Форум собаководов Луганска

Объявление

31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ

Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37

Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Питание » Сухой корм Heppy Dog из Баварии!!!

Сухой корм Heppy Dog из Баварии!!!

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Будет интересен звоните 050 101 62 26 Денис!!Цены приемлемы!

О компании:ИСТОРИЯ

Здоровое питание из местных источников сырья. Наша марка – не только 50-летний опыт в области кормления животных, но и семейное предприятие Интерквелль ГмбХ, располагающееся в Верингене, в 15 километрах южнее Аугсбурга. История началась еще в 1635 году. Уже тогда семья Мюллер владела мельницей возле реки Зингольд. Сегодня Георг Мюллер руководит предприятием, выросшим из дела предков. С 1972 г. Интерквелль владеет вторым заводом в соседнем Гроссайтинге, который специализируется на производстве зерна и муки, а также производных продуктов. Компания поставляет продукцию производителям продуктов в Германии и за рубежом.

О компании:ФИЛОСОФИЯ

Компания, имеющая опыт и специальные знания в данной области свыше 50 лет, заслуживает Вашего доверия. Эксперты в здоровом кормлении домашних животных предлагают каждому животному индивидуально подобранный корм.

* Мы предпочитаем использовать немецкое сырье.
    * Строгий контроль качества кормов для собак Happy Dog гарантирует оптимальный стандарт продукции и стабильное высокое качество.
    * Корма содержат уникальный активный комплекс из натуральных полезных ингредиентов, не содержат красителей, ароматизаторов и консервантов.
    * Сниженное количество фекалий благодаря 90% усвояемости
    * Не содержат животной муки и сои.
    * Отличаются очень высокой усвояемостью благодаря 90% переваримости и разнообразной рецептуре.
    * Небольшие суточные нормы

Формула здоровья от Happy Dog (Active Substance)

Семя льна
с незаменимыми омега-3- и омега-6- жирными кислотами для здоровой и блестящей шерсти
Ферментированное зерно
содержит натуральную молочную кислоту и важные ферменты, активно участвующие в обмене веществ, бета-гликан стимулирует иммунитет
Отборные травы
содержат ценные эфирные масла, стабилизирующие работу кишечника и регулирующие пищеварение
Микроэлементы
обеспечивают важные обменные функции, обладают высокой биологической ценностью
Яблочные выжимки
содержат натуральные балластные вещества, содержащие пектин, активно стимулируют пищеварительный тракт
Натуральный кремнезем
окаменевшие отложения водорослей для крепких костей и суставов

Философия здорового кормления за счет использования ресурсов природы
В наши дни организм животного, также как и человека, подвергается агрессивному воздействию внешней среды. Особенно городские собаки страдают от загрязненного воздуха, некачественной воды и других факторов современной экологии и техногенной среды. За счет этого влияния, а также неправильного кормления, ошибок при выращивании, генетической предрасположенности у собак снижается активность защитных сил организма, повышается заболеваемость. В то же время чаще возникают аллергии на отдельные составные части кормов, на содержащиеся в кормах добавки, такие, как консерванты, красители и ароматические вещества, снижается активность пищеварительных ферментов.
Наряду с этим не следует упускать из виду общее и постоянно растущее обеднение сельскохозяйственной продукции с точки зрения ценных витаминизированных веществ и микроэлементов, вследствие интенсивного использования земель и современных условий животноводства.

В природе животные могут поддерживать здоровье и сохранять в балансе все процессы в организме за счет разнообразия пищи и природных источников необходимых веществ. Также известно, что животные в дикой природе поедают различные лекарственные растения и вещества, не входящие в их повседневный рацион. Такое поведение обусловлено инстинктами и служит лечебным целям. Кроме того, многие питательные вещества, витамины и микроэлементы плохо усваиваются по отдельности или не усваиваются вовсе, они должны содержаться в рационе в комплексе.

Для того, чтобы пищеварение и обмен веществ функционировали нормально, необходимо включать в рацион такие природные компоненты, которых собаке может недоставать по причине жизни в городских условиях.

Всем владельцам домашних животных известна роль витаминов, минеральных веществ и микроэлементов для организма, причем в разном возрасте, физиологическом состоянии, условиях содержания и в разное время года потребности собак меняются, поэтому существуют определенные нормы для восполнения недостатка в этих веществах. Витамины и минеральные вещества усваиваются клетками организма с помощью рецепторов на поверхности клеток, которым проще распознавать природные вещества. Натуральными источниками витаминов и минералов могут служить морские водоросли, пивные дрожжи, морская соль, травы.

В последнее время все больше известно о роли незаменимых жирных кислот для организма. Они необходимы не только для здоровья шерсти и кожи, но входят в состав мембран клеток, участвуют во многих процессах в организме. Их недостаток сказывается, прежде всего, на состоянии шерсти и кожи, а длительный недостаток приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, нарушениям обмена, терморегуляции и другим патологиям. Натуральным источником ненасыщенных, жирных, кислот может служить льняное семя.

Всем известен тот факт, что собаки иногда поедают траву. До сих пор не выяснена настоящая причина такого поведения. Полагают, что это признак недостатка тех или иных веществ, есть также мнение, что таким образом собака очищает желудочно-кишечный тракт. Кроме того, считают, что поедание травы вызвано аллергиями или непереносимостью корма. С другой стороны, включение определенных лечебных трав в рацион способствует стабилизации функций кишечника, регуляции пищеварения. Кроме того, травы содержат витамины и микроэлементы, что способствует восполнению их недостатка. Некоторые травы обладают противовоспалительным действием, их применение показано при аллергиях, раздражениях желудочно-кишечного тракта.

В любом организме происходит постоянное накопление токсинов, образующихся в процессе переваривания белков, а также вследствие вредного воздействия окружающей среды, поэтому периодически требуется выведение этих токсинов. Медицине и ветеринарии известны свойства такого природного вещества, как кизельгур - окаменевшие отложения диатомовых водорослей. Кизельгур способен очень активно связывать вредные вещества в желудочно-кишечном тракте, также он может применяться для нормализации консистенции стула. Кроме того, в кизельгуре содержится кремний, необходимый для быстро регенерирующих тканей - кожи, шерсти, соединительной ткани (суставы, связки).

Нормализации пищеварения может также способствовать ферментированное зерно, которое содержит молочную кислоту, способствующую значительному снижению процессов гниения в кишечнике а также нормализующую кишечную микрофлору. Кроме того, ферменты активно участвуют в процессе пищеварения.

В рацион полезно также включать балластные вещества - вещества, которые, хотя и не усваиваются организмом и проходят через желудочно-кишечный тракт транзитом, способствуют усвоению других компонентов корма. Эти вещества нормализуют деятельность кишечника, способствуя продвижению пищи по нему, тем самым предотвращая запоры. Кроме того, они способны поглощать и выводить вредные вещества, нормализовать кишечную микрофлору. К полезным балластным веществам можно отнести, например, пектин, содержащийся в яблочной пульпе.

Комплекс таких природных компонентов оказывает стимулирующее действие на функции иммунной системы, повышение содержания кислорода в крови, улучшение обмена веществ, защищает от вредных веществ внешней среды, повышение уровня усвоения корма, улучшение пищеварения. Такое разностороннее кормление позволит Вашему питомцу быть здоровым за счет природных компонентов.

Полезные советы вкусного мира.

При  покупке корма, организации кормления собаки и подборе рациона  владелец животного всегда руководствуется своими вкусовыми пристрастиями, основывается на своей диетологической грамотности, опыте кормления и использования  готовых кормов.

Осуществляя выбор и принимая решение в пользу какого-либо корма, мы осознанно или подсознательно стараемся действовать «по образу и подобию», используя свой опыт и свои знания. Индивидуальные гастрономические пристрастия также сказываются на выборе. Правильное питание в нашем понимании – это вкусная и полезная пища. С вкусовыми свойствами пищи все ясно – она либо нравится, либо не нравится. Почему нам так важно, вкусную ли пищу мы едим? Что для нас вкусно? Во-первых, именно то, что вкусно, не может быть вредным (организм, однажды столкнувшись с вредной пищей, начинает ее впредь отвергать – проверено личным пищеварением каждого). А самое главное – вкус доставляет эмоциональное удовольствие к которому мы будем всегда стремиться. «Ах, эта рыбка, а какая баранина, а что за грибочки» и т.д. Но как определить полезность пищи? Существует два способа оценки.

Диетология оценивает адекватность того или иного рациона по составу и сырьевым источникам видоспецифическим потребностям организма с учетом его физиологического состояния. Результат анализа выражается в таблице с процентным содержанием питательных веществ и другими способами диетологической статистики. Второй подход к оценке рациона базируется на его функциональных свойствах и свойствах его отдельных ингредиентов, а также их значимости для организма с учетом существующих потребностей.

Оба способа верны. Но будет ли нам достаточно этого знания для правильного выбора того или иного продукта без привлечения специалиста по питанию? Скорее всего, нет – ведь мы будем ориентироваться на привычные и доступные нам истины. Для обоснования нашего выбора мы будем неизбежно обращаться к традиционной кулинарии, ее культурному и национальному опыту, в котором заключена вся долгая история развития человечества. Мы знаем – или предполагаем, что знаем, – какая пища, и какие продукты и питательные вещества для нас полезны, что для нас наиболее вкусно. Эти представления мы автоматически переносим на свое окружение и своих близких, к которым, конечно, будут относиться и наши четвероногие питомцы.

Вот почему Happy Dog®, приняв во внимание тот факт, что владелец всегда обращается к привычным примерам правильной и полезной национальной кулинарии с ее уникальными диетическими возможностями, разработал серию суперпремиальных кормов SUPREME. При разработке кормов Happy Dog® SUPREME специалисты в Германии основывались, во-первых, на знаниях о кормлении и физиологии собак, а во-вторых, на знаниях и опыте национальной кухни, возможностях варьировать ингредиентный состав,  уникальный по своему географическому происхождению и применению.

СУПРИМЕ ТОСКАНА – корм, сочетающий уникальное многообразие ценных ингредиентов – таких, как: полифенолы красного сухого вина и масло виноградных косточек. Изготовлен по эксклюзивной рецептуре и технологии, содержит  компоненты средиземноморской кухни и уникальный экстракт трав.  Supreme Toscana незаменим при кормлении собак, чувствительных к составу рациона, применяется с целью диетопрофилактики  возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и улучшения качества и продолжительности жизни питомца.

СУПРИМЕ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ обладает диетическими свойствами и положительным воздействием на обменные процессы в организме.   Уникальная белковая основа из новозеландского ягненка, экстракта зеленогубого моллюска и экстракта трав является ценнейшим пищевым комплексом вследствие его оздоравливающего эффекта. Supreme Neuseeland идеален для кормления собак, имеющих специфические требования к качеству рациона,  гипоаллергенен. Оказывает общеукрепляющее воздействие на организм.

СУПРИМЕ ИРЛАНДИЯ изготовлен из натуральных, экологически чистых и качественных ингредиентов, включающих лосось и кролика, ячмень и овес. Прогрессивный биоактивный комплекс витаминов и микронутриентов дополняет эксклюзивную рецептуру, способствуя обеспечению отличного состояния здоровья собаки. Supreme Irland разработан специально для собак с чувствительным пищеварением, содержит нетрадиционный белковый и углеводный профиль, распространенные аллергонутриенты из рациона исключены.

При выборе корма нам приходится находить ответы на многие вопросы, выбирать оптимальный по качеству и доступности корм, желая найти наиболее подходящий корм, который будет с аппетитом поедаться собакой, и при этом положительно воздействовать на здоровье и активность нашего питомца. Надеемся, что в этом непростом процессе Happy Dog® SUPREME позволит сделать вам правильный выбор, даст возможность разнообразить питание и поможет обогатить рацион кормления собаки, а, возможно, справиться с проблемами и  укрепить здоровье. Happy Dog® позволит вам тщательно подобрать рацион с учетом традиций и возможностей национальной кухни с ее возможностями, используемыми при производстве готовых кормов SUPREME. В то же время, на фоне общих тенденций унификации и стандартизации многих сторон нашей жизни, в том числе и в кормовом ассортименте, SUPREME внесут элемент разнообразия в процесс выбора корма и кормления собаки.

Вкусного Вам выбора!

0

2

Ой-ой-ой... :rolleyes:
Насколько помнится,в рекламной теме на другом кинологическом ресурсе дан более развёрнутый состав кормовой линейки - кукуруза использована почти во всех позициях,соевое масло - тоже присутствует в продукте,позиционируемом как "энергетический стабилизатор" для рабочих собак...
100% выращиваемой в мире сои - генно-модифицированные растения/организмы (ГМО)...
60% выращиваемой в мире кукурузы - генно-модифицированные растения/организмы (ГМО)...
Так содержат предлагаемые корма ГМО или нет?
Хотелось бы увидеть не в простом ответе "нет,не содержат",а в виде документального (конкретного) подтверждения...
Ну,не сочтите мою въедливость за простые придирки "от нечего делать",плз :)

0

3

Простите,чем вы кормите своих питомцев?

0

4

В настоящее время,как это ни удивительно (пишу на полном серьёзе!!!) - линейка кормов Tuffy'S (USA).
А что?

0

5

Про ГМО все написано вверху,будьте любезны,читайте!!!

0

6

Семена сои, иногда называемые соевыми бобами — широко распространённый продукт питания. Сою часто называют чудо-растением — отчасти благодаря высокому содержанию растительного белка, в среднем составляющего около 40 % от массы семени, а у отдельных сортов достигающему 48-50 %, во многом аналогичном животному, отчасти благодаря сравнительно высокой урожайности. Вследствие этого, соя так же входит в состав некоторых кормов для животных.

соевая мука — мука из соевых бобов.

Сухое вещество кукурузного зерна состоит на 78% из углеводов, на 12% из белка и 5% из масла, а также из небольшого количества сырой клетчатки и минеральных веществ Масло содержится в зародыше зерна.

0

7

Гм...Ну что-ж...Предоставить интересующие документы вы не можете,видимо по той простой причине,что их просто не существует в природе (или  производитель не вполне заинтересован в обнародовании).
Извините за возможную резкозсть,но рыться в рекламном многословии,да ещё и рисковать здоровьем питомцев,не получая официально подтверждённой информации и решив "сыграть в слепую" - не лучший вариант для любого заводчика и владельца собаки.
Удачи в продажах :idea:

0

8

Proud написал(а):

В настоящее время,как это ни удивительно (пишу на полном серьёзе!!!) - линейка кормов Tuffy'S (USA).
А что?

Мы знаем что вместо НУТРЫ, в недавнем времени появился TuffyS, но это сомнительный,никому не известный корм на данный момент,и Вы считаете что вы владеете информацией по ГМО в данном корме?Я не верю что в этом корме нет кукурузы и соевой муки!! Глядя на вашу предвзятость в предыдущих постах к Happy Dog,я не думаю что он вас интересовал как качественный корм.Меня интересует мнение тех людей которые кормят Happy dog,но извените,не Ваше не подкрепленное фактами предположение по ГМО!!!!

0

9

Ух, что ни продавец, то и великий знаток....
Ну по порядку:
Ничего плохого о Heppy Dog сказать не могу. Ничего особенного, эконом класс вполне приличного качества. Мои собаки категорически в свое время отказались есть , тот корм этой марки, который им подходит теоретически и не отказывались от более жирного варианта. Поскольку для себя я уже давно решила, что экспериментировать дальше со здоровьем собак с помощью жирных и высоко протеиновых кормов не буду, то я с легкостью  отказалась от Heppy Dog. Ну и предложенный  для моих собак "суп" с виде размачиваемых хлопьев я  вообще расценила как глумление.
У этой фирмы неплохие были добавки из трав, но есть ли они сейчас не знаю. Впрочем и знать не стремлюсь - нашла другие.
Теперь относительно поста очередного коммивояжера.
Удивительное нежелание изучить предмет и аудиторию, перед тем как  вывешивать свои предложения. Такая самоуверенность, просто детская.
Прежде всего вопрос к Denis: собак какой породы и сколько времени ВЫ лично держите(не Вши родители, не надо считать тех собак , которые были рядом с Вами, когда Вы пребывали в нежном пеленочном возрасте либо учились читать и курить, считайте ТОЛЬКО своих личных), сколько из них питаются Heppy Dog? Какое время? Какие успехи и достижения у Ваших собак в результате столь прогрессивного питания?
Подожду ответа.

Denis написал(а):

Мы знаем что вместо НУТРЫ, в недавнем времени появился TuffyS, но это сомнительный,никому не известный корм на данный момент

На основании чего сделаны такие выводы? Обоснуйте, пожалуйста.

Denis написал(а):

Меня интересует мнение тех людей которые кормят Happy dog,но извените,не Ваше не подкрепленное фактами предположение по ГМО!!!!

А если нет таких людей, что делать станете?
Крайне непрактично не интересоваться мнением заводчиков, а уж грубить им совсем не правильно. Видимо ставка делается на другую категорию граждан.
Denis, я заглянула в Ваш профиль, там нет ничего кроме претенциозного  электронного адреса. Вы рассчитываете таким образом покорить рынок? Ну, ну -успехов.

0

10

Дельчар написал(а):

На основании чего сделаны такие выводы? Обоснуйте, пожалуйста.

Кормили ПУРИНОЙ, НУТРОЙ ГОЛД хороший корм спору нет, я имею в виду НУТРУ, потом поставки его прекратились и появился TuffyS. Кто даст подробную информацию об этом корме?. Все что написано на мешке все ваше, хотите берите хотите нет

Дельчар написал(а):

Прежде всего вопрос к Denis: собак какой породы и сколько времени ВЫ лично держите(не Вши родители, не надо считать тех собак , которые были рядом с Вами, когда Вы пребывали в нежном пеленочном возрасте либо учились читать и курить, считайте ТОЛЬКО своих личных), сколько из них питаются Heppy Dog? Какое время? Какие успехи и достижения у Ваших собак в результате столь прогрессивного питания?

Порода немецкая овчарка, и неважно сколько мне лет , я рос вместе с собаками кормил , ухаживал а иногда  находили меня в будке спящим со щенками. В питомнике 21 собака из них 7 щенков, и каждая собака получает корм рекомендуемый производителем. Чем вы кормили и кто вам по рекомендовал мне не известно .

Дельчар написал(а):

А если нет таких людей, что делать станете?

они уже есть и очень довольны

Дельчар написал(а):

кроме претенциозного  электронного адреса.

А какие претензии у вас ко мне?

0

11

Denis написал(а):

Кормили ПУРИНОЙ, НУТРОЙ ГОЛД

обморок, как для профи, это "хороший корм"? Особенно ПУРИНА  порадовала.

Denis написал(а):

В питомнике 21 собака

кошмар, где ж силы взять , чтобы каждому дать любовь? Ферма что ли? Ну это так,ничего личного, рассуждения некоммерческого заводчика.

Denis написал(а):

неважно сколько мне лет , я рос вместе с собаками

Ну вот почему Вы игнорируете просьбы? Я же просила - не надо считать собак своих родителей и тех. что были рядом с ВАМИ , когда ВЫ пребывали в коляске.

Denis написал(а):

А какие претензии у вас ко мне?

лично к ВАМ ? никаких, ВЫ мне не известны - какие претензии , а вот Ваше желание продвинуть "нечто" под предлогом " я рос с будке с собаками" меня не устраивает. Почему? а потому что форум читают и просто владельцы, которые имея приличных заводчиков , наивно верят, что "всё, что пишут собачники - правда и  по другому быть не может". Заводчик не может проконтролировать каждый шаг, к сожалению. Результат - вред , нанесенный их собаке такими как ,ВЫ, желающими только продать,  там легко может оказаться кто-то из моих щенков.

Denis написал(а):

Чем вы кормили и кто вам по рекомендовал мне не известно .

А меня это в общем-то не сильно и беспокоит. Ваше мнение  учтено не будет в любом случае, даже если "по рекомендуете" Я достаточно долго занимаюсь вопросом, чтобы не прибегать к мнению анонимов.
Простите,но инкогнито, рекламирующий некий товар , не может считаться добросовестным продавцом.  А так, какие претензии? Никаких. Продавайте свое товар среди владельцев НО и не будете иметь проблем с заводчиками других пород.

0

12

Дельчар написал(а):

обморок, как для профи, это "хороший корм"? Особенно ПУРИНА  порадовала.

Здесь вы что то пропустили!!!!!!!!

Дельчар написал(а):

кошмар, где ж силы взять , чтобы каждому дать любовь? Ферма что ли? Ну это так,ничего личного, рассуждения некоммерческого заводчика.

А здесь поясню заводчику с огромным стажем за плечами, что это называется не ферма а питомник. Собак почему много? так потому что  есть собаки долгожители. Почему долго живут? потому что нормальную пищу едят

Дельчар написал(а):

Ну вот почему Вы игнорируете просьбы? Я же просила - не надо считать собак своих родителей и тех. что были рядом с ВАМИ , когда ВЫ пребывали в коляске.

Похоже что вы  только к 45годам стали воспринимать  все то, что окружает вас

.

Дельчар написал(а):

владельцы, которые имея приличных заводчиков ,

Здесь не понял!!!!! вы владелец или приличный заводчик, а может быть собачник?

Дельчар написал(а):

Продавайте свое товар среди владельцев НО и не будете иметь проблем с заводчиками других пород.

Извините , но с вами разговаривать по другому  нельзя , вам все не так и немецкие овчарки не подуше, потому что частенько , я так думаю , кушают перец с солью.

Или вы наедитесь перца с солью и садитесь за компьютер.

0

13

Denis
Ну вот не совсем корректно Вам начинать свое общение и коммерческую деятельность с оскорблений.
Мало того что Вы не всегда понимаете смысл Вам сказанного, так ещё и обижаете собеседника...
А вот по факту Вы не ответили ни на один из задаваемых вопросов даже по теме.
Вы принесли  так называемый новый продукт а не указали где о нем прочитать с более информативного источника.
Сами же предоставили далеко не полную информацию и дополнить отказались.
А Ваш агрессивный настрой и последующие оскорбления вообще отбивают всё желание даже уточнять у Вас интересующие позиции.
Одно слово - ФИ .... это лично Вам а не предлагаемому продукту пока.

0

14

Denis, меня вы не удивили ни единым своим словом. Вы такой "умный" не первый, и похоже( увы) не последний. Почему-то последнее время стало модно браться за дела, которые делать не можешь по определению. И при этом ТАК стесняться своего имени, что не называть его ни при каких обстоятельствах. Я ничего не имею против предлагаемого вами корма, но базарное хамство совсем не устраивает.

Denis написал(а):

Или вы наедитесь перца с солью и садитесь за компьютер.

Похоже в вашу светлую голову ничего умнее не пришло? Не удивительно, дурно воспитанный индивидуум  в нежном возрасте именно так и реагирует. Видимо все время было потрачено на 21 овчарку,на ребенка не хватило. Тут даже обижаться смешно, да и некогда мне. У меня конечно не 21 овчарка, но времени мои собаки требут и кормить их надо не эконом кормом, так что прощайте, любезнейший. Продавайте дальше с такими ужимками, успехов.

Фотина, корм вроде и был раньше нормальный, только вот с реализаторами фирме не везет паталогически. Каждый раз вот такие попадаются "продвинутые". Там цена очень не высокая раньше была ,видимо поэтому и клюют на эти предложения дельцы и не профессионалы. Чтобы дорогой корм продавать надо все-таки хоть немного предметом владеть , да и к людям относиться не просто как к покупателям, а  как к постоянным и верным потребителям, любить надо тех, для кого дело делать хочешь за деньги. Кстати, обрати внимание, это еще один претендент на глобальное решение вопроса - темку свою коммерческую не как нибудь, а прям сразу в разделе питания открыл. У тебя нет ощущения де жа вю?  :rofl: Что-то предыдущий оратор тихо растворился, а как митинговал, какие оскорбления придумывал. Интересно, много ли продал?
Если б я узнала, что кто-то из моих  детей вот таким тоном поговорил с потенциальным покупателем - прибила бы на месте, чтоб семью не позорили. И породу.
Радует, что нормальных предложений от адекватных представителей гораздо больше, и наши собаки не сидят голодные. Сама знаешь, какие у нас сейчас чудесные кормовики практически по всем позициям. Столько лет душа в душу.
А вот интересно, если адрес  темы отправить представителям фирмы, они обрадуются продвижению своего товара " в такой способ"?

Отредактировано Дельчар (10.05.2010 13:01:43)

0

15

Дельчар
Да уж... А я то стала штудировать по инету инфу... Вроде как аллергенная особа имеется.
Но прочитав всё это решила что с меня хватит имеющихся и уже проверенных представителей.

0

16

Читайте....http://shepherddog.com.ua/partners/                 
               http://shepherddog.com.ua/info_veterenary/

0

17

удалено администратором

0

18

удалено администратором

Отредактировано Фотина (10.05.2010 17:32:01)

0

19

Ну хватит уже.
Одни провоцируют агрессивный тон, другие на эти провокации ведутся. И покатился снежный ком...
Чести это не делает ни тем, ни другим.

0

20

Всех С Праздником!!!

0

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Питание » Сухой корм Heppy Dog из Баварии!!!