Я тоже не хочу спорить, я лишь пытаюсь логически рассуждать и понять, что бы было, если бы Вы не чего не делали. Вывих в каком либо суставе, требует обычно фиксации, если ее нет, как правило он рецидивирует, так как в этом месте растянуты связки. Переломы ребер, даже если они там были, срастаются самостоятельно, делая массаж вы можете лишний раз нарушать их сопоставление. А какие делались уколы? Какова была их роль?
Вот и я тогда пыталась логически рассуждать и представила, каким вырастет щен (ведь я его видела и видела его однопометников), если я оставлю все на авось
.

,у меня ШОК товарищи!!!Слава Богу у нас таких проблем не было,от Голубева видно сам Бог отвёл(я о нём знаю только по наслышке
),а вот в "Маугли"обращались и кроме слов благодарности не чего сказать не могу
В последнее время обходимся без помощи вет.клиник, нам повезло, в нашей семье есть два любимых друга по совместительству соб.доктора
И к кому же все-таки ходить нам в итоге?У нас в городе есть универсальные ветеринары(умеющие правильно принять роды,поставить диагноз ,назначить лечение и не убить собаку при этом)?Очень страшно становится только при чтении этой темы...УЖАСТЬ!
Елена98, Елена Юрьевна,спасибо!