Примеры фото из студии(2010),фото без обработки!:
Фотосессии для собак любого типа !!!
Сообщений 21 страница 40 из 170
Поделиться2128.03.2011 20:25:54
Поделиться2229.03.2011 00:16:56
То,что это студийные фото...видно,но не более...
Модели(собаки)-у меня вызывают чувство жалости ,неужели все так плохо
Эти фото уродуют собак настолько,что трудно это написать!!!!Кане корсо преподнесен так ,что остается только одно: ,нельзя уродовать так собак!!!!!
Поделиться2329.03.2011 10:26:15
"Нельзя уродовать собак"
Нельзя делать так,как делаете Вы.
Поделиться2429.03.2011 10:40:39
AnnaAlisa, если у Вас есть ко мне лично вопросы,могу их выслушать,не вступая в полемику .
По поводу фото:не видит фотограф собаку! не видит! не имеет представления ,что нужно в собаке подчеркнуть(говорю о корсо).Кане корсо это атлетическая собака среднего размера. Мускулистая, ловкая и элегантная. Вы видите это на фото???Я не вижу!!
Отредактировано Dar Shotlandii (29.03.2011 12:20:18)
Поделиться2529.03.2011 12:55:12
Мускулистая, ловкая и элегантная. Вы видите это на фото???Я не вижу!!
Полностью согласна, я тоже не вижу. Посадили как, "квашню" извиняюсь. Да и положили не лучше.
Ракурс совершенно не подобран, не видно ни корпуса, ни морды. Всю искорёжили. Ужас одним словом.
Обычно такие фото в корзину выбрасывают, что бы не показывать в неприглядном виде...
Поделиться2629.03.2011 17:03:56
уже согласились - что фото любительские и фотограф ничего не умеет.
все, хорошо, вы закидали нас какашками.
- просьба больше в эту ветку не добавлять свои отзывы.
Поделиться2729.03.2011 22:42:01
snikers, не забывайте что вы на форуме, а форум и создан для того чтоб люди могли выложить информацию, высказать своё мнение, прокоминтировать что-либо..... Не нужно воспринимать всё в штыки, стоит просто прислушаться к мнению окружающих и немного поработать над ощибками
Поделиться2829.03.2011 23:06:42
- просьба больше в эту ветку не добавлять свои отзывы.
Как только перестанете выставлять фото уродующие собак, и писать не правдивую инфу, тут же перестанем давать свои отзывы.
Так честно и пишите, что любитель фотографировать хочет заработать и приглашает на фотосессию владельцев с собаками.
Стоимость 15 фото в цифровом варианте (на диске) - 50 грн.
Поверьте, желающие найдутся. Это не столь дорогая цена для фотографий на качественной аппаратуре.
(если она конечно действительно профессиональная)
Для справки, в прошлом году у нас была фотосессия в Москве у профи. Стоимость была 500рублей. (130грн)
Правда фото были деиствительно профи, любо дорого посмотреть, видны все стороны собаки.
Вот так например, Это проф фото.
Отредактировано Фотина (29.03.2011 23:16:11)
Поделиться2930.03.2011 09:31:07
И чего напали?
Никто совета не дал, только огнём плюётесь... Ну обьяснили, чего дальше-то топтать?
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Поделиться3030.03.2011 12:18:19
LILI,
О каком совете идет речь? Его кто нибудь спрашивал?
Сразу по факту и в лоб - "проф.фотосессия собак в студии. 50грн/человек."
Поделиться3130.03.2011 12:29:59
LILI, Вообще-то, девочкам уже высказывалось мнение, и неоднократно, по поводу фотосессий с предлагаемым фотографом (правда на другом ресурсе).
Но, увы, в данном случае и с данными лицами все это бесполезно.
Поделиться3231.03.2011 04:30:37
И чего напали?Никто совета не дал, только огнём плюётесь... Ну обьяснили, чего дальше-то топтать?Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Да никто никого не топчет, кому это надо?? Никто не мешает девчёнкам стать опытными фотографами, хендлерами и т.п. Если они поставили перед собой цель, нужно её достигать тихо, мирно и прислушиваться к мнению окружающих, а не пытаться ни на чём заработать денег. Их услуги ещё не достигли того уровня чтоб можно было платить за них какие-либо деньги, я не скажу что суммы которые они требуют заоблачные, но цена должна соответствовать качеству, а если качество отсутсвует, то и цена равна нулю. Девчёнки хорошие, просто им нужно убрать свой пафос и начать учиться, очень многие люди готовы им в этом помочь.
Отредактировано ArNikA (31.03.2011 04:37:32)
Поделиться3331.03.2011 09:39:09
ArNikA,
да это называется - топчут...
А тихо-мирно хендлером не станешь - под забором что-ли заниматься хендлингом? Или на выставке всё таки?
И я б сказала, что им не советуют, это больше похоже на наезд, их просто закидывают .......м. Я лично не вижу желания им помочь... И это началось после Донецка
Поделиться3431.03.2011 11:27:01
LILI,
После этого Донецка у многих пропало желание им помогать и поддерживать. Но это думаю уже совсем другая тема.
А по этой теме... Никто не их не топчет, а всего лишь предлагают подавать информацию более правдиво и корректно.
Поделиться3631.03.2011 23:25:39
LILI, в данном случае их не топчут, а критикуют, указывают на их ошибки. Им нужно научится правильно воспринимать эту критику и работать над своими ошибками, а не пытаться заработать денег на своей неопытности. И ещё, я не против им помогать несмотря на то что они в Донецке "наломали дров", у всех бывает, но в только в том случае если они уйдут от своих принципов и уберут пафос. А с такими "звёздными хендлерами" (в плане поведения и всего остального) я даже разговаривать не собираюсь. Пусть меняют себя и тогда отношение окружающих людей к ним тоже поменяется.
Поделиться3701.04.2011 12:21:00
ArNikA, им ещё очень мало лет. Какие мы были? И так уж правильно всё делали? Только это я хочу донести!
Пусть делают, пусть ошибаются, но делают.
А у меня создалось впечатление, что девчёнки вполне вменяемы и контактны.
И закроем на этом
Поделиться3801.04.2011 12:24:04
Пусть меняют себя и тогда отношение окружающих людей к ним тоже поменяется.
Это не правильное отношение к жизни. Меня не этому учили.
Переделывать мы имеем право только себя. А если не нравится кто-то (что-то), то меняй своё отношение к ситуации или не общайся.
Имхо.
Поделиться3901.04.2011 12:47:13
Пусть делают, пусть ошибаются, но делают.
Вот это самое главное.
А "клевать" детей... Ну право, порой не могу понять, взрослые ли люди это говорят и пишут. Вместо того, чтобы нормальным тоном помочь и подсказать, надо растоптать-смешать-закатать ((( Куда катимся...
Поделиться4001.04.2011 13:21:55
LILI, Елена98,
Вот мне интересно, где Вы увидели клевания и топтания???
Всего лишь попросили девочек давать правдивую инфу и указали на некорректные фото животных.
Ая яй... Обидели детей....растоптали-смешали-закатали...
Чем растоптали, с чем смешали, куда закатали?
Кошмар просто!!!
А вот когда эти дети отказали в помощи своей так сказать наставнице, это хорошо?
Когда Замерший человек попросил их поменяться местами в машине, что бы хоть чуть чуть согреться, и они отказали - это хорошо?
Не говорю уже о собаках... Пока только человеческий фактор.
Да эти дети сами кого хочешь обидят.
И вообще, повторюсь... Это совершенно другая тема уже. Затоптали, заклевали и т/д, не относится к теме фотографий.