Форум собаководов Луганска

Объявление



31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ



Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Ветеринария » Ветеринарные клиники Луганска


Ветеринарные клиники Луганска

Сообщений 101 страница 120 из 235

101

Фотина написал(а):

"я сожалею"

хаха. я даже этого не услышала. Я только слышала : "какие ко мне претензии? я только сделал операцию, а выхаживать  не мое дело. к операции претензии есть? нету". А когда я какой-то тысячный раз пыталась объяснить , что как это нету?  претензии именно к некачественно проведенной операции, то ответом было тупое молчание или по кругу " какие ко мне претензии". потом телефон просто отключился. Собаку на тот момент спасти удалось, но необходимо было оперировать неверно сшитую матку, что после трех недель под капельницей было равносильно просто усыплению. Собака прожила еще полгода и умерла во время течки. В Маугли пытались что-то сделать, но мы не успели - не довезли. Там четко был поставлен диагноз -"голубев кесарил". Я точно знаю, что во всей этой ситуации вина только моя - ведь перед этим были еще два моих угробленных пса, просто так, один через грязные руки и неудачный укол, другой совсем просто --  по пьяни  забыли назначение необходимое сделать при лечении пироплазмоза - Скип мой умер в ужасных муках .
К сожалению когда заболевают мои собаки я теряю самообладание и забываю все что знаю.

0

102

Фотина написал(а):

услышать в ответ - "я сожалею".

А мы даже этого не услышали. После нашего последнего звонка в 11 ночи с просьбами помочь этот "доктор" не соизволил утром позвонить и спросить как собака за которую он так "переживал". Так переживал ли он за собаку или за те деньги которые ему так хотелось получить любой ценой...

0

103

Дельчар написал(а):

я даже этого не услышала. Я только слышала : "какие ко мне претензии?

Mark написал(а):

А мы даже этого не услышали.

Я тоже ожидала чего то подобного.  Две "блестяще" проведенных операции, после первой ребенок кричал трое суток, не мог ни сесть, ни лечь, ни кушать, ни ... извините, какать, провели вторую операцию, что бы понять что же является причиной таких мучений. И дважды мне было сказано всё замечательно!!! После второй операции ребенок ещё промучился два дня и умер у меня на руках.
Поэтому немного перестраховалась, да и самой хотелось понять, как же так???
Через час после гибели малыша его уже вскрыли два других врача из разных клиник. Я специально созвонилась с разными врачами, что бы  возникло потом вопросов. Поэтому наверное и дождалась слов сожаления.

Отредактировано Фотина (09.01.2013 16:41:15)

0

104

Вот так нам прооперировали паховую грыжку. (фото после второй операции)http://s3.uploads.ru/t/BO0px.jpg
http://s2.uploads.ru/t/AeWkF.jpg

0

105

За неделю до смерти моего Мухтара умерла еще одна наша знакомая собака с которой мы всегда гуляли, "лечились" они в колумбе на Мирном. Причину болезни как и в нашем случае они не сказали. Сделали какой то анализ, но собака умерла до того как пришли результаты. Когда через несколько дней хозяйка решилась и пошла забирать результаты, то их не оказалось и они сами не знали куда они делись, один врач говорил, что они еще не пришли, а другой, что их выкинули. В конце эти "доктора" удивленно спросили куда они дели собаку и почему не принесли ее на вскрытие.
Те девочки-врачи которые были в клинике у Голубева и всечески делали вид высококласных профи оказались обычными студентами (курсом ниже меня!). При виде меня в универе бегом обе свернули в другую сторону. Видно страшно стало, что я начну задавать вопросы, ведь сказать не чего.

0

106

Mark, простите за любопытство, а с какими жалобами Вы обратились в колумбу? не отвечайте, если нет желания.
Я почему спрашиваю. После своих событий у меня уже личные счеты с этой клиникой и я отслеживаю информацию по ней. Так получилось, что особенно и искать-то не нужно - даже похвала выглядит весьма глупо . Не раз сталкивалась с неадекватным диагнозом, что видно даже невооруженным взглядом, с лечением молодых собак, которое может длится годами, с финальными диагнозами. которые повергают специалистов в шок.

свернутый текст

например о моей собаке было было две голубевские версии: "у собаки закончились жизненные силы" и " у нее( у меня т.е.) в доме такая анти санитария, что не удивительно". Диагноз поставленный другим доктором звучал так: "общий сепсис - тяжелая бактериальная инфекция внесенная полостным путем, неадекватный наркоз, вследствие которого нарушение электролитного( могу ошибаться в правильности термина) обмена крови, тяжелый колит, острая сердечная недостаточность." Это о цвершнауцере весом 6 кг( наркоза было дано на 25 кг под веселый смех доктора). Про матку потом уже стало ясно, когда со всем вышеперечисленным справились.

Я не собираю досье, просто так получается, что вся эта пена попадает мне на глаза.

0

107

Дельчар, обратились мы с тем, что с носа у него шла жидкость похожая на сукровицу, он тяжело дышал и в боку было что-то большое и твердое (до этого ему капали глюкозу и метронидазол), температура 40,4. Первоначальный диагноз заворот селезенки (мама в это сразу не поверила, а я....), поражение печени и почек в следствии заворота. Он сказал срочно делать операцию естественно мы согласились. Когда операция закончилась они нас позвали (мы сидели в машине т.к. нам сказали идти гулять!) и рассказали лечение дальше. На следующий день под вечер вроде было лучше он попросился гулять, а с 3 дня начилось: корочки и кровавая жидкость с носа, моча как свекла на разрезе и не большая температура, на все это диагноз все идет хорошо и простатит (и это в 2 года).Каждый день туда ездили, а Голубев только смеялся как Муха лапами машет удирая из клиники, мама его спрашивала угрожает ли что-то его жизни Ответ - ничего не угрожает. Мы говорили свои мысли о том, что это может быть, но он тупо стоял на своем. В пятницу стало хуже, а у него "абонент не доступен" решили ехать  в "Город Друзей", но тут как на зло обьявился "абонент" и мы поехали к нему. Самого Голубева не было нас приняли "врачи-Студенты". Решили поставить капельницу. Пока ставили катетор сделали гематому и сломали 2 катетора, у собаки начал развиваться шок (мы думали он там и умрет), все слизистые белые, но ему сделали дексаметазон и посмеялись, что он очень разнеженый. Всю ночь с воскресенья на понедельник мы его капали дома. Под капельницей он и умер. Отек легких.
У первой собаки те же симптомы, но диагноз пироплазмоз, заворот кишечника вокруг сальника.

Отредактировано Mark (09.01.2013 18:16:34)

0

108

Mark написал(а):

Те девочки-врачи которые были в клинике у Голубева и всечески делали вид высококласных профи оказались обычными студентами (курсом ниже меня!). При виде меня в универе бегом обе свернули в другую сторону. Видно страшно стало, что я начну задавать вопросы, ведь сказать не чего.

Несколько раз обращались в Маулги....   нам не попадались великовозрастные опытные светилы ветеринарии -  только молодёжь и практиканты!  я так поняла, что СВЕТИЛЫ ведут приём по протекции или по личному звонку......         - так сказать, дело налажено.....- "нечего нам там(в клинике) делать"

Народ! делитесь, ПОЖАЛУЙСТА,   положительным опытом -   ФИО доктора, что и где  он отлично практикует.   КУДА ЕХАТЬ, ЛЕТЕТЬ, ПЛЫТЬ , если НЕ ДАЙ БОГ что.....

0

109

Mark, ох. Нет слов, кроме матерных. Жаль, что не сделали вскрытия или хотя бы консультацию у хорошего специалиста,  пусть и после смерти. В доме есть еще собаки и терять их "в такой способ" просто страшно.

Mark написал(а):

Пока ставили катетор сделали гематому и сломали 2 катетора,

оооо, как это знакомо. у нас была та же история, но "великий умный доктор" так и не понял почему, грит, "катереты плохие". Так и не поставил. Свято верил, что иголки виноваты, так и не узнал бедолага, что невозможно было поставить. А на самом деле проблемы с кровью на фоне общего сепсиса( это у нас). слизистые тоже белеют, даже желтеть могут - смотря что поломалось( у Рики моей белели, у другой собаньки все пожелтело

свернутый текст

( не могу еще раз не сказать спасибо "бульдогам" и моим врачам за помощь и поддержку, за верный диагноз и за то что мы выжили.  )

.
Надо бы с хорошим врачом проконсультироваться по первоначальным симптомам, чтобы не наступать на эти порядком уже поднадоевшие грабли под названием "клиника колумба".

0

110

Фотина написал(а):

Вот так нам прооперировали паховую грыжку.

http://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4570-5.gif ППЦ! Это шов? Это Голубев наштопал? Таким швом только трупы после вскрытия зашивают, потому что пофик уже.... Я уже размеру раны даже не удивляюсь, но шов это шедевр! Это ж как лень бедному занятому гению нормальные швы наложить, а!

0

111

POSEJDON написал(а):

нам не попадались великовозрастные опытные светилы ветеринарии

Оль, в Маугли ветеринаров взрослых я не наблюдала. Могу ошибаться, я как раз из категории "позвоночных" и если Маугли, то только по предварительной записи. Люблю человеческих врачей для моих собанек, а там сотрудничают лучшие из нашего города.

POSEJDON написал(а):

Народ! делитесь, ПОЖАЛУЙСТА,   положительным опытом -   ФИО доктора, что и где  он отлично практикует.   КУДА ЕХАТЬ, ЛЕТЕТЬ, ПЛЫТЬ , если НЕ ДАЙ БОГ что.....

Боюсь, что это нереально. Каждый конкретный случай , да и время суток имеют значение. Нет в медицине( любой) универсалов и быть не может. Лучше чтобы не случилось ничего.
Летом мне реально помогли "Бульдоги". Там и руки моют тщательно , и не стесняются спрашивать и учиться. И даже со мною, а я очень проблемный пациент когда от шока отхожу, справились ко всеобщему удовольствию.

0

112

Madlen, ну у моей собачки шов был нормальный( несмотря на "жуткую антисанитарию" в моем домеhttp://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4563-2.gif)длинный, но не гнилой, зато все остальное.... тут даже не знаю, что и лучше гнилой шов или множественные внутренние кровотечения и инфекции.

0

113

Дельчар написал(а):

у моей собачки шов был нормальный( несмотря на "жуткую антисанитарию" в моем доме)длинный, но не гнилой

Шов не гнилой, просто не шьют таким видом швов живых животных. Это даже не вид хирургического шва, это штопанье какое-то. Как кожа может срастись, если края раневой поверхности завернуты как попало... Что там под кожей происходило, страшно представить.

0

114

Madlen написал(а):

просто не шьют таким видом швов живых животных

так вообще живых не шьют , я утрировала. Он и внутри такое же делает, только внутри еще забывает про существование сосудов, а слово "внутреннее кровотечение" вообще неведомо гению - тААК удивляется. Никогда не забуду поучение: "собака - падальщик, а значит должна быть устойчива к бактериальным инфекциям". Я когда своему врачу

свернутый текст

( на момент моих приключений она, к сожалению. была за границей на симпозиуме, как границу пересекла в телефонном режиме смогла все навороченное гением за полдня стабилизировать)

рассказала, то услышала много мата вместо комментария. И пожелание аФатру этой сентенции выучить мат часть, а не хвататься за нож при каждом удобном случае.
Такой вот естествоиспытатель, чтобы не сказать грубее.

0

115

Дельчар написал(а):

и если Маугли, то только по предварительной записи. Люблю человеческих врачей для моих собанек, а там сотрудничают лучшие из нашего города.

Понятно...http://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4572-4.gif. Значит, если припечёт, то есть 99% вероятность попасть в руки "младшего" персонала....  - Это http://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4573-1.gif не решение срочной экстренной ситуации...

Дайте адрес "БУЛЬДОГОВ" и телефоны, все которые есть!  -  не дай Бог, чтобы пригодилось! тттттттттт        Какое у них оборудование для диагностики?????????

0

116

POSEJDON написал(а):

есть 99% вероятность попасть в руки "младшего" персонала....

Оля, в Маугли нет младшего персонала. Практиканты у них бывают, но лечением занимаются только врачи. Все ребята работают там достаточно давно. Новеньких за последние несколько лет на работу не принимали.

0

117

POSEJDON, см личку.http://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4566-3.gif
Madlen, присоединяюсь к мнению. Я как-то котенка весом 400 грамм, собаками порванного почти пополам в Маугли ночью возила. Были молодые мальчики, все сделали хорошо и правильно( правда не удержались от комментариев по поводу пациентов, которые все знают, но все быстренько в смех перевели). котэ зашили быстро качественно и под местным наркозом, как я и просила. Жив здоров сейчас и даже вполне упитан.

0

118

POSEJDON написал(а):

Какое у них оборудование для диагностики?????????

а что больше интересует? наличие последних моделей? так это в колумбу, как ему удается не знаю, но ему все-время кто-то ЭТО покупаетhttp://dogslg.mybb.ru/uploads/000c/17/cc/4563-2.gif( интересно приютский аппарат не жжет ручки).  Или все-таки правильная диагностика и желание помочь? Говорят, к последней модели компьютера нужны рученьки и глазоньки, а еще умение и большая любовь к тому что делаешь. И к тем кого пользуешь.

0

119

Дельчар написал(а):

Я как-то котенка весом 400 грамм, собаками порванного почти пополам в Маугли ночью возила.


РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!

0

120

Дельчар написал(а):

а что больше интересует? наличие последних моделей?


Девочки! ИНТЕРЕСУЕТ ВСЁ!!!!!!!!!   Сами понимаете, когда болеют наши ДЕТИ.......   - хочется самого лучшего.  И лучших аппаратов, и лучших и скорых анализов, и лучших врачей, и.....

0


Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Ветеринария » Ветеринарные клиники Луганска