Северные ездовые собаки
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться4220.11.2012 22:02:25
Привет все ребята.Юля тебе огромное спасибо за фото упряжки.А Найса мы знаем были на городской выставке в г.Луганске,хороший мальчик.И Элю тоже видели.А вот наши новые фото ( Шухер на поляне).
Вот так весело мы проводим иногда время.Надеюсь встретимся все на выставках. Оксана и Алексей с вами и Найсом думаю встретимся еще в этом году.Все,всем удачи собачкам здоровья и послушания.С ув.Маламут МАЯ и я Света.
Поделиться4324.11.2012 15:45:39
Светлана, не за что. А у Вас смотрю на площадке появился стафик? Как Вы вообще поживаете, расскажите хотя бы в личку за всех по чуть-чуть ?
Поделиться4401.12.2012 16:41:34
Добрый день Юленька.Да есть у нас Стаф-девочка Аврора пока все нормально а дальше посмотрим,еще одна девочка не знаю породу но тоже боец Эрна.Кто-то приходит кто-то уходит.Собачки взрослеют и начинают выяснять отношения КТО-ГЛАВНЫЙ.У нас все нормально.утром ходим в поле,днем тоже в поле,вечером так пройдемся вокруг,на поляну вечером не хожу темно и одно баловство,Графа с Кариной видела давно-у них все по старому ни чего не изменилось.Не хотят они заниматься.Черныш-Цезарь занимается на послушание ретривер- Вест тоже,Оля со Стелсом-овчарка (кабель)присоединилась,Лиля с Радой.Так что на поляне у нас теперь все собаки будут воспитанные.Ну и мы с Маей и на послушание,и на ринговую тоже занимаемся.работаем,работаем и работаем.Хотелось бы экзамены сдать на отлично,пока не знаю когда они будут,но если что приходите,посмотрите.Ты тоже внесла свой труд в наших собачек-за что огромное тебе СПАСИБО.Ждем снега что бы потусить а его все нет и нет-скучно.А где ваши фотки можно посмотреть?Не пропадайте Юленька,удачи и до встречи.
Поделиться4511.12.2012 15:45:24
saenkova, вот ссылка на мою страничку Племенной завод КО, АСТ, скотч-терьеров "ДУША ВОЛКА" . И еще Карина наверное на меня обиделась?
Поделиться4611.12.2012 15:47:13
saenkova, а хасачки ходят к Вам или они самостоятельно занимаются?
Поделиться4925.02.2013 01:06:08
ну е-мое неужели нет самоедиков? не может быть...мы все еще верим и надеемся,что совсем рядом....а то мы одни совсем одни
Поделиться5015.05.2013 18:26:53
Присоединяюсь к теме)) У нас девочка хаски 6 месяцев) Будем рады познакомиться поближе с сородичами))
Поделиться5206.12.2013 22:01:23
ЭЙ ездовые собаки! Куда все пропали? Самоеды есть в г.Алчевске и Хаски тоже очень даже много (разного окраса). Клубные или нет не знаю. Просыпайтесь, зима пришла, пора в сани.
Поделиться5306.01.2017 17:40:19
давненько тут не писали...Жаль темка классная была, может оживим а??
я конечно не владелец маламута, но мне нравится они, очень..Может вскоре я встану в ваши ряди, владельцев маламутов...
Но к сожалению пока так... Kot-pes, вроде там была о них статья... Можно посмотреть, история породы такова: Предположительно, порода аляскинский маламут появилась в результате скрещивания крупных ездовых арктических собак. Своим названием она обязана инуитскому племени Малемут (Mahlemuts), обитавшему на Аляске. Инуиты относились к своим питомцам дружелюбно. Маламут был однотипной породой до того времени, пока не началось активное освоение Севера. В 1896 году в Клондайке были обнаружены запасы золота, и новые поселенцы Аляски обратили внимание на выносливого и добродушного маламута. Собаку назвали грузовым железнодорожным двигателем Крайнего Севера. В то время упряжки аляскинских маламутов были единственным безотказным транспортом. Их называли «Снежным поездом» (Snow Train).