Фотосессии для собак любого типа !!!
Сообщений 101 страница 120 из 170
Поделиться10825.09.2011 10:18:27
Ещё раз повторюсь фото Э Мальцевой (модели мои),может эти фото помогут девочкам лучше представить себе КАК нужно фотографировать собак
Поделиться11225.09.2011 12:08:09
Провда последнюю фотографию я сама подпортила обрезкой и увеличением
Поделиться11425.09.2011 16:49:02
Ещё раз повторюсь фото Э Мальцевой (модели мои),может эти фото помогут девочкам лучше представить себе КАК нужно фотографировать собак
Офигенные фотки! Четко передана красота овчарки,миловидность щенка и т.д.! Аня вообще умеет подловить кадр...
А на месте хозяев САО я дралась бы двое суток,но такие фотки не пустила бы в эфир.
Поделиться11526.09.2011 00:54:00
Дельчар,
Я конечно извеняюсь,но ,хотя я далеко не любопытен,мне просто интересно,по чему у Вас,практически всё,вызывает негатив?
Роман, Я Вас изВИНЯю ( ну поучите, пожалуйста, язык , на котором пишите, читать противно, или редактор включите, если своими силами не получается писать грамонтно. Ваше извЕните ... морская болезнь. бэээ). Если человек не понимает предмета обсуждения, то у меня только жалость . Я не стану ВАМ рассказывать как изуродовали Вашу собаку, вполне пристойную, ну немного не хорошо выращенную, однако он не калека, как представлено на фото. Качество снимка ничего общего не имеет с качеством фотографии, а тем более анималистика, эх... все молчу, молчу. Простите за прямоту, но "дурака учить - только портить". Продолжайте восхищаться уродливыми кадрами собственной собаки .
Кстати, это Вас, Роман послали отовсюду, а у меня и друзья есть и поклонники, и учителя, и ученики , и приятельствую я с половиной страны, и не только нашей( не вздумайте лицемерно написать, что рады за меня -- прокляну) и я горжусь обществом в котором нахожусь , ,мне дороги оценки, критика и мнения уважаемых мною людей( как и им мое мнение важно и ценно) . Ну да о чем я, Вам,Роман, не понять моих чувств.
А почему здесь написала? да сил моих -- приличного человека , болеющего за предмет обсуждения, -- нету больше видеть это , простите , паскудство, причем за деньги.
маринка,Веста, нас не поймут,тут другие жизненные критерии .
И ещё одно фото Мальцевой
умеет, потому что любит, и не отнять ни прибавить. Дай мыльницу самую паршивую и сделает то же самое. В фотографии главное - ДУША, а не "бабосики", которые можно "выручить" с лохов.
Елки-метелки, собиралась уходить с форума, а поди ж ты... получилась "женщина - бумеранг" - неудачно послана была, вернулась опять в лоб. Ну это проблемы администрации.
Отредактировано Дельчар (26.09.2011 02:15:57)
Поделиться11626.09.2011 08:44:14
ну поучите, пожалуйста, язык , на котором пишите, читать противно,
Но по чему то постоянно читаете!?
Я не стану ВАМ рассказывать как изуродовали Вашу собаку, вполне пристойную, ну немного не хорошо выращенную,
А мне и не надо ни чего рассказывать!Мне не интересно ваше мнение,а тем более о моей собаке!
Кстати, это Вас, Роман послали отовсюду,
Например??
а у меня и друзья есть и поклонники, и учителя, и ученики , и приятельствую я с половиной страны, и не только нашей( не вздумайте лицемерно написать, что рады за меня -- прокляну) и я горжусь обществом в котором нахожусь , ,мне дороги оценки, критика и мнения уважаемых мною людей( как и им мое мнение важно и ценно)
Вы сами себе ЯВНО льстите выдавая желаемое за дествительность!
А почему здесь написала? да сил моих -- приличного человека , болеющего за предмет обсуждения, -- нету больше видеть это
Это кто сказал,что приличного?
Вы и приличия-понятия не совместимы т.к. приличные люди,хотя бы из-за чувства такта,хотя Вам это навряд ли знакомо,не будут ,практически на всех форумах гнобить всё и вся,хотя бы ради ПРИЛИЧИЯ!!!
Хотя куда нам,простым смертным!?
У нас нет знакомых ведущих ветов страны,у нас не числятся в друзьях пол страны и т.д.!!
Мы простые смертные и куда нам до великих мира сего!
Поделиться11726.09.2011 09:16:35
Дельчар,
Я извЕняюсь за отступление от темы ветки,но мне не терпится задать Вам вопрос,он так и вертится на языке,в соответствии с Вашим поведением;".........а у Вас муж есть?"
Хотя можете и не отвечать,ответ очевиден!!
Поделиться11826.09.2011 09:59:51
А вот тут я отвечу!!!
а у Вас муж есть?"
Это ещё что?! ВАС это касается?!
Так вот ЭТО просто хамство!!! Я возмущена. И ввязываться не собиралась, каждый имеет мнение и право его заявить, НО ВЫ меня просто отвернули от себя... одной фразой...
Так вот. Если бы мою собаку "вывесили" в таком виде, то
я дралась бы двое суток
лучше не скажешь!!!
Поделиться11926.09.2011 10:39:07
Вы сами себе ЯВНО льстите выдавая желаемое за деЙствительность!
А вот в этом не соглашусь с Вами!
Вы и приличия-понятия не совместимы т.к. приличные люди,хотя бы из-за чувства такта,хотя Вам это навряд ли знакомо,не будут ,практически на всех форумах гнобить всё и вся,хотя бы ради ПРИЛИЧИЯ!!!
Вы кто такой что бы так рассуждать о женщине? О морали и правилах приличия??? О каком чувстве такта вы говорите?
Человек выразил свое мнение по факту!!! И такт здесь не уместен.
а у Вас муж есть?"
А какое ваше, блин, собачье дело, в этом половом вопросе??? Мы говорим о собаках и их изображениях и не о том кто с кем спит и ест из одной миски!
Ну блин мужичье пошло... Пипец просто. К себе под одеяло заглядывайте, а под чужие подглядывайте!!! Фу блин!!!
И по факту... Ну не видит пока человек собак. Не каждому дано стать анималистом.
Поделиться12026.09.2011 11:50:09
А по чему такая болезненная реакция на простой житейский вопрос?