а Вы не знали ?
ну вы видимо не знаете, что этапы дрессировки разные и требуют разного оборудования...
Форум собаководов Луганска |
31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ
Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37
Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Разговоры о породах » Немецкая овчарка-лучшая полицейская и охранная собака, "звезда" спорта
а Вы не знали ?
ну вы видимо не знаете, что этапы дрессировки разные и требуют разного оборудования...
начинают, да, на мягком. потом - цепь.
вопросов больше не имею
вопросов больше не имею
так это ж здОрово
требуют разного оборудования...
следующее оборудование какое ? утяжелитель на шею как в МУМУ?
начинают, да, на мягком. потом - цепь.
моя и на строгаче сидела, когда надо было.
Нет, спасибо, я пожалуй откажусь.... Если что, я к Борису Томшинскому съезжу или Александру Хусару
?
?
тю, то вопросов у вас нет, то аж два сразу...
Zakkary,
А чем Вам Шевченко не нравится, тоже в Харькове??? И тоже готовит рабочих собак????
Zakkary,
вообще то вопросы были не к вам а к "профессионалу"
вообще то вопросы были не к вам а к "профессионалу"
кого-то вы мне напоминаете
Тишкова Таня,
Шевченко не подходит,у него цепей нету
Шевченко не подходит,у него цепей нету
Точно!! Надо Андрюхе передать, чтоб накупил (не в обиду сказано)
у него цепей нету
аффтар, пеши есчо
Zakkary,
коль перешли на инетовский жаргон,то это :
В Бабруйск Животное !!!
Zakkary,
А нас, что получается, обманули ? Не было никакого мягкого ошейника, и шлейки не было ...цепочка, потом (в год )- строгач ...очень мне понравилась кстати работа на строгаче... (кстати,на фото второе занятие на рукав, 6,5 мес )
Тишкова Таня,
Когда я говорила про пригласить фигуранта, я имела ввиду другого, более бюджетного...
В Бабруйск Животное !!!
приятного путешествия
Не было никакого мягкого ошейника, и шлейки не было
заныкали
Когда я говорила про пригласить фигуранта, я имела ввиду другого, более бюджетного...
Чтоб к нам в город приглашать фигуранта, нужно с согласившихся сразу предоплату сдерать..... Сейчас все соглашаются, а потом у того то, у того то....и получается такая кусачка золотая....
Тишкова Таня, а это в любом городе.
ссылочку на происхождение так и не увидел,может у вас собачка безродная вовсе?
Не....... есть ссылочка, это точно!!!
Чтоб к нам в город приглашать фигуранта, нужно с согласившихся сразу предоплату сдерать..... Сейчас все соглашаются, а потом у того то, у того то....и получается такая кусачка золотая....
Ха, Точно!!!!!!!
Товарищи, давайте не будем жаловаться друг на друга администратору, а будем просто корректнее в высказываниях, хорошо?
Я не считаю необходимым и возможным воспитывать взрослых людей, просто прошу вежливости на форуме. Спасибо.
И давайте обойдемся без "олбанского".
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Разговоры о породах » Немецкая овчарка-лучшая полицейская и охранная собака, "звезда" спорта