Дельчар,
Ой насмешила то.... Ну и чего завелась то???
Красивые яркие фото, и я так понимаю владельцам нравится. И их всё устраивает. А это главное!
Фотосессии для собак любого типа !!!
Сообщений 81 страница 100 из 170
Поделиться8122.09.2011 10:02:41
Поделиться8222.09.2011 17:33:53
ФОТОУСЛУГИ на городской выставке "БАБЬЕ ЛЕТО" 9 октября, парк им.Горького!
Обращайтесь 050 595 16 34
Поделиться8322.09.2011 17:39:46
Продолжу выкладывать свои работы
Поделиться8923.09.2011 01:15:08
И снова мой пост удален. Неугодно мнение? даже не знаю как жить с этим стану. Думаете, что удалением текстов проблему корявых фотографов и кураторов решите? Гы-гы. Закрывайте ЭТО творчество от просмотров, а то народ кроме шипящих звуков , других слов не находит , чтобы описать творчество Ваших питомцев. ( я буду ссылки исправно посылать всем подряд, для примера и урока, не сомневайтесь) Беда, как люди не любят правды. Елена98, Вы или удаляйте ВСЕ мои посты, или не удаляйте ничего(пропустили , однако в этой теме )Я не обижусь, если меня забаните с этого форума, исход предсказуемый -- "революция пожирает своих детей"(с). Переживу вне всяких сомнений. Спасибо не скажу, конечно, но не более - я мирный человек. Удачи Вам в ратном деле, уважаемый администратор.
Поделиться9023.09.2011 01:17:59
Дельчар, Ира, ты о чем???????
Я ЧУЖИЕ ПОСТЫ НЕ УДАЛЯЮ В ПРИНЦИПЕ. МОДЕРАТОР ТОЖЕ.
П.С. Я их и читать-то не успеваю.
Поделиться9123.09.2011 01:42:33
Елена98,
Я ЧУЖИЕ ПОСТЫ НЕ УДАЛЯЮ В ПРИНЦИПЕ
Чужие? Это круто, конечно. Куда же деваются мои посты? Регулярно причем И в стремных темах обычно , в этой , например уже дважды удалено мое писание . Я ж не против, чего митинговать-то? снесли и молчите уже. Хочешь мой последний пост? удаленный? правда не скрин( не ждала подвоха), случайно сохранила -инет глючит, три раза послать не могла, вот и сохранила.
Поделиться9223.09.2011 01:44:53
Дельчар, это форум!и каждый имеет право высказываться в присущей для него манере!Я принципиально против удаления постов,не смотря на то ,какие они-угодные или не угодные!главное чтоб соблюдалась нормативная лексика!
Поделиться9423.09.2011 01:48:22
Я принципиально против удаления постов,не смотря на то ,какие они-угодные или не угодные!главное чтоб соблюдалась нормативная лексика!
Аналогично.
Поделиться9523.09.2011 01:56:29
!Я принципиально против удаления постов,не смотря на то ,какие они-угодные или не угодные!главное чтоб соблюдалась нормативная лексика!
или я лексику нормативную нарушила? Пугаюсь.
Dar Shotlandii, а посты -то где??? слов-то много, а тексты потерялись случайно?Даже не смешно.
С понедельника - достаточно?
чей-то? я твои логи Што-ли стану смотреть? неа, последнее это дело. Сама , сама. Я такой фигней страдать не стану( да и кто меня туда пустит? я бы не пустила никого, последнее это дело). Пост был - пост сплыл два раза, решать админу куда и кем. Не моя это война.Сами у себя разбирайтесь
Поделиться9623.09.2011 02:01:23
Дельчар, мне решать нечего. Свои посты ищи сама. Скрин логов я повесила, этого более, чем достаточно. Сама знаешь, что там подчистить ничего нельзя.
Думаю, эта тема исчерпана.
Поделиться9723.09.2011 02:04:50
Дельчар, мне решать нечего. Свои посты ищи сама.
просто празДник какой-то-- идите участники форума искать свои пропавшие посты. Сама-то поняла чего порекомендовала?
упс, поняла, никто меня никуда пускать не собирался, простите. Только посты-то мои пропали. В том числе и сегодняшний. Видимо у вас на форуме барабашка.А радикальные логи меня не впечатляют, ну простите. Логи предметны исключительно подлинные , все "радикалы" отставьте себе. Да я и не просила.Мне все понятно, обидно, но ладно. Переживу и в этот раз.
Забились с друзьями - как быстро меня отсюда забанят за мнение не совпадающее .... . Полстраны в интересе. Елена98, слово за тобой( Гы)
Отредактировано Дельчар (23.09.2011 02:45:56)
Поделиться9823.09.2011 08:38:26
Дельчар,
Я конечно извеняюсь,но ,хотя я далеко не любопытен,мне просто интересно,по чему у Вас,практически всё,вызывает негатив?
Люди просто пишут свои мнения,свои мысли!Или Вам доставляет удовольствие всё это перевернуть с ног на голову?
И вполне естественно,что многие мысли и мнения не совпадают с Вашими!Ну и что??
Мне казалось,что у меня скандальный характер,но я ,по сравнению с Вами-ученик начальных классов!
Теперь по поводу фото-да,безусловно доля истины есть в Ваших постах,но ,как по мне,не в качестве фото,качества мне нравятся.а в ракурсе снимаемых собак!
Девочка молоденькая,насколько я понял,начинающий фотограф и у неё ещё все вперерди!Главное есть желание этим заниматься!А Вы ей сразу по рукам!!
Не так то просто фотографу и не каждый это сможет, впоймать нужный ракурс собаки,что бы в выгодном свете преподнести её зрителю,это даааалеко не каждый сможет!
Ни чего личного,просто мои мысли!
Поделиться9923.09.2011 21:32:52
не в качестве фото,качества мне нравятся.а в ракурсе снимаемых собак!
Вы правы! Ракурс выбран отвратно! Далеко не каждую собаку можно снимать снизу вверх.
Девочка молоденькая,насколько я понял,начинающий фотограф и у неё ещё все вперерди!
Она позиционирует себя как профессионал ,предлагая свои услуги на выставках! И я так понимаю,что не бесплатно? Я учусь на своих собаках или максимум на собаках друзей,причем бесплатно и не крича о том что буду обозрителем выставки.И размещать фото можно только с согласия владельца! Я обычно рассылаю фото с выставки владельцам,а им уже решать в корзину это или на форум...
Поделиться10024.09.2011 08:26:49
Она позиционирует себя как профессионал ,предлагая свои услуги на выставках! И я так понимаю,что не бесплатно?
Ну,как понимаю я,тут она явно погоречилась насчет профессионала!
Безусловно не бесплатно!
И размещать фото можно только с согласия владельца
А тут я с Вами полностью согласен!!
Я обычно рассылаю фото с выставки владельцам,а им уже решать в корзину это или на форум...
Вот это правельно!