Добрый день, уважаемые форумчане !
Мы уже немножко рассказали о себе в разделе представляемся форумчанам. А теперь хотим создать нашу персональную страничку на форуме.
Хоть мы и находимся далеко от Луганска, но всегда приятно найти друзей и просто познакомиться с единомышленников для общения.
Теперь немного о нашей стайке.
Меня зовут Елена, а моих собак Antey Bonny Gold Heard и Gretta Bonny Gold Heard, а в жизни просто Антей и Гретта.
Антей старший член нашей стаи - ему уже почти 8 лет, а Гретта его дочка - ей 3 года и 7 мес.
Антей - это обожаемый, очень золотой, не только по цвету, но и по характеру, безумно добрый и уже довольно взрослый кобель. Он очень успешно выставлялся на выставках. Имеет титулы - ЧУ, 3-х кр. Гранд ЧУ, Супер Гранд ЧУ, чемпион Беларуси и чемпион Молдовы. А самое большое достижение Антея это его дочка Гретта - нежная, ласковая и супер послушная беленькая девочка . Греттуле 3 года и 5 месяцев и она у нас тоже Чемпионка Украины. Но любим мы наших золотистиков независимо от их выставочных достижений и титулов.
Немного наших фотографий
Мои любимые золотистые ретриверы - Antey and Gretta
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться119.01.2014 18:52:04
Поделиться219.01.2014 23:43:15
Золотина, с открытием темки! Замечательные у вас любимцы!
Поделиться320.01.2014 00:10:20
Золотина, с открытием темки! Замечательные у вас любимцы!
Спасибо, что Вы зашли к нам в темку!
Рада приветствовать первого гостя на нашей страничке!
Мне очень приятно, что Вам понравились мои собаки! Я их очень люблю и стараюсь уделять им много времени и сил, чтобы они были счастливые и довольные
. А от них я каждую минуту получаю море положительных эмоций, от чего жизнь становится более радостной и светлой
!
Поделиться420.01.2014 00:31:52
А от них я каждую минуту получаю море положительных эмоций, от чего жизнь становится более радостной и светлой!
Самое главное в общении с собаками!
Поделиться520.01.2014 00:47:54
Madlen, я только сейчас обратила внимание, что у Вас в подписи такие чудесные слова написаны! Лучше не напишешь! Супер!!!
Поделиться621.01.2014 20:45:01
Очень красивые собаки,сразу видно породные
встречаются на прогулке ретриверы,но все такие зажиревшие,я уже начала думать,что они такие и есть....а нет то хозяева жирненьким балуют видать.
Поделиться721.01.2014 22:51:47
Очень красивые собаки,сразу видно породные
встречаются на прогулке ретриверы,но все такие зажиревшие,я уже начала думать,что они такие и есть....а нет то хозяева жирненьким балуют видать.
Очень приятно видеть гостей в нашей темке! Спасибо за добрые и приятные слова!
Голдены чаще всего большие пищевики. А мне с одной стороны повезло, мои не помешаны на еде, а можно сказать даже наоборот. В старшего в молодости просто не возможно было запихнуть еду. А как у нас появилась Гретта, то у папаши немного и аппетит стал лучше. Наверное все-таки конкуренция. Гретта чаще тоже стоит над миской "медитирует", хотя она с рождения поплотнее чем папа. Сейчас у голденов тенденция к массивности. А голден должен быть в меру упитанный и как правильно Вы пишите не жирненький. Моему Антею как-то эксперт при выходе в ринг с восхищением воскликнул о наконец-то настоящая рабочая собака! Я прекрасно помню эту выставку и даже нашла фотографии того момента, на них хорошо видно ту кондицию, которая понравилась эксперту (хвост только улетел в сторону)
Отредактировано Золотина (21.01.2014 22:53:15)
Поделиться829.01.2014 00:26:23
Золотина, Приятно познакомиться, очень хорошенькие собачки и позитивная страничка!
Поделиться929.01.2014 00:34:23
Золотина, Приятно познакомиться, очень хорошенькие собачки и позитивная страничка!
Очень приятно видеть новых друзей в нашей темке! Спасибо за приятные слова!
Отредактировано Золотина (29.01.2014 00:34:52)
Поделиться1217.02.2014 15:20:24
Золотина, Здравствуйте, собаки классные,глаза счастливые.Интересует вес кобеля. Мой -38 кг., был 40 , растолстел пока была порезана лапа.Согнали до 38.Но бегать подолгу, конечно, все же тяжеловато(да и не для этого они выведены).Мой в поле каждый день, каждый день поднимает дичь,а вот физподготовки не хватает-1.5-2 часа( да и то рысью) и веди, хозяин , домой к корыту.На Вашего рыжего очень похож.Тоже люблю его более, чем нужно .Собакин пользуется и балуется.Повторюсь,красивые вечные дети.
Поделиться1317.02.2014 16:57:42
Золотина, Здравствуйте, собаки классные,глаза счастливые.Интересует вес кобеля. Мой -38 кг., был 40 , растолстел пока была порезана лапа.Согнали до 38.Но бегать подолгу, конечно, все же тяжеловато(да и не для этого они выведены).Мой в поле каждый день, каждый день поднимает дичь,а вот физподготовки не хватает-1.5-2 часа( да и то рысью) и веди, хозяин , домой к корыту.На Вашего рыжего очень похож.Тоже люблю его более, чем нужно .Собакин пользуется и балуется.Повторюсь,красивые вечные дети.
Спасибо Вам за добрые слова! Я обожаю своих собак и благодарна им, за то что они у меня есть! Очень люблю их фотографировать, а когда Греттуха была маленькая, то я фотоаппарат носила постоянно в кармане, чтобы не пропустить интересный момент.
По поводу веса могу сказать, что мой кобель всю жизнь был стройный и весил 35-36 кг при росте 61 см в холке. Как-то он поправился и весил около 40 кг, но было видно, что ему тяжеловато. При его активности, а он у меня гиперактивный и шустрый, он как-то незаметно сбросил лишнее и с тех пор весит около 36-37 кг. Кстати 14 февраля ему исполнилось 8 лет, и он такой-же активный и также радуется жизни как и в молодости. По поводу того, что голден не должен подолгу бегать, то я с Вами не совсем согласна, голден должен быть активным, он изначально предназначался как охотничья собака на пернатую дичь он должен быть быстр и вынослив, способен работать в любую погоду и при любых условиях и поэтому он должен всегда быть в хорошей физической форме. Вашему голдену очень повезло, потому, что он каждый день получает от жизни удовольствие, а именно занимается тем для чего он он предназначен. Мне очень интересно посмотреть фото Вашего золотистика. Кстати недавно прочитала, что кобель голдена весит 50 кг. - вот это махина! В стандарте вес редко указывается, но если указан, то это 36 кг., а это стройный голден.
Вот так папа Антей растил свою дочку Греттулю
Отредактировано Золотина (17.02.2014 17:22:19)
Поделиться1425.02.2014 13:05:56
Красавцы!!!! Обожаю эту породу
Поделиться1525.02.2014 14:06:01
Красавцы!!!! Обожаю эту породу
Спасибо! Я уже больше 8 лет без ума от моих собак. И даже когда задумываюсь, какую породу я бы еще хотела, много перебираю среди пород которые нравятся и все равно останавливаюсь только на золотистом ретривере.
Еще мои обожаемые!
Отредактировано Золотина (25.02.2014 14:07:27)
Поделиться1616.03.2014 18:35:07
Боже, какие красавцы! Фото суперовские, кадры просто исключительные! Особенно понравилась жемчужина!
Поделиться1716.03.2014 18:47:19
Боже, какие красавцы! Фото суперовские, кадры просто исключительные! Особенно понравилась жемчужина!
Спасибо, что зашли в гости! Очень приятно встречать друзей-единомышленников и обожателей собак
! Спасибо за приятные слова о моих собаках! Я очень люблю фотографировать моих золотых любимцев и мне очень приятно, что наши фотографии приносят положительные эмоции
!
Создавайте свою личную страничку и мы тоже придем к Вам в гости!
Вот мы вчера были на фотосесии
Отредактировано Золотина (16.03.2014 18:57:39)
Поделиться1817.04.2014 18:24:46
Очень красивые собаки
А фотки и рассказ ваш, радует глаз . Очень позитивно в вашей темке. Спасибо за положительные эмоции
Поделиться1917.04.2014 21:40:37
Очень красивые собаки
А фотки и рассказ ваш, радует глаз . Очень позитивно в вашей темке. Спасибо за положительные эмоции
Рады видеть гостей в нашем домике!
Мне очень приятно, что Вам понравились мои золотистики, заметки про нашу жизнь и то, что мы смогли доставить Вам приятные минуты просмотра!
Будем рады видеть Вас еще у нас в гостях
Поделиться2028.04.2014 18:37:38
На этих выходных мы побывали в Киеве и участвовали в киевских CACIBах и Чемпионате золотистых ретриверов в классе ветеранов. Я с огромным удовольствием поздравляю моего самого любимого на свете ветерана Антея (Antey Bonny Gold Heard) с ЛУЧШИМ ВЕТЕРАНОМ на Чемпионате золотистых ретриверов по экспертизой болгарского эксперта Denis Kuzeli
Ожидаем свой выход в ринг на CACIBе
На пьедестале победителей
Очень понравились выставки, организация, призы, все было на высшем уровне! А больше всего Антею понравилось внимание людей, которое они к нему проявляли! Детки и взрослые за эти два дня доставили ему безмерно много удовольствия и радости! И мы с вою очередь были рады доставить удовольствие всем желающим познакомиться, пообниматься и даже поцеловаться (кто конечно хотел) с Антеем и очень близко узнать, что есть такая великолепная целовательно-обнимательная порода как золотистый ретривер. А желающих было очень, очень много! Кстати, вход на выставку был платный, и в течении всего дня в кассу была не заканчивающаяся очередь. И у меня сложилось такое впечатление, что люди шли на выставку семьями не только посмотреть на красивых собачек, но и узнать побольше о породе своей мечты. Я думаю, что выставка на 100 % справилась со одной из своих задач - это близкое ознакомление людей с огромным количеством породных собак. И не зря эти выставки называются главными выставками нашей страны!
Отредактировано Золотина (28.04.2014 18:40:04)