Так будет лучше
Конечно лучше, просто я так не умею Спасибо, что исправили
Форум собаководов Луганска |
31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ
Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37
Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Выставки » Донецк 05-06.03.2011, 2 х CACIB + моно
Так будет лучше
Конечно лучше, просто я так не умею Спасибо, что исправили
Светик,я так понимаю-если будет плохая погода ,ты не едешь?
Не в этом дело. Я думаю как Маню в дороге утеплять... Она немного застужена.
Мы выставляемся в первый день не раньше 12 дня, а во второй вообще после обеда.
А у нас разбросали,как могли.....
А мы оба дня до обеда, в первый так в обще чуть ли не прямо с автобуса будем в ринг вбегать
Елена98, не знала, что будут автобусы на Донецк, есть место на меня и двух парней на 5.03.? Выше была цена с носа или в целом с участника?
keylon, ответила по телефону...
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ- У Д А Ч И!!!!!
Всем нигвоздя, ни жезла в дороге! Удачи, грамотной и справедливой экспертизы в рингах!!! Хорошего настроения и незабываемых впечатлений!!! Аполлошки мысленно с Вами!!!
Р.С. Ах как хочется и нам...
Поздравляю!!!
05.03.11
ка де бо Karat House Sabat, вл. Колиуш Галина - лучший щенок
САО Amir, вл. Сидоренко Елена - 2хСАС (в т.ч.моно)
САО Shay Sep Kazah-It, вл. Пелипейко Валерий - САС, ЛС (моно)
САО Heruvim It-Choll, вл. Пелипейко Валерий - САС, ЛК, ВОВ (моно)
бультерьер Rus Terrier Devid, вл. Шевченко Татьяна - САС, R.CACIB
бультерьер Karl Lord Stinger fon Gladiator, вл. Гросова Татьяна - CAC, CACIB, BOB
американский кокер-спаниель Tsvetnaya Mechta Best in Show, вл. Шевырева Наталья - J.CAC
американский бульдог Alabama Magic Butterfly, вл. Стрельцова Анна - Скубенко Елена - J.CAC, ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона Украины
американский бульдог Alabama Magic Alitsiya, вл. Ананьев Андрей - САС, ЛС, ВОВ
московская сторожевая Lars, вл. Завгородняя Оксана - 2хСАС (в т.ч.моно)
московская сторожевая Simbo de Martin, вл. Завгородняя Оксана - 2хЛВ (в т.ч.моно), ВОВ (моно), закрыл Чемпиона Ветеранов Украины
московская сторожевая Braslet vo Slavu iz Mohnatoj Stai, вл. Гончарова Ирина - 2xСАС (в т.ч.моно), ЛК (моно)
московская сторожевая Вест, вл. Щербань Сергей - САС (моно)
Устинова Екатерина - 2 место в конкурсе ЮХ (старшая группа)
Безусловно, это далеко не все успешные результаты луганчан, написала только те, что знаю точно (в основном по нашим автобусам).
Все молодцы, удачи на воскресной выставке!
Поздравляем всех победителей и призеров!!!!
Поздравляю нашего манюню FAITHFUL HEART BEST OF NIKA с первой и успешной выставкой 05.03.11г. Донецк-CACIB- лучший бэби породы.
Наших детей с первой юниорской выставкой :
Atlant Kiss of Skies- отлично 3 (из7)
Angele Fernet Kiss of Skies- отлично 4(из7)
keylon, Ленчик, поздравляю!
Елена98, Хочу поблагодарить Вас за прекрасную организацию поездки и чуткое отношение !
Sidorenko,
(фото Натальи Корнеевой)
ЮХ,4место
ЛЩ,бест щенков
оч.хор(Агафонова,Rehanek) ОТЛИЧНО(Cristian..)
оч.хор(Hans..)
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Выставки » Донецк 05-06.03.2011, 2 х CACIB + моно