Выйдете ли вы в рабочем классе на кусачку и в ринг????? Только на крупной выставке....
Обязательно
Форум собаководов Луганска |
31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ
Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37
Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Разговоры о породах » Немецкая овчарка-лучшая полицейская и охранная собака, "звезда" спорта
Выйдете ли вы в рабочем классе на кусачку и в ринг????? Только на крупной выставке....
Обязательно
Оль, смотри еще чуть- чуть и тебя вызовут на дуэль, как меня когда- то....)))
я не говорила, что полиция отказывается от немцев...
а это что?????
Полиция всего мира отказалась от этих собак ... и в спорте эти собаки не работают (за очень большим исключением, и качество работы/время на подготовку оставляют желать лучшего ), ну охраняют тоже не ахти..
Оль, смотри еще чуть- чуть и тебя вызовут на дуэль, как меня когда- то....)))
Ну а почему бы и нет
Слова надо подтверждать делом
(прилюдно сдать ИПО, ну или ОКД-ЗКС)
Отредактировано ASUNTA (09.02.2012 14:27:31)
а можно фото "звезды" рабочего разведения в студию ? и ссылку на происхождение,если оно есть конечно
тут такой спор ,аж интересно стало
ASUNTA,
ну вот,как всегда
общие фразы про "эти хорошие,а эти нехорошие,потому что шоу"
практически из любой собаки можно сделать очень хорошую,послушную,управляемую и отдрессированную псинку,нужно только заниматься собакой,ходить а площадку,ездить на выставки и прочее,а не стучать по клаве пальцами и кидать ссылки на видео чужих собак с инета
кроме этого ,НО должна ещё и глаз радовать своим ЭКСТЕРЬЕРОМ
а ваши фразы,про -то,что собаки-отборники с фото,которые тут были выложены с Днепра 2011 ,не имеют никакого отношения к НО как к служебной собаке, говорят только лишь про ваше скудоумие и ограниченность знаний в этом вопросе
а где тут личка на форуме ?немогу разобраться
нету у меня таких букафф
может у вас процветает цензура ???????
может у вас процветает цензура ???????
Цензуры тут точно нету....
котэ под наркотэ,
ну - ну... самовнушение хорошая вещь ...и удобная и не надо ничего сдавать..только рассказывать (ну на словах то все рабочие, а вот на деле ...?)
Отредактировано ASUNTA (09.02.2012 23:31:29)
ASUNTA,
ссылочку на происхождение так и не увидел,может у вас собачка безродная вовсе?
Повторюсь, но все же, я считаю, что любые слова должны подтверждатся делом.
Тишкова Таня, Герда,
Девченки, приезжайте заниматся по ИПО. Помогу чем смогу. Предложение честное и без всяких "подколов". Гарантирую максимальное внимание каждой собаке ( как впрочем и всегда ), вне зависимости от происхождения и характера. А также чай/кофе (бутеры брать с собой ). В ближайшее время будет всё для занятий : барьер (есть уже ), горка, 6 укрытий, профессионального фигуранта найдем (кандидаты есть). Для любящих реальную защиту" найдется" и костюм и скрытка. Для каждой собаки индивидуальный подход, механикой для выстроения базы по ИПО я вообще не пользуюсь, строгим ошейником пользуюсь редко и далеко не для всех собак. Обещаю, все что знаю, рассказать и показать (по различным методам дрессировки и по развитию инстинктов).
Приглашаю всех желающих
П.С. ИПО - это супер интересно, тем более сейчас можно сдавать разделы ИПО отдельно, даже одно послушание сдать или следовую - это уже достижение ...(след - это вообще песТня, встал утром на расвете, свежий воздух, птички поют, на траве роса, красота - одно удовольствие в поля выехать с собакой )
Отредактировано ASUNTA (10.02.2012 09:57:50)
а чего это у вас на занятиях ваша собашка на цепи ???? пипец
ржунимагу
PRAFESSIONAL
Отредактировано котэ под наркотэ (10.02.2012 13:23:13)
собашка на цепи ????
а на чем она должна быть? на розовом гламурном поводочке со стразами от Сваровски?
след - это вообще песТня, встал утром на расвете, свежий воздух, птички поют, на траве роса, красота
эх... так красиво рассказала, что аж в поля захотелось, на травку или на пашню...
а то морозный лес уже поднадоел. да и истоптали уже весь
а на чем она должна быть? на розовом гламурном поводочке со стразами от Сваровски?
Ну обычно на мягком ошейние
ASUNTA
А кто фигурант, если не секрет????
Zakkary,
на шлейке с поводком,а не обмотаная вокруг шеи цепь и привязанная этой же цепью к дереву,а Вы не знали ?
обычно на мягком ошейние
начинают, да, на мягком. потом - цепь.
моя и на строгаче сидела, когда надо было.
кто фигурант
Олег Побережнюк
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Разговоры о породах » Немецкая овчарка-лучшая полицейская и охранная собака, "звезда" спорта