!! Желаем здоровья огромного преогромного!!! Она наша красавица и умница и пусть и дальше много много лет приносит море позитива и дарит свою любовь и преданность!!! Мы ее очень любим!!!!!
Поделиться16709.09.2011 15:38:00
Вот и состоялся превосходный дебют нашей черненькой доченьки Аиды, зарекомендовала она себя весьма убедительно и стабильно, оба эксперта были довольны ее анатомией, характером и хендленгом!!! Надеюсь и в дальнейшем Аидочка будет также удачно выставляться.
А наша Линда с Марленовской (Лаберочка), уступив ринги славы своей дочурке, заслуженно закончила свою выставочную карьеру в чине Чемпиона Украины и России!!!
Поделиться16809.09.2011 15:40:45
03.09.11 Монопородная выставка немецких догов г. Луганск
Эксперт - Екатерина Сенашенко (Россия, Москва)
Суки открытый
Аида Тамерлана из Алчевских Аполлонов - отлично, САС, ЛС, К.Ч.К. BISS-2
Суки чемпионы
Линда с Марленовской - отлично
Отредактировано NetliProk (09.09.2011 15:41:23)
Поделиться16909.09.2011 15:42:26
03.09.11 "Луганские зори" САС
Эксперт - Юрий Овоц (Украина, Днепропетровск)
Суки открытый
Аида Тамерлана из Алчевских Аполлонов - отлично, САС, ЛС
Поделиться17112.10.2011 14:59:31
От всего сердца поздравляем всех наших деток помета «А» с таким большим праздником!!! Сегодня им исполняется 3 года! Они переступают наконец взрослую черту! Наконец то они ДОГИ!!! Все, юность позади, они статные, сформированные собаки!
Желаю вам мои дорогие, крепкого здоровья – это для вас самое главное, а все остальное вам подарят ваши теперешние родители!!!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим замечательным владельцам щенков, чтой то я ДОГОВ!!!
Поделиться17212.10.2011 15:02:08
Поделиться17612.10.2011 15:12:12
Летит мой пламенный привет и слова благодарности также в г. Стаханов, владельцам нашего алиментного щеночка Тимошика (Азур Тасман из Алчевских Аполлонов), к сожалению мы до сих пор не знакомы… Но он под патронажем хендлера и дрессировщика своего папы Светочки Бринько, а значит в надежных руках. Он вырос замечательным и большущим пареньком, но вот фоточек у меня тож к сожалению нет. Обещаем исправится и обязательно навестить Тимона!
Поделиться17812.10.2011 15:34:57
Ну и конечно же спасибо Сергею Баранник, за прекрасно выращенную, воспитанную девочку, нашу едиственную чернушечку в помете, Аидочку!!! Жаль, что Вам пришлось с ней расстаться… но это жизнь и я Вас не осуждаю.
Поделиться17912.10.2011 15:36:48
Всем нашим владельцам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вы лучшие в мире, Вы просто молодцы, когда то мы доверили Вам самое святое, и Вы с большой ответственностью и пониманием отнеслись к выращиванию и воспитанию наших-ваших деток!!!
Дальнейших Вам сил и благ!!! И пусть в Вашем доме всегда будет мир и уют!!!
Поделиться18012.10.2011 15:41:03
И непосредственно в нашем доме сегодня аж тройной праздник!!!
Все по порядочку:
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших замечательных плюшек!!! Спасибо вам мои дорогие и родные ДОГИ за то, что однажды вы появились в нашем доме!!! Вы наши самые самые и каждый по своему!!!
Наш Кадечка (Аккад Хазар из Алчевских Аполлонов), ты наш вожак, глава нашего собачьего семейства!!! Ты такой какой есть и другим мы тебя и не представляли!!! Здоровья тебе много премного!!! Долго долго идти с нами рядом в этом мире!!! Мы тебя очень любим!