Форум собаководов Луганска

Объявление



31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ



Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Ветеринария » Ветеринарные клиники Луганска


Ветеринарные клиники Луганска

Сообщений 81 страница 100 из 235

81

Дельчар написал(а):

Это было распоряжение? Нужно бежать слушаться?

действительно !!!!  директор!))))))))))))    пишем сколько нам нравится и что считаем правильным

-1

82

sobach3 написал(а):

действительно !!!!  директор!))))))))))))    пишем сколько нам нравится и что считаем правильным

Вы читать умеете???
Если ДА,то внимательнее перечитайте мой пост выше!
Или тупо лишь бы ляпнуть?

0

83

Ну вот вам еще один грустный анекдот из жизни наших ветклиник. Вчера звонит мне человек, впервые приобревший себе щенка НО (т.е. новичок). Лично с ним не знакома, звонит по совету владельца одного из моих щенков. Сделал комплексную привику щенку, через пару дней щенку стало нехорошо. Снова обратился в ту же ветклинику, посоветовали, чтобы не рисковать уколоть сыворотку. И сделать еще одну на следующий день. На следующий день с этим щенком в ветклинику приходят и тот же врач вместо сыворотки колет еще одну прививку. Я до сих пор в шоке. А как это назвать????
С месяц назад другая знакомая рассказала страшилку о том, что в эту же ветклинику обратились со взрослой НО по поводу язв на коже. И после уколоа- собака умерла в маршрутке по дороге домой. Как оказалось побочным эффектом от этого лекарства может быть аллергия и об этом врач как-то не подумал. Это как назвать??? Уж владельцам моего щена, живущим в этом районе я точно отсоветую туда обращаться.

Отредактировано tei (05.09.2011 11:57:14)

0

84

tei,
http://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4570-4.gif  Скажите пожалуйста название клиники, или в личку если можно. Чтобы не нарваться самой и предупредить владельцев своих щенков. http://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4571-5.gif

0

85

tei,мне тоже, пожалуйста, название.  http://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4566-4.gif  Можно в личку. Спасибо заранее.

0

86

СРОЧНО НУЖЕН ВЕТЕРИНАР НА ДОМ!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, можно номер телефона?

0

87

Мне например, очень нравится клиника "Айболит": много лет вожу туда и собак, и котов. Дороговато, но всех вылечивала. Такие случаи бывали... щенка фокса от пироплазмоза излечили, а последний случай: кошке голову какой-то урод прострелил, пуля свинцовая так крепко в черепе сидела, что мне гарантии конечно никто не дал, риск был серьезный. Могла просто не выжить.
Спасибо доктору с говорящей фамилией, Осторожный. Долго возился, сверлил бормашиной кость полночи. Сейчас кошка жива, и уже готовится привести нам вторую партию котят!

0

88

Дорогие Форумчане, а подскажите номер Светланы Эдуардовны с ветклиники "Зоолайф", которая в Цирке?
Очень и очень нужна ее помощь, другим особо не доверяем, а живем далеко, нужно договорится о встрече, чтобы посмотрела собачку моих друзей.

0

89

Всем! всем! всем! От души советую клинику "Бульдог" очень грамотные врачи, которые любят свое дело! Я очень благодарна Оксане Николаевне, Сереже, Валечке за спасенные жизни моих малявок, за то что никогда не отказывают в помощи и поддержке в любое время дня и ночи!

0

90

Хочу вставить свое - большинство Старобельчан пользуется услугами Голубева. Никогда не отказывал, помогал, спасал, приезжал к нам ночью. И диагнозы ставил правильные, по крайней мере, помогало. В тех случаях где была смертность, мы порой сами виноваты - позно заметили, время упущено, а потом... поезд ушел. Во-вторых, есть заболевания, за которые никто не даст 100% выздоровления.
Естественно, каждый выбирает своего доктора, которому доверяет и это его право. Но, к сожалению, попадаются БУКВАРИКИ http://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4571-4.gif(я их так называю), они есть и они будут. Таких и близко к животным нельзя подпускать. Но, УВЫ!!!http://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4570-1.gif

0

91

Сколько людей, столько и мнений!!!!!http://uploads.ru/t/w/8/S/w8Sta.gif

0

92

летом этого года примерно в июле в г. Стаханове скутером была збита самоедская лайка, по мнению Стахановских ветеренаров серьезных травм получено небыло, но самоедка после "ДТП" не могла стать не левую переднюю лапу примерно на протяжении 2,5 недель и передвигалась восновном хромая на 3х лапах либо прижавшись к земле рывками пыталась ползти, никаких лекарств врачи не выписали только изначально укололи ей витамины, и сказали что у нее максимум растяжение либо ушиб, и посоветовали использовать какиенибудь мази. через некоторое время в месте предпологаемой травмы у северянки высыпалась шерсть и сильно пострадала кожа т.е. имела ярко-красный оттенок а через некоторое время немного порозовела и осталась такой до настоящего времени и шерсть так и не заросла, что с этим можно зделать?????????????????????http://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4570-1.gifhttp://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4571-3.gif

0

93

Родион, брать снимки, которые делали тогда, плюс снимки на настоящий момент, и ехать со снимками и собакой к грамотному ветеринару.
Не видя снимков вам вряд ли кто-то что-то посоветует, я думаю.

0

94

rotevilla написал(а):

большинство Старобельчан пользуется услугами Голубева

Да уж. Только область теперь наверно и будет обслуживаться у ветеринара А.Голубева. Ведь в городе доверие к нему у многих окончательно пропало!,
прошел уже почти месяц, а я так ещё и не отошла от гибели своего щенка убитого безалаберностью и безответственностью ветеринара Голубева.

0

95

Фотина написал(а):

Ведь в городе доверие к нему у многих окончательно пропало!

Но не у всех к сожалению.

Фотина написал(а):

я так ещё и не отошла от гибели своего щенка убитого безалаберностью и безответственностью ветеринара Голубева.

М-да.. Кто же следующий...
Фотина, искренне сочувствую.

Отредактировано Madlen (09.01.2013 12:06:45)

0

96

Я ни когда не доверяла Голубеву, но в тот раз я незнала куда обратиться и вспомнив хвалебные отзывы в его адрес все же решила поехать именно к нему. В итоге почти 2 месяца назад я потеряла собаку который за свои 2,4 года жизни не разу не болел (кроме вечного отита).
Угробить практически здоровую собаку это надо талант иметь!!!!!!!!!!!
В последнее время я смотрю, что довести собаку и вытрясти из владельцев все что можно стало его основной работой, при этом утверждая, что жизни собаки ничего не угрожает.

0

97

Mark написал(а):

стало его основной работой

Почему же стало? Так всегда было!
Mark, я очень удивилась тогда, узнав о смерти такой молодой собаки, вы не писали, но я сразу подумала о Голубеве.. Просто закономерность уже, где нелепая смерть животного, или косяк какой нибудь серьезный, так обязательно Голубев!

0

98

Фотина написал(а):

прошел уже почти месяц, а я так ещё и не отошла от гибели своего щенка убитого безалаберностью и безответственностью ветеринара Голубева.

очень жаль малыша. То, на что этот, с позволения сказать, "ветеринар" обрекает своих пациентов... ему не пожелаю даже сотой части тех страданий....

Madlen написал(а):

М-да.. Кто же следующий...

к  сожалению найдутся еще желающие . увы.

Mark написал(а):

но в тот раз я незнала куда обратиться и вспомнив хвалебные отзывы в его адрес все же решила поехать именно к нему.

самое ужасное, что те кто хвалит потеряли уже ни одну собаку благодаря этому человеку, но продолжают закапывать и  твердить, что "он хороший".
Умеет быть убедительным,  я ( а ведь не самая безропотная) ухитрилась трех собак потерять . И последнюю собаку в его немытые руки именно благодаря хвалебным отзывам отдала. Никогда себе не прощу. У всех моих собак шанс выжить испарился сразу как я обратилась к этому "доктору".
Но ведь та же Света ни один раз слышала мои истории, сама имела уже неприятности( слава Богу, без летального исхода, но это скорее чудо, чем что-то другое)  и все-равно...
Я теряюсь перед этим феноменом....

0

99

Mark написал(а):

что жизни собаки ничего не угрожает.

Да уж. Слова "всё замечательно", так и стоят в ушах. И при всей замечательности, щенок в ужасных муках неделю умирал на моих руках.
Mark, сочувствую вам, сочувствую себе и прошу всех желающих обратиттся в клинику "Колумба" 10 раз подумать и все взвесить! Готовы ли вы перенести гибель вашей собаки, щенка и услышать в ответ - "я сожалею".

0

100

Дельчар,  Да Ирочка ты к сожалению права.  Чуть менее трех лет назад я чуть не потеряла свою любимую собаку после визитов к доктору Голубеву.
И слушала тебя и вроде верила, но так хотелось поверить в сказку! Вот собсем близко, 10 минуточек прогулки и ты в руках классного ветеринара!!! Но к сожалению действительность оказалась намного хуже. И все же!!! Прошло время, и ... я не наступаю на грабли, я на них танцую!!! Я опять иду к Голубеву!!! Мать не удалось довести до летального исхода, спасибо в последний момент одумалась и отвезла к другим врачам, а вот такого долгожданного ребеночка уничтожил! Посыпаю голову пеплом. Сама дура!!! Пора перестать верить в чудеса, ну не родится от осинки апельсинки!!!
А так хотелось поверить, что человек изменился и стал более ответственным.

0


Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Ветеринария » Ветеринарные клиники Луганска