Форум собаководов Луганска

Объявление

31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ

Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37

Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Питание » Сухой корм Heppy Dog из Баварии!!!

Сухой корм Heppy Dog из Баварии!!!

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

кстати Proud. Если нужен ТАФИЗ по нормальной цене! Обращайтесь)))

0

22

Елена98
Аха. Оскорбили ни за что ни про что... Ещё и виновата осталась...
Зря комент Denis удалили. Пусть бы покрасовался...
"Умный".  "воспитанный" мальчик, предлагающий свои услуги в таком формате...

0

23

Профессиональные корма для собак!!

Натуральная линия - для взрослых
Натур Крок АКТИВ

Сбалансированный полноценный корм с высоким содержанием протеина для собак с повышенной активностью. Рекомендуется спортивным и служебным собакам. Так же применяется для сторожевых, ездовых и бойцовых собак. Это повседневный  рацион для собак вольерного содержания. Кроме того, этот корм есть неизменной альтернативой Юниор Крок GR 23 для молодых собак больших пород возрастом от 12-ти месяцев. Натур Крок Актив - решение проблемы для владельцев собак во время их интенсивной физической нагрузки (тренировки, дрессировка, выставки и т. д.). Баланс протеина и жиров предупреждает непомерное потребление продуктов питания, но дает большую энергетику и как результат - наибольшие достижения. Повышенное количество балластных веществ и протеинов растительного происхождения и овощей позволяет собаке получать высокую энергию при малых количествах корма. Натур Крок Актив очень полезен щенным сукам, начиная с 4-ой недели вынашивания и в период выкармливания щенков. Правильная и полная минерально-витаминная база освободит владельца от утомительного и неквалифицированного подбора дневного рациона Рекомендуется скармливать как в сухом, так и в замоченном виде, 1 ч. корма 3 ч. воды. В зимнее время, собакам, содержащимся в вольерах, порцию корма увеличивают на 50%
Ингредиенты: Пшеничная мука, Мясопродукты, Кукуруза, Пшеница, Говяжий жир, Мука из мясо птицы, птичий жир, Гемоглобин, Свекловичный жом, Мука из рыбы, Гидролизат печени, Подсолнечное масло, Дрожжи, Ростки солода, морковь, Рапсовое масло, Хлорид натрия, Овес, Семена подсолнечника, Кресс-салат, Петрушка.

Состав: Сырой протеин 26,0%, Сырой жир 16,0%, Сырая клетчатка 3,0%, Сырая зола 7,5%, Кальций 1,4%, Фосфор 0,9%, Натрий 0,3%, Калий 0,4%.

Натур Крок Баланс

Гранулированные крокеты с дрожжами и домашним сыром. Баланс содержит 5-ть зерновых культур, овощи и большое количество природных добавок. Он особенно ценен при кормлении собак с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Корм подходит собакам всех пород, с нормальной энергетикой. Хорошо усваивается организмом, благодаря  пробиотическим действиям экстракта дрожжей. Протеин, очень тонко сбалансирован с жирами и овощами, что способствует гармоничному и полному обмену питательных веществ. Раздельное приготовление гранул дает эффект раздельного питания. Полная минерально-витаминная база обеспечит собаку здоровьем. Корм не содержит в своем составе сои и мясокостной муки, пищевых красителей и химических консервантов. Кормить можно и в сухом и в замоченном виде (1 ч. корма на 3 ч. воды).
Ингредиенты: Кукуруза, Пшеница, Обрезь, Пшеничная мука, Овсяная мука, Рисовая мука, Мука из мяса птицы, Гидролизат печени, Птичий жир, Говяжий жир, Мука из рыбы, свекловичный жом, Гемоглобин, Дикальция фосфат, Кальция карбонат, Домашний творожной сыр (25%), Хлорид натрия, Шпинат, Люцерна, Дрожжи (экстракт 0,1%), Морковь.

Натур Крок

Сбалансированный полноценный корм для собак любой породы в виде крокетов с жизненно важными питательными веществами. Рекомендуется взрослым собакам, с энергетической потребностью от незначительной до нормальной. Баланс протеина и жиров предотвращает через мерное поглощение продуктов питания. Увеличено количество балластных веществ, которые в соотношении протеинов животного и растительного происхождения обеспечивают формирование ферментной среды,  так же расширена овощная группа.. Полная минерально-витаминная гамма избавит владельца от утомительного и неквалифицированного подбора дневного рациона. Натур Крок не содержит сои, мясокостной муки, пищевых красителей, вкусовых добавок и химических консервантов. Скармливать можно в сухом или замоченном виде из расчета 1 ч. корма / 3 ч. воды.
Состав: Кукуруза, куриное мясо, ягнятина, рыба и рыбопродукты, куриный жир, гидролизат куриного мяса, измельченная пшеница, рисовая мука, пивные дрожжи, овощи, инфузорная земля, свекловичный жом, морские водоросли, витамины, минеральные вещества, макро и микро элементами.

0

24

Профессиональные корма для собак!!

Натуральная линия – полноценное питание Натур Крок для щенков

Без красителей, консервантов и сои

Содержит все необходимые для сбалансированного питания вещества
в правильно подобранной дозировки.   

Идеальное питание для щенков и молодых собак, мелких и средних пород на первом году жизни. Рекомендуется кормить, начиная с 4-х недельного возраста. Натур Крок для щенков Содержит все необходимые для активного роста и гармоничного развития собаки, минеральные вещества, макроэлементы и витамины. Предотвращает появление рахита и других болезней, влияющих на правильное выращивание щенка. Корм относится к разряду "детского питания", имеет щадящую формулу, не содержит химических добавок, пищевых красителей, ароматизаторов, консервантов, животной муки и соевых протеинов. Благодаря высокой способности к расщеплению (87,8%) и здоровому многообразию продуктов Натур Крок для щенков прекрасно усваивается, а уникальная смесь трав стимулирует обмен веществ и улучшает пищеварение.
Состав: Сырой протеин 30.0%, Сырой жир 14.0%, Сырая клетчатка 3.0%, Сырая зола 7,5%, Кальций 1,25%, Фосфор 0,9%, Натрий 0,25%, Калий 0,4%.

Ингредиенты: Пшеничная мука, Кукурузная мука, Обрезь, Мука из мясо птицы, Кукуруза, Говяжий жир, Рисовая мука, Свекловичный жом, Птичий жир, Гидролизат печени, Дрожжи, Ростки солода, морковь, Хлорид натрия, Овес, Семена подсолнечника, Кресс-салат, Петрушка.

Добавки/кг.: Витамин А 12000 МЕ, Витамин D3 12000 МЕ, Витамин Е (альфа-токоферолацетат) 60 мг. Медь(меди сульфат) 8 мг.

С антиоксидантами: природные экстракты с высоким содержанием токоферола, б-пальмитойл-L-аскорбиновая кислота.

0

25

Удивительное состояние форума: анонимный гражданин оскорбил задавших ему вопросы( версия админа - провокационные) , его хамские оскорбительные посты были стыдливо удалены( на приличном форме подобное деяние гражданина  было бы блокировано -- я показала сведущим людям - все в шоке ) - результат  - анонимный гражданин торжествует и продолжает рекламировать товар сомнительного качества. Почему сомнительного? Так ведь хороший товар хамством не продвигают.
На форуме  уже изрядная коллекция" молодых дарований" подобного толка.
Прощаюсь с этим форумом. Жаль, это была моя идея, но хозяйка здесь другая. Удачи.

Отредактировано Дельчар (12.05.2010 02:07:59)

0

26

Пришел человек (не первый, кстати), предложил корм. (Хороший ли, плохой ли корм - это уже решать каждому конкретному владельцу.) Естественно, что ему задают вопросы по существу (например, Proud). И я согласна с тем, что не стоит на вполне конкретные вопросы отвечать цитатами, лучше рассказать то, что знаешь сам, своими словами. Но... человек ответил вот так... Можно же переспросить нормально или просто перестать на него обращать внимание?
И пока в его адрес не начали звучать язвительные вопросы - он отвечал корректно (в данном случае я говорю только о моральной стороне). Но не каждый человек будет спокойно выслушивать нападки. И я ни в коей мере не утверждаю, что он прав, отнюдь, ничего хорошего в этом нет. Но что его спровоцировали - это факт.
И удален не только его пост. Я не считаю, что некорректными (мягко говоря) высказываниями надо любоваться.
Погорячились тут все. Но зачем разводить бессмысленную ругань? Лучше вернуться к основной теме.

Я против агрессии. Любой и в любом виде. Всегда можно общаться цивилизованно, с любыми людьми, вне зависимости от отношения, и не искать "врагов". Без скандалов (Ира, тебе я это говорила уже очень давно, ты знаешь мою позицию).

0

27

Профи Линия!!

Хеппи Дог
Профи-линия Базис 23-9,5

Полноценный корм высокого, профессионального уровня для собак с пониженной активностью, избыточным весом, а также собак старше 7 лет. Корм выпускается специально для реализации профессиональным заводчикам и владельцам питомников.

Ингредиенты: пшеница, мясные продукты, кукуруза, птичий жир, говяжий жир, птица, свекольная пульпа, гидролизат печени, рыба, кальция фосфат, кальция карбонат, натрия хлорид.
Энергетическая ценность (КДж/100 г) - 1480.

Хеппи Дог
Профи-линия Спортив 26-16

Полноценный профессиональный корм для взрослых собак с нормальным уровнем активности и нормальной кондиции. Подходит для всех пород собак. Корм выпускается специально для реализации профессиональным заводчикам и владельцам питомников.
Ингредиенты: пшеница, мясные продукты, кукуруза, птичий жир, говяжий жир, рыба, птица, свекольная пульпа, гемоглобин, гидролизат печени, кальция фосфат, кальция карбонат, натрия хлорид.
Энергетическая ценность (КДж/100 г) – 1650

Хеппи Дог
Профи-линия  Энерджи 30-20

Полноценный корм для собак повышенной активности профессионального уровня. Подходит спортивным, охотничьим собакам, собакам уличного содержания, с недостаточным весом. Рекомендуется для кормления беременных сук, подрощенных щенков и молодых собак гигантских и крупных пород с возраста 4-5 месяцев. При этом беременным сукам и щенкам рекомендуется дополнительно использовать витаминно-минеральные добавки (серии Мультивитамины  Хеппи Дог). Корм выпускается специально для реализации профессиональным заводчикам и владельцам питомников.
Ингредиенты: мясные продукты, пшеница, говяжий жир, кукуруза, птица, птичий жир, гемоглобин, рыба, пульпа сахарной свеклы, гидролизат печени, кальция фосфат, кальция карбонат, натрия хлорид. Энергетическая ценность (КДж/100 г) - 1760.

0

28

Вот вот Елена98 Вы правы. А то прям и предложить гражданам нечего всё в штыки, всё в штыки!!!

0

29

Виталий написал(а):

А то прям и предложить гражданам нечего всё в штыки, всё в штыки!!!

Задача у них такая, полная нейтрализация конкурентов, это очевидно. Любом случае, мы на них не в обиде, каждый занимается своим делом.

0

30

Denis
Давайте, пожалуйста, без пустых домыслов и обсуждения людей. Закончили уже.

0

31

Елена98 написал(а):

Давайте, пожалуйста, без пустых домыслов и обсуждения людей.

И это всё???
Уж Вам то известно что ни о какой конкуренции и речь не может идти?
Конкуренты в чем???
Я же уже старуха с маразмом... :D , в чем конкурировать? В маразме??? :rofl:

0

32

Елена98 написал(а):

Давайте, пожалуйста, без пустых домыслов и обсуждения людей. Закончили уже.

Извиняюсь

0

33

Фотина написал(а):

И это всё???
Уж Вам то известно что ни о какой конкуренции и речь не может идти?
Конкуренты в чем???
Я же уже старуха с маразмом... :D , в чем конкурировать? В маразме??? :rofl:

Администратор сказал закончили, я за. Укололи друг друга, почувствовали кто на что способен, а теперь давайте по существу, по теме.

0

34

Denis
Да пошел ты... Будешь ещё мне указывать.
Не к тебе ваще обращались то.

0

35

Denis написал(а):

Задача у них такая, полная нейтрализация конкурентов

%-)  :crazyfun: И это заводчикам? От продавцов?!  :(  :(  :(
я долго молчала...

Отредактировано LILI (13.05.2010 19:13:34)

0

36

LILI написал(а):

И это заводчикам? От продавцов?!

Вас интересует линейка кормов  ХЕППИ ДОГ ?  Я готов предоставить вам информацию кормам, но не более.

0

37

:(

0

38

"Тааак скандальчик пропустила...Ох и Ириночка..,ох уж  борец за правое дело...
Ну дал паренек рекламу,ну это ж как на праздник : дело хозяина-позвать,дело гостя-отказать.
Здесь,в принципе,все уже давно определились с кормами и животинки с удовольствием шамкают не первый год все те же "премиум-классы".Лично для меня(хотя стаж в собаководстве ничтожно мал) эксперименты с кормами закончены.

Подпись автора"
Это моя же цитата из темы ниже. До сих пор так считаю!
Denis ну поверьте мне,слухами земля полнится,а у собачников эта почта налажена! Дали рекламу и информацию - чудесно! Ну не вступайте с заводчиками в полемику. Все делятся впечатлениями о кормах и делают свои выводы.А люди которые с Вами общались кормами никаких марок не занимаются,так что мысль о конкуренции неправильная.

0

39

КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!
А если он не прав-значит он не наш клиент!

0

40

Мдя...
Есть у меня кепочка "Хеппи-Дог", на Европе-2008 подарили распространители корма. Такие милые люди!
Выбросить, что-ли...

0

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Питание » Сухой корм Heppy Dog из Баварии!!!