Ой.. а чего корсов только 2?
Свет, всейравно лучше твоей Мани никого не будет!!!!!)))))
Форум собаководов Луганска |
31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ
Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37
Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Выставки » 03.09.2011 - выставка САС UA "Луганские Зори" + блок монопородок
Ой.. а чего корсов только 2?
Свет, всейравно лучше твоей Мани никого не будет!!!!!)))))
Тишкова Таня, Так фигово Мане в такой конкуренции. Нам бы поболее собак, а то прям как то некорректно по отношению к другой собаке. Так что надеюсь ещё приедут корсы.
Фотина
Ничего.....Всейравно вне конкуренции........меньше бегать будете)))))
Так что надеюсь ещё приедут корсы.
Нееаа,не приедут !Будешь бегать сама!Скоро и на мире и европе будете бегать сами
!Будешь бегать сама!Скоро и на мире и европе будете бегать сами
)))))) Скоро люди как будут узнавать, что Манька зарегистрирована, ехать на выставку не будут точно)))))))
А где будет точно проходить уже известно?
AnnaAlisa, когда будет известно, я сообщу.
Dar Shotlandii, Тишкова Таня, Девочки ну Вы не правы!
Во первых, прекратите взращивать во мне оценку Мани, она и так слегка завышена во мне.
А во вторых, ну согласитесь не интересно одной в ринге. Хочется вырываться вперед, догонять, выигрывать и к сожалению иногда оставаться чуть чуть позади. Это ж адреналин! Он толкает на новые свершения. А то почивая на лаврах и собачку можно испортить.
Фотина, в принципе и это правда!!!!!!))))
Обновлен список участников по состоянию на 11-30 19.08.11
не открывается
лана, Странно. У меня все прекрасно открывается.
И у меня открылось.......
не открывается
Были сбои на Яндексе. Уже вроде всё наладилось.
Российский поисковик «Яндекс» столкнулся с одним из крупнейших сетевых сбоев в своей истории. Сайт перестал работать примерно в 16.30 по московскому времени, через час можно было зайти на главную страницу, но сервисы не работали. Позже портал снова отключился полностью. Около 19.40 открылась главная страница. Сервисы по-прежнему не работали. К 20.30 работа сайта возобновилась.
Список участников обновлён по состоянию на 13-30 22.08.11
Спасибо за списки! Нашли себя. Скажите, а где выставка будет проводиться? И разбивка по экспертам та же осталась?
Ann@, Разбивка пока та же. После того, как в каталог будут занесены все собаки, могут быть незначительные подвижки, но надеюсь, что самые минимальные.
Место проведения будет известно чуть позже, сразу напишу.
Ann@, Разбивка пока та же. После того, как в каталог будут занесены все собаки, могут быть незначительные подвижки, но надеюсь, что самые минимальные.
Ок. Пожалуйста, оставьте басенджи у Сенашенко!
Выставка будет проводиться на стадионе профилактория завода им.Якубовского.
(район улицы Чапаева)
Список обновлён по состоянию на утро 23.08.11
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Выставки » 03.09.2011 - выставка САС UA "Луганские Зори" + блок монопородок