Поздравляю вас с Антеем с таким замечательным результатом на выставке
Фотки классные!
Мои любимые золотистые ретриверы - Antey and Gretta
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2117.05.2014 11:56:44
Поделиться2217.05.2014 18:00:42
Поздравляю вас с Антеем с таким замечательным результатом на выставке
Фотки классные!
Инночка, большое спасибо! Мы очень старались! Несмотря на то, что Антей четыре года не выставлялся, мы все время тренировались и поддерживали выставочную форму, а ринг для него всегда был и остается праздником!
Поделиться2329.08.2015 14:24:47
Поздравляю вас с Антеем с таким замечательным результатом на выставке http://forumupload.ru/uploads/000c/17/c … 4566-3.gif
Фотки классные!
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям!!!!! Это замечательно!!!!
У нашего соседа такая шабака появилась недавно )) как выходит на прогулку -вся малышня к нему мчится, радуется )))
Какие только он истории не рассказывал, связанные с этой породой ))))) Говорит энергия так и бурлит )))))
Вот статья про них приглянулась, неужели они действительно такие дружелюбные ? )))
Поделиться2430.08.2015 10:04:43
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям!!!!! Это замечательно!!!!
У нашего соседа такая шабака появилась недавно )) как выходит на прогулку -вся малышня к нему мчится, радуется )))
Какие только он истории не рассказывал, связанные с этой породой ))))) Говорит энергия так и бурлит )))))
Вот статья про них приглянулась, неужели они действительно такие дружелюбные ? )))
Давно это уже было, но все равно большое спасибо за поздравление! Очень приятно!
Статью на которую Вы дали ссылку писал человек совершенно не разбирающийся в ретриверах. Потому что на большинстве фото представлены золотистые ретриверы. Ретриверы - это группа охотничьих подружейных собак, чьи задачи на охоте - найти и принести подбитую дичь. Они объединяются в VIII группу по классификации FCI. Собаки этой группы отличаются редкостным интеллектом, легкостью в обучении и универсальностью в использовании. Ретриверы это вид, а в этом виде пять пород :
Лабрадор (Labrador Retriever) ретривер, Англия;
Новошотландский (Nova Scotia Duck Tolling Retriever) ретривер, Канада;
Прямошерстный (Flat Coated Retriever) ретривер, Англия;
Курчавошерстный (Curly Coated Retriever) ретривер, Англия;
Чесапик-Бей (Chesapeake Bay Retriever) ретривер, США;
Голден или Золотистый (Golden Retriever) ретривер, Англия.
Золотистые ретриверы и лабраборы действительно дружелюбные и лубвиобильные. У меня голдены они любят всех без исключения и рады пообщаться и полизаться с каждым незнакомым человеком, который проявит в ним внимание. Хотя сейчас все чаще стали появляться и голдены и лабрики с агрессией. Очень жалко, что на выставках обращают внимание на внешний вид собаки, хендлинг и т.д и не дисквалифицируют собак с агрессией.
Отредактировано Золотина (30.08.2015 10:09:46)
Поделиться2525.09.2015 13:23:45
На пьедестале победителей
фотографи просто шикарные!!! Прелесть - не передать!!!!!
Сосед золотого себе купил и я еще больше влюбляюсь в породу при живом контакте с собакой такой.. и знаете, мне кажется, одного будет мало ))))
Картинки мне тут понравились