Так вопросы задают соответственно возрасту ))) Как называется порода, для чего она предназначена (для охоты, как охранник, декоративная)
Огромное спасибо! Значит будем готовится
Форум собаководов Луганска |
31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ
Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37
Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Выставки » 12.09.2010 - выставка собак всех пород Кубок мэра города Луганска
Так вопросы задают соответственно возрасту ))) Как называется порода, для чего она предназначена (для охоты, как охранник, декоративная)
Огромное спасибо! Значит будем готовится
Могут ли йорки сдавать нормативы "Собака в городе"?
Могут ли йорки сдавать нормативы "Собака в городе"?
Это шутка???
Все собаки имеют право сдавать норматив СГ, но всем ли это нужно?
Skykipper
Сдать норматив имеет право владелец с любой собакой, независимо от породы.
Все собаки имеют право сдавать норматив СГ, но всем ли это нужно?
Вот не соглашусь! "Собака в городе" - это, на мой взгляд, тот самый минимум, который обязана знать любая собака. Сдавать же... Если есть желание и не жаль потратить энную сумму на сдачу - почему нет?..
Елена98
Так я же не сказала что нет! Наоборот даже весело будет посмотреть как Йорк будет сдавать СГ!!!
Я просто усомнилась в надобности такого теста для Йорка. Собачки которую очень редко спускают с рук.
.
Собачки которую очень редко спускают с рук.
Ну... Это кто как. Йорк - это терьер в первую очередь; порода с рабочим, а не декоративным прошлым. И психика у йоркширского терьера позволяет освоить не только основные нормативы.
У меня вот возникло несколько вопросов по СГ, не побоюсь задать!
Везде в описании этапов прописано, что собака должна все делать быстро, а если моя мадам медленно трусит "булочками"?!
И еще по поводу апортировочного предмета, он должен быть специальным? или банальная палка подойдет? И пишется, что штрафуется, если собака его грызет, а если она его жует, но приносит? т.е. в процессе погрызывает, и никак не могу отучить...
Отредактировано NetliProk (23.07.2010 21:55:55)
а если моя мадам медленно трусит "булочками"?
Хи Хи... Моя старшая то же, команды выполняет но не на лету. Спокойненько так, не спеша.
NetliProk
Главное, чтобы выполняла, пусть даже не очень быстро, и тебе не приходилось подавать повторную команду.
Апортировочный предмет - специальный. Эксперт привозит с собой, если что, но лучше собаку на таком апорте потренировать заранее. Ну и в идеале удобнее, когда он свой.
Жует - будет штрафной балл, только и всего.
ну его это рибо, идем к вам!
а можно на таксюков не Янову?
она уже не первый раз судит в луганске их...
не хочется от одного эксперта иметь несколько описаний)
из наших будет Майбах, Американка, Дэн, Тимон, и еще одна длинничка.
отправлю чуть позже коллективку)
snikers
Не одна длинничка, а две)+еще кобель таксы,в общем-банда такс
Елена98
Можно мы к вам приедим в четверг: сразу зарегестрируемся и оплатим
Елена98, а кто лабров будет судить? Хочется бэбика познакомить с выставкой.
а можно на таксюков не Янову?
Да можно, как скажете
Можно мы к вам приедим в четверг: сразу зарегестрируемся и оплатим
Интересно, в какой четверг? Или вы через областное отделение зарегистрировались?
а кто лабров будет судить?
Я поняла, что пора вернуться в Инет и продолжить размещение информации в Сети... Постараюсь пораньше сделать предварительную разбивку, чтобы можно было подкорректировать заранее.
Возвращаясь к вопросу... Или Веклич, или Янова, пока точно не скажу...
ну его это рибо, идем к вам!
Так "Рибо" на неделю раньше... ориентировочно.
Елена98. нет мы не зарегестрировались в областном.....поедем к Вам, у меня собаки ,вернее их хозяева рассыпались как горох....кто куда.......соберу-приедем,сразу!
Елена98
спасибо
да ну его, этого Палыча, 5 сентября будет - он начал опять рассказывать про его мего-классных экспертов с Мск, минимум за 1000$
что мелочиться? может сразу Горжака или Попова ему на выставку пригласить судить два ринга?
не хочу тем более тащить туда к нему детей первый раз, азиатов слишком много, постоянно кого то кусают, трепят и т.п. и т.д.
Мда.........у Палыча,конечно, завышеная самооценка:D
По поводу сдачи дрессировки: если будут желающие, также можно будет сдать IPO-1.
Заранее предупреждать о желании сдать данный норматив - обязательно! Т.к. необходимо укрытие, и т.д., и т.п.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Выставки » 12.09.2010 - выставка собак всех пород Кубок мэра города Луганска