Форум собаководов Луганска

Объявление

31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ

Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37

Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Услуги » Хендлеры и ЮХ Луганска и области

Хендлеры и ЮХ Луганска и области

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

AnnaAlisa написал(а):

да

AnnaAlisa написал(а):

Подготовка,безусловно,нужна. :)  А сколько по времени,это смотря какой возраст у собаки(со взрослыми быстрее и легче)

Аня, я вот обычно лазила по форумам и просто читала, а тут не хватило терпения аж зарегистрировалась... Чтобы готовить породу нужно знать хоть какие- нибудь азы....Чтоб ты знала взрослого немца намного сложнее учить, чем малыша.....Это так на будущее....

А вообще для того чтобы тебе бегать с немцами нужно еще месяцок с тренажорки не вылазить, чтоб силенок поднабрать, так как на спец выставках один ринг длится минимум 20 минут бега и ходьбы....

AnnaAlisa написал(а):

или Радыгин,или Коновалов(уточню и напишу позже)

А ты хоть знаешь как их зовут или так просто слышала фамилии и решила блеснуть знаниями???

AnnaAlisa написал(а):

ну с немцами занимаемся(вроде получается)

Ох сомневаюсь я.....

0

22

мы НО не занимаемся, Уважаемая Марта.
а Вы решили сострить по поводу блеска знаний Анны? если бы не знала, не говорила бы.

0

23

snikers написал(а):

если бы не знала, не говорила бы.

А мне кажется, что она их в глаза никогда не видела, а так по слухам знает фамилии....

0

24

Марта,
нет, Вы ошибаетесь.
мы общались с немчатниками, когда хотели заниматься и НО.
иногда, когда не знающие люди просили найти им фигуранта, присутствовали на нескольких занятиях.
до нас донесли, что НО - это другой мир.
либо НО, либо другие.

Отредактировано snikers (14.04.2011 23:07:50)

0

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Услуги » Хендлеры и ЮХ Луганска и области