Форум собаководов Луганска

Объявление

31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ

Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37

Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » SOS » Осторожно, яд! Восточные квартала!

Осторожно, яд! Восточные квартала!

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Никогда не думала, что буду писать подобное сообщение.
2.10.2013 не стало нашей девочки, члена семьи, ребенка, нашего комка позитива и урагана эмоций. Нет слов описать ту боль, которая поселилась внутри. Не хочется возвращаться домой.....
Как обычно вечером муж вывел Айрис прогуляться, все как обычно. Абсолютно никаких признаков отравления (собака ничего не подбирала, либо лизнула, либо вдохнула). Через 2-2,5 часа начался этот ужас.. Страшные судороги, в панике начали звонить в круглосуточную вет-ку: сначала никто не брал трубку, а потом, слыша на другом конце провода мою истерику, попросили перезвонить через 10 минут (у них посетители, заняты). Отвезти крупную собаку в больницу нереально, судороги на столько сильны, что я ложилась на нее своим телом и держала, чтоб ее не било по стенам коридора. Все было настолько стремительно.. и вот моей девочки нет, а я сижу перед ней на коленях и не могу ничего сделать!
Куда катиться этот мир! Почему люди на столько жестоки, выдумывая яд, который действует часа через 2, а действие его на столько стремительно, что вы не успеваете ничего сделать.........
Я очень надеюсь, что моей девочки сейчас не больно и она где-то гуляет на радуге.......http://s5.uploads.ru/QxLKs.jpg

0

22

Дарина,   Соболезную.

0

23

Соболезнуем.... Очень страшно вот так потерять собаку.... Крепитесь.....

0

24

Спасибо, только время в этой ситуации сможет помочь.....

Девочки, у меня есть около 7-8 кг корма Фест Мейт. Мопсюхе родителей он не подходит, она на другом корме. Хотела бы отдать в приют, но не знаю к кому и куда обращаться. Не подскажите? 13 октября  буду в Луганске и могу привезти.

0

25

Дарина написал(а):

Спасибо, только время в этой ситуации сможет помочь.....

Девочки, у меня есть около 7-8 кг корма Фест Мейт. Мопсюхе родителей он не подходит, она на другом корме. Хотела бы отдать в приют, но не знаю к кому и куда обращаться. Не подскажите? 13 октября  буду в Луганске и могу привезти.

Мои соболезнования....
095-896-70-09 Яна, 066-52-63-155 Дарья, номера работников приюта "Дай лапу".  Группа в контакте http://vk.com/club24380412

Отредактировано helenbazova (09.10.2013 09:01:33)

0

26

Прошу прощения что не в тему.
Не могу никак создать свой топик.
В ноябре 2014 с дороги забрали Немецкую овчарку сбитую машиной почти парализованную полностью.
Лечили, теперь передвигается исключительно на передних лапах а задние тянет за собой.
Собака мощная, активная, очень умная, если в руках держишь задние лапы, носится по всей квартире! Чувствительность в задних конечностях восстановилась и теперь нужно время чтобы восстановились нервы, поврежденные смещениями.
Помогите!!! Очень просим, нигде не можем найти инвалидную коляску для собак, возьмем в аренду(возможно с правом выкупа) или отдадим частями деньги, потому что купить новую в Ростове нет средств! Хозяин не искал собаку до сих пор, мы её считаем своей, очень любим и хотим поставить на ноги. Поделитесь информацией о коляске.
+380502471027 - Елена

0

27

Wra4sobaka написал(а):

Прошу прощения что не в тему.
Не могу никак создать свой топик.
В ноябре 2014 с дороги забрали Немецкую овчарку сбитую машиной почти парализованную полностью.
Лечили, теперь передвигается исключительно на передних лапах а задние тянет за собой.
Собака мощная, активная, очень умная, если в руках держишь задние лапы, носится по всей квартире! Чувствительность в задних конечностях восстановилась и теперь нужно время чтобы восстановились нервы, поврежденные смещениями.
Помогите!!! Очень просим, нигде не можем найти инвалидную коляску для собак, возьмем в аренду(возможно с правом выкупа) или отдадим частями деньги, потому что купить новую в Ростове нет средств! Хозяин не искал собаку до сих пор, мы её считаем своей, очень любим и хотим поставить на ноги. Поделитесь информацией о коляске.
+380502471027 - Елена

Вот нашла в Контакте, посмотрите https://vk.com/feed?q=#Фракиштак&section=search
И тут есть информация http://help-bull.org/index.php?topic=383.0

0

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » SOS » Осторожно, яд! Восточные квартала!