tei, я никакой рекламой и не думала заниматься ЯЗЕРА-Это единственный корм,на котором мы остановились после долгих месяцев поиска "своего" корма!Мы перепобовали очень много кормов,в том числе и беззерновые тоже,все корма не ниже суперпремиум класса,как и корм Язера,и это единственный корм,удовлетворивший меня и моих любимцев!Эта тема открыта о пещевой аллергие,и я именно Здесь написала потому, что уж очень хотелось с читателями этой темы поделиться своей радостью,что все-таки нашли мы то,на что не текут глаза моих собак и от чего им не приходится страдать...По поводу того что корм производят на Западной Украине-хочется осведомить еще не знающих этого,что во Львове находится главное представительство фирмы Язера,основные поставки из Германии изначально направляются на главный склад во Львов,а оттуда уже идут в города-заказчики,в том числе в Луганск(за что отдельная благодарность Alex House).В Европе этот корм уже давно популярен и именно им кормят своих собак многие питомники,а у нас он еще не настолько популярен,но от этого он не менее качественный!
Исоветы мои очень даже проверенные,я горжусь тем что я избавила своих собак от некачественных кормов и теперь они кушают Язеру.Нам понравилась линейка Фестиваль(для привередливых собак),там если его залить водичкой-получается очень вкусный соус(и это тоже проверено-я всегда пробую корм прежде чем дать впервые его своим собикам,можете смеяться с меня),даже моя суперпереборчивая пекинеска жует его с огромным аппетитом.Поэтому и советую именно этот корм,проверив его и полюбив!