Форум собаководов Луганска

Объявление

31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ

Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37

Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Выставки » Мариуполь-2012г : 29 апреля CAC, 30 апреля CACIB + моно

Мариуполь-2012г : 29 апреля CAC, 30 апреля CACIB + моно

Сообщений 41 страница 60 из 152

1

Мариупольский Кинологический центр "АЗОВ"
приглашает Вас принять участие в выставках:

29 апреля 2012 г. (воскресенье) CAC-UA.
+ моно по породам: лабрадор ретривер, цвергшнауцер, ризеншнауцер, ши тцу, выставка ранга КЧК по породе мопс.

30 апреля 2012 г. (понедельник) CACIB-FCI.
+ моно по породам: американский кокер спаниель, немецкий шпиц, русский той, таксы, выставка ранга КЧК по породе вельш корги пемброк

ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ

Предполагаемые эксперты:

Antoan Hlebarov (Болгария)
Флера Чайковская(Россия)
Евгения Толпина (Украина)
Beata Petkevica (Латвия)
Guido Vandoni(Италия)

Резервный эксперт: Наталья Янова (Украина)

Добавлено администратором 24.03.12:

Список на автобус и проживание:

1. Чеботарев - САО кобель - клетка (Камброд)
2. Полозкова (Камброд)
3. Рябова Ирина - РЧТ кобель - поводок (примерно автовокзал)
4. Ермак - самоед сука - поводок (с/х институт)
5. Руденко - (Малая Вергунка)
6. Красильник Елена - 2 хина-2 бокса
9. Красильник Мария - чау сука щенок - поводок
7. Степанова София - фокс кобель - поводок (Гаевого)
8. Пашкина Светлана - ши тцу кобель - бокс

Запись на автобус и бронь гостиницы:

Автобус - Оксана Руденко, ник Dar Shotlandii - (095)805-52-90
Проживание - Наташа Приходько, ник Naty - (050)168-96-55

Задаток за автобус - 100 грн.

Отредактировано Елена98 (28.03.2012 16:16:03)

0

41

Naty написал(а):

Кто из Вас сможет выставить лабрика юниорку?

Naty, Наташа, позвоните мне в субботу , думаю решим эту проблемку!

0

42

Елена98 написал(а):

Ты хочешь весь номер выкупать?

Фотина написал(а):

Вот такая цена мне приятна, получается 35грн с человека.
И пусть будет 200 - это 70-100грн с человека.

Елена98 написал(а):

чего тут спорить...

Фотина написал(а):

Чет они заломили цены то... Сеж таки апрель месяц, не инюль, и даже не май.

В каком месте я спорю? Или высказывание мнения теперь только спором можно назвать?
Да и говорю о том что заломили цены не с пустого места. В прошлом году в Феодосии соседка отдыхала в конце сентября, за 2-х местный номер в частной гостинице, с душем, кондиционером,холодильником и телевизором платила 100грн в сутки. Вот и говорю что значит не сезон.
А по факту, если придется то и заплачу сколько потребуют. А прям всколыхнулись все как на самую жадную!!! С каких пор вы меня в этот ранг возвели???

0

43

Dar Shotlandii написал(а):

стоимость 2-х и 3-х местного номера 70-100грн. в сутки

Фотина, Света о ценах я ничего не писала!

Фотина написал(а):

А сотня и 300-345 Это с каких пор сравнимо?

Света,речь идет о 3-х местном номере, это значит 100-115 грн с человека. Это много?!
Если много? то наша Света - балувана ! и давно не в курсе нынешних цен!

0

44

Фотина написал(а):

В прошлом году в Феодосии соседка отдыхала в конце сентября, за 2-х местный номер в частной гостинице, с душем, кондиционером,холодильником и телевизором платила 100грн в сутки. Вот и говорю что значит не сезон.

Света ,твоя соседка отдыхала без собаки и сотню она платила за себя,т.е. за одно место (2-х местный  значит будет 200грн)! я  10-11 сентября прошлого года в Крыму на 2*САС!Ве платила 75 грн  в сутки с человека(номер был 2-х местный, итого за номер 150грн в сутки ,за собак хозяйка не брала - у ж больно она их любит),так что? !был и холодильник,и кухня со всеми прибомбасами,и душ с горячей водой круглосуточно ,где разрешила хозяйка мыть собак...и все это в 20-ти метрах от берега моря,только это было в прошлом году !
Чего возмущаться ?не подходит цена, ищи жилье подешевле  самостоятельно.
Следующая притензия от тебя будет ,что дороговато обходиться  проезд в автобусе ! Здесь тоже есть варианты....могу озвучить...предложить варианты?....или не надо ?

0

45

,речь идет о 3-х местном номере, это значит 100-115 грн с человека. Это много?!

,твоя соседка отдыхала без собаки и сотню она платила за себя,т.е. за одно место (2-х местный  значит будет 200грн)!

Во первых отдыхала она с сыном и пикинесом. (2человека и собака)
А это во вторых. Ты внимательно читаешь или по слогам написать?

Фотина написал(а):

В каком месте я спорю? Или высказывание мнения теперь только спором можно назвать?
Да и говорю о том что заломили цены не с пустого места. В прошлом году в Феодосии соседка отдыхала в конце сентября, за 2-х местный номер в частной гостинице, с душем, кондиционером,холодильником и телевизором платила 100грн в сутки. Вот и говорю что значит не сезон.
А по факту, если придется то и заплачу сколько потребуют. А прям всколыхнулись все как на самую жадную!!! С каких пор вы меня в этот ранг возвели???

Чего возмущаться ?не подходит цена, ищи жилье подешевле  самостоятельно.
Следующая притензия от тебя будет ,что дороговато обходиться  проезд в автобусе ! Здесь тоже есть варианты....могу озвучить...предложить варианты?....или не надо ?

Вы с какой горы сорвались то???
Балувана, не балувана... не вы баловали, не вам и упрекать! ПрЕтензий я не предъявляла, до сегодняшнего дня. А вот после таких предъяв с твоей стороны могу и предъявить?  И варианты свои озвучивай (предлагай) другим людям, если они готовы будут их выслушать.

0

46

Девицы, вы шо, обалдели?! Кто с кем и о чём спорит? БРЭК!!!!!!!!!!!!

0

47

Елена 98
И мы хотим на эти выставки. Еще можно зарегистрироваться (+проживание и проезд)?

0

48

София, да, еще можно в ближайший понедельник и четверг.

0

49

В первый пост темы буду добавлять список на автобус и проживание. Пожалуйста, отписывайтесь, кого забыла или записала лишним :)

Задаток за автобус и гостиницу - 100 грн.

0

50

В связи с тем, что я буду в это время на выставке в Москве, поездкой будут заниматься наши девочки:

Автобус - Оксана Руденко, ник Dar Shotlandii - (095)805-52-90

Проживание - Наташа Приходько, ник Naty - (050)168-96-55

0

51

Пожалуйста, пишите свои пожелания по проживанию.

Пока у нас есть одна заявка на номер со всеми удобствами на 2-х человек и крупную собаку.

0

52

Елена98
Запишите нас на автобус, пожалуйста!
Мы едем только на САС.
Степанова София, ж/ш фокстерьер, кобель.

0

53

София, а на ночлег?

0

54

Елена98,  Вычеркните меня пожалуйста, из списка на автобус. https://forumupload.ru/uploads/000c/17/cc/4566-4.gif

0

55

Naty написал(а):

Гостиница "Парк-отель" стоимость 3-х местного 260-300грн. в сутки.

Ошибочка вышла, исправляю: Гостиница "Парк-отель" стоимость 3-х местного номера 360 грн. в сутки.

0

56

Guido Vandoni (взято с http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-23-0-00000027-000-0-0)

http://s50.radikal.ru/i128/1203/6e/b82c1e08b7ef.jpg
Заводчик и владелец многих итальянских и Международных Чемпионов Mastino Napoletano, французского Бульдога, английского Бульдога, английского Кокер-спаниеля, Миниатюрного шнауцера. Судья международной категории FCI судит с 1975. Судит группы 1, 2, 4, 5, породы от групп 9 и 10, и Обычно выставку превращает в Шоу. Помимо Италии, его страны проживания, он судил во многих странах Европы, так же как и в Северной, Южной и Центральной Америке и Азии. Автор книг и многих статей о Mastino Napoletano, Cane Corso и Molosser о разведении собак и по общей кинологии. Он много читает лекции, часто является председателем встреч, круглых столов и конгрессов по кинологии. Он является членом ENCI (итальянский Клуб собаководов) Является членом многих клубов породы или был членом директоров или технического комитета по многих из них. Является членом комитета по образованию и подготовки новых итальянских судей.Ведущий специалист по молоссам, знаток породы КАНЕ КОРСО, член Президиума SACC – Общества Любителей Кане Корсо Италии.

Гвидо Вандони- специалист высочайшего класса. У него потрясающая работоспособность, удивительная зрительная память – он помнит собак, которых судил несколько лет назад и фантастическое умение создать спокойную уважительную атмосферу без суеты, нервозности, недопонимания и обид. Каждая собака им внимательно осмотрена и подробно описана и в стойке, и в движении. В расстановку могут войти 4 иногда 5 собак с оценкой «отлично» и даже «очень хорошо». Во всех классах эксперт отмечает положительные качества или недостатки призеров и даёт подробные комментарии и рекомендации для племенной работы. Терпеливо отвечает на все вопросы.

Я скажу, что Вам повезло. Гвидо Вандони один из самых известных спецов по молоссам, особенно мастино. Ротвейлеров судит прекрасно, движения, анатомия, темперамент - на первом месте. Шар-пеев судил отлично, а у вас что за порода?
...............
ЦвергпинчерДо молосов нам далеко.И судит он моно ранга ПК
........................
Все-равно вторая группа)) а Гвидо Вандони профи высокого класса, напишите потом как все прошло, очень интересно! Удачи!
..........................
Присоединяюсь! На мой взгляд, отличный эксперт. И пинчеров отлично у нас отсудил тоже.

истинный ценитель и знаток молоссов. Лучше него никого нет.

Вандони хороший эксперт, но иногда специфично судит....

0

57

Евгения Толпина (взято с http://retriever.net.ua/showthread.php?t=5139)

Ротвейлеристка. в ринге доброжелательна.
Чётко объясняет свой выбор.
любит темпераментных собак.
на выставке в Житомире после ринга сказала, что сука была действительно интереснее, но выставка это шоу, а кобель лучше работал.
Так что делаем выводы: любит хороший показ.
много гоняет, смотрит движение.
за высокие хвосты не режет.

нашей шоколадке в ринге, когда мы развернулись воскликнула с восхищением:"
Ах, какая попа, ну вы посмотрите, посмотрите!!!"

У меня про нее не самые лучшие отзывы!!
Что касается движений, да гоняет, но в это время (мои наблюдения) решает свои дела.
Когда выставлялась наша собака , а их всего было две в классе про то , что собаки умеют бегать мадам забыла.
Любит гламурных голденов, хорошо одетых.
Описание -зубы в норме и все...
Не сдержанна , но хочет быть для всех хорошей!
Мое мнение , что в лабрадорах и голденах ничего не понимает

+100 Подпишусь под каждым словом. В ретриверах мало понимает, не понятно какому типу собак отдает предпочтение, странное судейство.

Отредактировано Naty (26.03.2012 14:17:51)

0

58

Елена 98
Кстати, Вы можете что-то порекомендовать насчет ночлега?
И еще, Елена Юрьевна, можно дописать к нам с псом одного человека (мой муж, без собаки)?

0

59

София, ночлег будем заказывать в одном месте для всего автобуса.
Пишу вас двоих на автобус и ночлег.
А почему не регистрируетесь на вторую выставку? Автобус все равно едет на два дня...

В ближайшее время жду задаток за поездку.

Автобус и гостиницу будем заказывать только для оплативших (из опыта прошлых поездок).

0

60

ANTOAN HLEBAROV Болгария (взято с http://wap.primoryedogs.borda.ru/?1-11- … 23-000-0-0)

Восток Империал: Взято с форума Ретриверы ДВ ANTOAN HLEBAROV Болгария Эксперт FCI по І, II, ІV, V, VI, VІІ, VІІІ, ІХ и Х группам Также судит конкурсы юных хендлеров, хендлеров, аджилити. Antoan Hlebarov в кинологии с 1990 года. Одобрен как судья в BRFC с 1994 г. Специализируется в кинологической деятельности, на аджилити, флайбол и фристайл. Основатель Национального кинологического клуба для афганских борзых. Президент кинологического общества "София". С 2006 года член World Dog Press Association. Создал клуб юных хендлеров в Национальном дворце для детей в Софии и преподает там. Он организует многочисленные курсы хендлеров. Г-н Antoan Hlebarov судил в ряде европейских стран, Македонии, Сербии, Чехии и Польше. Специализируется на породе Афганская борзая. Член правления Болгарской Республиканской Кинологической Федерации Президент болгарского клуба афганской Собаки Президент кинологического общества Софии.

Левретка: Приятный эксперт. Проводит экспертизу спокойно, без грубости. Любит точность - всегда следите за тем, что от Вас требует в ринге. Знает русский.

Alexis: Очень внимательный, вежливый, грамотный , ценит красивые свободные движения более всего остального. Объясняет подробно свой выбор. В общем нам понравился.

Антуан: Alexis пишет: Очень внимательный, вежливый, грамотный , ценит красивые свободные движения более всего остального. Объясняет подробно свой выбор. В общем нам понравился +1000

Лотта: Напишу здесь... Я два дня отработала секретарем у эксперта. Он занимается афганами и поэтому для него главное - это свободные продуктивные движения с хорошим толчком и вымахом... Он отмечал почти всем развитость мускулатуры, причем именно для данной породы... А теперь... не смотря на то, что он знает русский язык, он требовал от меня объяснять владельцам за что он поставил ту или иную оценку... причем часто и следил, все ли я сказала правильно.

Olga: Лотта Большое спасибо за ваши комментарии. Они были очень важными и ценными. Единственный психологический нюанс - Вы их говорили ДО объявления оценки. И с непривычки у меня все время "падало сердце" - казалось, так долго объясняют, если оценка плохая и собака проиграла Эксперт понравился! Он и вся бригада какую то доброжелательную атмосферу в ринге создали. Показалось, что он и в жизни скромный, интеллигентный человек. Его видение породы шнауцеров весьма толковое (про шерсть мало комментировал, но зато уж движения "схватил" - просто супер, восхищаюсь).

Элеонора: Olga Оля, я то же, оглашение оценки ждала с замиранием сердца!!! Татьяна говорила описание, все отлично, все прекрасно, а я жду, НО.... Думаю, ну все!!! Что-то все таки не понравилось.... Титул не дадут... И вдруг - ЛЮ, ЛПП!!!!!!!!! И, ах!!!! После долгого неведения, волна радости и адреналин!!!!!!!!!!!! Лотта Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Не только объяснения, но и описания еще были! Это ж, надо было все успеть!!!! И задержек рингов не было!!! Респект!!!!!!!

Кристина с ю.р.о: Очень понравилось то,что были комментарии к каждой собаке,указаны недостатки. Весьма тщательно судил,в то же время без задержек. Смутил только тот факт,что в воскресенье собака,которая получила в субботу,под его экспертизой оч.хор,стала второй в группе,опять же под его экспертизой.

Лотта: Кристина с ю.р.о пишет: Смутил только тот факт,что в воскресенье собака,которая получила в субботу,под его экспертизой оч.хор,стала второй в группе,опять же под его экспертизой. Она могла в ринге плохо показаться... зато в БЕСТЕ... показала весь свой кураж... Olga Элеонора, спасибо за теплые слова.... если бы я сразу говорила оценки, тогда бы интриги не было...

Зайцева Вилора: Лотта вот интриганка А по факту - эксперт очень понравился, так тщательно нас не щупали давно, только породники. Это приятно. и еще приятно то, что оценивалась собака в целом, в гармонии и общем балансе, который не возможен без движений поставила себе плюсик напротив фамилии этого эксперта

ЗАДАВАКА: Замечательный эксперт, судит быстро, четко, толерантен. Впечатления о нем очень приятные.Вежлив, корректен, рассказывает и о достоинствах и о недостатках.

Indigo: ЗАДАВАКА пишет: Вежлив, корректен, рассказывает и о достоинствах и о недостатках. а нас он не удостоил своим вниманием, секретарь в ринге мне сказала оценку и почему она именно такая.

0

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Выставки » Мариуполь-2012г : 29 апреля CAC, 30 апреля CACIB + моно