Работяги - СУПЕР!!!
Немецкая овчарка-лучшая полицейская и охранная собака, "звезда" спорта
Сообщений 21 страница 40 из 110
Поделиться2215.07.2011 12:00:52
Жаль, что рабочие качества мало кого интересуют...
Поделиться2505.02.2012 23:57:14
Ну и отборники на этом Днепре:
VA1 Phill van der Lust
VA2 Рус Брискази ВАКЕР РАДОНЕЖ
VA3 2011 Jasper Haus Dando
VA4 Daymon Akia Nawa
Поделиться2605.02.2012 23:58:23
5 VA Hallux von Batu
6VA Knuto von der Bärenschlucht
7VA Mercury Amfitrion
Поделиться2705.02.2012 23:59:38
СУКИ
VA -1 (UA, RUS) Zederland Yugoslavia
VA2 Evil Forkas Shalke
VA3 (UA) Team Bulle Hof Alegra
VA4 Zavist` Bogov Jetaime
Поделиться2806.02.2012 00:01:41
Герда,
Эти собаки не имеют отношение к теме "Немецкая овчарка-лучшая полицейская и охранная собака, "звезда" спорта"
Поделиться2906.02.2012 00:06:38
ASUNTA,
Наша песня хороша, начинаем снова......
Что-то не устраивает - жалуйтесь админу, пусть перенесет....
Поделиться3006.02.2012 08:46:54
ASUNTA, - не понял ваших возражений относительно фотографий, как я понимаю немцев из разных питомников и призннаных на выставке отборным классом.
Поделиться3106.02.2012 11:04:57
Владимир,
название темы "Немецкая овчарка-лучшая полицейская и охранная собака, "звезда" спорта", к этой теме не имеют отношение приведенные Гердой собаки, потому как ( в массе ) эти собаки не могут освоить элементарный норматив (или с большим трудом ), то есть не могут использоватся на службе или спорте, ну в и охране не особо себя показывают (хорошо если хоть гавкнут ).
Поделиться3206.02.2012 11:15:41
П.С.Порода разделена на две популяции : 1) Рабочее разведение и 2) Выставочное . В Рабочем разведение приоритетами являются : рабочие качества (сильная психика, выраженные инстинкты) + стандартная анатомия. В Выставочном приоритетом является внешние максимально утрированые признаки, отбор по рабочим качествам не производится, вследствии этого многие поколения этих собак давно не способны к серьезной дрессировке и работе поэтому и не подходят для этой темы.
Поделиться3306.02.2012 19:54:38
вследствии этого многие поколения этих собак давно не способны к серьезной дрессировке и работе поэтому и не подходят для этой темы.
Учите мат часть..... Этот миф, выдуманный дрессировщиками давно развенчан)))))
Кликай
Отредактировано Герда (06.02.2012 19:57:22)
Поделиться3406.02.2012 19:59:08
К тому же многие потомки этих собак успешно работают...... Но у вас своего мнения, похоже так и не появилось.... Поэтому - arivederci
Поделиться3506.02.2012 21:13:48
Этот миф, выдуманный дрессировщиками давно развенчан)))))
Дрессировщики ничего не выдумывают, они просто работают...
К тому же многие потомки этих собак успешно работают.
ну конечно "работают" , только их работа иная чем перечисленные в названии (в основном как компаньоны и для участия в выставках)
(P.S. условные рефлексы не передаются по наследству, но вот компоненты рабочих качеств -очень даже... " Необходимо отметить, что обучаемость является наследственно обусловленным фактором. Поэтому отбор собак по рабочим качествам служит исключительно важным моментом племенной работы." -источник Ваша ссылка )
Отредактировано ASUNTA (07.02.2012 00:12:58)
Поделиться3608.02.2012 00:00:05
Этот миф, выдуманный дрессировщиками давно развенчан)))))
Дрессировщики ничего не выдумывают, они просто работают...
Герда написал(а):К тому же многие потомки этих собак успешно работают.
ну конечно "работают" , только их работа иная чем перечисленные в названии (в основном как компаньоны и для участия в выставках)
(P.S. условные рефлексы не передаются по наследству, но вот компоненты рабочих качеств -очень даже... " Необходимо отметить, что обучаемость является наследственно обусловленным фактором. Поэтому отбор собак по рабочим качествам служит исключительно важным моментом племенной работы." -источник Ваша ссылка )Отредактировано ASUNTA (Вчера 22:12:58)
Подпись автораНемецкая овчарка должна соответствовать стандарту своей породы
Дрессировка собак, бытовая и нормативная
http://fortf.ukrainianforum.net/
Лильчик - супер !!!
Поделиться3709.02.2012 01:53:26
Поэтому отбор собак по рабочим качествам служит исключительно важным моментом племенной работы."
Опа!!! Не заходила давно на этот форум....... Вопрос, Вам, именно поэтому Вы купили выставочную собаку и вязали ее постоянно одним и тем же кобелем????
Эта тема о породе, которой я занимаюсь, и я хочу видеть в ней не только Вашу рабочую звезду...... Да и вообще рабочих.......Если Вам так хочется откройте тему, где названия именно "Рабочие немецкие овчарки", вот там и рассуждайте какие шоу **вно, простите за грубость.....
А извините меня, то как эта тема названа "лучшая полицейская и охранная собака, "звезда" спорта", так эти качества есть у любой немецкой овчарки.....
Поделиться3809.02.2012 01:56:00
А вообщем да, забыла спорить бесполезно, так как Вы написали когда- то на другом форуме: "Что есть рабочие собаки с лучшем строением, чем дважды Чемпион Мира Вегас дю Хаут Мансард", который дал несравненное потомство....
Поделиться3909.02.2012 02:10:08
потому как ( в массе ) эти собаки не могут освоить элементарный норматив (или с большим трудом ), то есть не могут использоватся на службе или спорте, ну в и охране не особо себя показывают (хорошо если хоть гавкнут ).
У меня есть немец, который охраняет лучше всяких рабочих, ко мне никто не подойдет, если ему не понравится действие направленное на меня... а есть рабочие перед которыми фигуранты чуть ли не раком ползают под ними, чтоб тряпочку хоть одним зубов взяли..... Так что тут говорить таки слова как- то не уместно.....
Допусти идет речь об элементарном уважении.... Мы, владельцы шоу собак, уважаем рабочих и не ищем каждый повод, чтоб облить гадостями, хотя с точки зрения шоу, там достаточно плачевно со строением корпуса, но тем не менее это огромный труд сделать собаку, именно рабочую и мы это понимаем.....
А Вы, владелица рабочей собаки, не имеете никакого уважения к нам, хотя отринговать до совершенства немца, это огромный труд и прежде всего физический износ человека....
Поделиться4009.02.2012 12:03:15
Тишкова Таня,
ну я то в чем виновата ? так сложилось...по определеным причинам о которых долго рассказывать, но факт остается фактом, Полиция всего мира отказалась от этих собак ... и в спорте эти собаки не работают (за очень большим исключением, и качество работы/время на подготовку оставляют желать лучшего ), ну охраняют тоже не ахти.. так каким боком они здесь ?
П.С. Возможно Вы не знали, но качество экстерьера проверяется работой, ну рабочие качества тоже (толку от экстерьера как у Вегаса если он метровый барьер не может перепрыгнуть, ну и совсем мне не понятно как собаки которые на "мутпробе" еле добегают до фигуранта, цепляются одним клычком и висят с зажмуренными от страха глазами, могут что-то охранять ? )
Отредактировано ASUNTA (09.02.2012 12:26:37)