А вот так мы с Явирой пытаемся обучиться послушке
Племенной завод "Душа Волка" - КО и САО
Сообщений 81 страница 100 из 141
Поделиться8122.07.2012 01:34:28
Поделиться8420.09.2012 13:51:57
Даа, редко я здесь бываю, да и разговариваю такое чувство, что сама с собой, ну да ладно - может кто хоть интересуется, смотрит так сказать красивые картинки.
Так вот недавно мы получили, ой ну точнее Зидан Ласковый Зверь Юного Кандидата в Чемпионы Украины, Уряяя, самой себе
Гав
Ну Вот нам уже и 10 мес. - мы такие лысенькие и хорошенькие
Поделиться8620.09.2012 14:11:32
Точно что мамкин сынок . Yulchik а Вас поздравляю
Поделиться8721.09.2012 10:58:51
Точно что мамкин сынок . Yulchik а Вас поздравляю
Спасибо Владимир, наверное только Вы хоть иногда просматриваете мою темку!
Поделиться8821.09.2012 11:05:40
Владимир, если Вы не против, можно я с Вами поговорю? Вот сижу я и думаю выставлять мне дальше Зюзьку или не рисковать и раскручивать его по соревнованиям? Почему такой вопрос: да потому что злюка он у меня и отбивать в нем это мне не охото совершенно. Своих он обожает, друзья с ним спокойно общаются, с собаками, с которыми он с детства знаком - он дружит (и с мальчиками и девочками), а вот других собак на дух не переносит (бойцовские крови играют), к маленьким собачкам относится терпимо, щенков вообще обожает. Ну в общем охранник и телохранитель растет, что еще надо от такой породы? А на выставках не поймут этого, вот и думаю рисковать дальше титулы завоёвывать или не получится или просто не стоит?
Вот это я Вас пригрузила наверное
Поделиться8921.09.2012 13:17:17
Привет - Юль !!! С радостью пообщаесь на этоту интересную и мне тему, в выставках я очень и очень не искушонный (у моего брата девочка Алабайчик) и есть тоже сходные с вашей ситуацией дилемы на участие в выставках, ситуация похожая как зеркало по охране и отношению к чужим, вот и на выставке была ситуация когда судья пожимала руки и собака отреагировала оборанительно и недовольно на протянутую руку судьи, хотя выставляю своего питомца ты получаеш огромное положительное подкрепление если и судьи подтверждают верность твоего пути и по достоинству оценили, а иначе переходиш на бытовой уровень и дай бог если он правельный а не эмоционально направленный а верный и обьективный.
В моменте выставки был вопрос для меня огромный как такое может быть - ситуация такая была - вели просто огромного кобеля САО (который выиграл) примерно за час до выставки и у него зад просто на мой взгляд волочился и телепался по старонам какбудто жил своей жизнью а вот в ринге совсем другая картина была с кобелем собака стала бодрой и зад стал на место (вот правда мысль сложилось что собаке укололи обезболивающее).
Чуток позже напишу еще ....
Поделиться9021.09.2012 14:04:12
А вот выставлять дальше "Зюзьку" я бы посоветовал, у вас опыт и умене есть думаю договорится сумеете риски минимальные я думаю по занижению оценок на его охранные и бойцовские качества зато несровненно больший эфект при благоприятных оценках все компенсирует, а если и зарежут с оценками то я просто уверен в вашем стержне и мудрости не изменить своей любви и отношению к пацану.
Поделиться9121.09.2012 14:16:09
Вот я точно отбракованн безнадежно как ЗАВОДЧИК даже в перспективе, слишком эмоционально и превязчиво отношусь к своему метисику онже меня устраивает как охранник и друг , а вот породной собаке нужно дать шанс блеснуть своими качествами (ЕСЛИ ЕСТЬ) и прославить родителей.
Поделиться9221.09.2012 15:13:16
Вот я точно отбракованн безнадежно как ЗАВОДЧИК даже в перспективе, слишком эмоционально и превязчиво отношусь к своему метисику онже меня устраивает как охранник и друг , а вот породной собаке нужно дать шанс блеснуть своими качествами (ЕСЛИ ЕСТЬ) и прославить родителей.
Ну почему Вы так, у меня тоже в свое время был только метис, так он блистал на соревнованиях, там ведь не ограничивают в породах и происхождении в целом. Тоже был Чемпионом по разным видам дрессировки, так что все в Ваших руках. Хотя хорошо, что Вы любите свою собаку такую, какая она есть, ведь собаки от нас ничего не требуют и любят они нас не за красоту нашу и т.д., а мы иногда об этом забываем
Поделиться9421.09.2012 17:17:48
Yulchik,
Юль, поздравляю с победой !
Желаю Зюзику дальнейших успехов !
Поделиться9521.09.2012 22:09:35
мой Бромчик точно звезда только моей души (он лапу сломал по мололетству, когда сбежал за сукой, очень не удачно, практически не наступает на нее).
Я лучше за брата с его девкой попереживаю . покажу на вашей страничке
На фото - это сука САО? Она красотка и как на выставках, что говорят за нее?
Поделиться9621.09.2012 22:10:58
Yulchik,
Юль, поздравляю с победой !
Желаю Зюзику дальнейших успехов !
Спасибо Лилечка!
Поделиться9723.09.2012 20:40:28
Юль,А я вам желаю побед, пробовать,присматриваться к своему любимцу и успешно выставлять и выставлять.,вы его знаете как никто!!!!УдачиНе останавливаться,а кто не стучит,тому не открывают.
Поделиться9824.09.2012 02:12:57
Юль,А я вам желаю побед, пробовать,присматриваться к своему любимцу и успешно выставлять и выставлять.,вы его знаете как никто!!!!УдачиНе останавливаться,а кто не стучит,тому не открывают.
Спасибо большое! Мы попробуем!
Поделиться9924.09.2012 14:34:29
По нашей САО девочке (цитаты не умею вставлять )
приятно очень за комплимент , а на выставке - отметили ринговочную подготовку (двигались мы очень собрано и гармонично), сложение тоже без вопросов, снизили оценку до ХОР по незначительному перекусу (подходили после к судье за советами подсказками и комментариями, говорит - в классе смотрелась лучшей НО перекус все испортил и есть надежды что в ее возрасте (1 год 5 мес тогда нам было) может все стать на место, что пол года не выставлять исключить нашу забаву "потягушки за веревку" и массаж.
Мы после выставки
Поделиться10024.11.2012 15:20:12
Владимир, а скажите, что то делали, чтобы прикус стал хотя бы "клещем"? Просто все было возможно, а потом годам к трем выставили бы еще раз и глядишь далибы более высокую оценку.