Нужно срочно преобрести, да еще и красную накидку на него
а у нас ,пока, нет...можно будет чьим-нибудь воспользоваться?
Форум собаководов Луганска |
31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ
Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37
Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Разговоры о породах » Йорки
Нужно срочно преобрести, да еще и красную накидку на него
а у нас ,пока, нет...можно будет чьим-нибудь воспользоваться?
И у нас нет... Вот и предлагаю всем приобрести, что бы потом просить попользоваться
,да обычно стоилики есть на ринге
Ямнова Оксана
Вопросы излишни!
Готовьтесь представлять наш питомник - круг почёта с Милочкой, тёткой Соней и братом!
LILI, а нам можно будет тоже воспользоваться вашим столиком?
Готовьтесь представлять наш питомник - круг почёта с Милочкой, тёткой Соней и братом!
Мы всегда готовы . Вы в Северодонецк едите?
Ямнова Оксана
Едем! Но выставлять будем чёрного терьера!
как только увидела эту прелесть - влюбилась без памяти - самая очаровательная порода собак!!!
Какие карапузы, классненькие!!!
Классные!!!
народ подскажите, хочу щенка йорка, для себя не выставлять, желательно недорого, реально найти!!! Может вязка у кого-то неплановая, или без документов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Valkiriy, Вы эту темку видели?
https://dogslg.mybb.ru/viewtopic.php?id=419
LILI, Какие прелести!!!!!
LILI, Это ваши?
Олюсик, не все. Там есть щены
Девченки, подскажите, пожалуйста как Вы боретесь со слезными дорожками? Может быть есть какие-то пищевые добавки или еще что-нибуть, что бы распрощаться с этой "бякой"?
Я так понимаю, что слёзки от попадания шерсти в глазки и при короткой мордочке . Короче, издержки породы. И ничего не поделать... Мою [взломанный сайт]
LILI, спасибо за ответ! Я тоже мою, но на шерсти все равно остаются бурые следы от слезок, а их можно как-то убрать?
как-то убрать
Теоретически - да, а практически я не видела результатов
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Разговоры о породах » Йорки