Доброго времени сутокхочу познакомить любителей собак и с моей чепрачной семьей. Собаки сопровождали меня с детства и породные и нет,но конкретно первая немецкая овчарка поселилась у нас в семье в 2013году.Переезжая в частный дом мы решили для охраны взять себе щенка породистой немки,поиски подрощенной суки 6мес.завели нас в Харьков питомник STARZHY. На тот момент меня не особо интересовали корни и громкие титулы предков,мне хотелось увидеть щенка и понять,что это Моя собака! Приехав в питомник нас тепло встретили,показали красивых породистых немцев и их условия содержания в просторных благоустроенных вольерах.Отец DRAGO VOM SCHACHER предлагаемых подрощенных щенков был сыном знаменитого Двухкратного Чемпиона Мира VEGAS DU HAUT MANSARD. Нам показали родителей щенков,родственников некоторых удалось тоже увидеть воочию,показали щенков с двух пометов. В этой бегающей толпе я увидела мою собаку!поймав это шило мы отправились домой,всю дорогу около 5часов в машине, сука 6мес.не шевельнулась,а тревожно вдыхала аромат новых хозяев.Кличка моей первой овчарки CALIPSA STARZHY,ее фото прилагаю...
Племзавод Немецкой овчарки от Ольчик
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться121.09.2016 19:33:33
Поделиться221.09.2016 19:57:29
Вот так у нас появилась первая чепрачная мордаха,впереди ожидалась весна и сезон выставок,мы вступили в наше отделение клуба,записались на выставки и с нетерпением ждали мая-июня 2014года,но увы всем известные события в нашем городе загнали нас в подвалы...именно с нашей первой и теперь самой любимой собакой мы пережили этот сложный год,оставаясь дома в опасные военные будни.Она не раз доказывала свою верность,отвагу,так уж сложилось,что приходилось задерживать воров,именно она предупреждала о чужаках,ведь в округ выехали все соседи...не будем вспоминать о плохом,но эта собака без профессиональных дрессировок,смогла показать и доказать,что будет жертвовать собой и защитит своих хозяев от врагов. Она и по сей день теперь держит дистанцию хотя бы в метр между нами и подходящим человеком,очень серьезная, довольно спокойная и не навязчивая собака в семье. Когда в Луганске стали проводить наши городские выставки мы сразу туда,хотелось научится выставлять немцев и попробовать свои силы. Первая и уже не последняя победа состоялась на первой же выставки в ринге было 4суки класс открытый,моя девочкаФото моей Калипсы с 1.5года до 3лет,на прогулке и выставках.
Поделиться321.09.2016 20:37:06
На одной из выставок мы познакомились с симпатичным парнем и его замечательной хозяйкой,узнав немного о кобеле приняли решение о вязке. STELLS MOLODAYA GVARDIYA нам понравился своей воспитанностью,ну прям интеллигентный уравновешенный мужчина,он понимал хозяйку с полуслова. К тому времени он имел дрессировку и САСх4,был внуком интересного кобеля DUX DE CUATRO FLORES,но самое главное увидев первый раз моя девочка приняла его хозяйку и кобеля как родных...что редко бывает,решили судьба,пусть будут парой,а дальше подумаем с кем ему изменить
Мы получили вполне приличный помет из 7щенков,которые быстро разбежались по своим новым владельцам с которыми мы почти со всеми держим контакт. Ну и разве же можно было не оставить мамке помощницу,конечно нет,так у нас появилась еще одна девочка AFINA IS BEAUTIFUL Дальше выкладываю фото нашей пары,Стелса,щенков.
Наш сыночек Аркан в 7мес 1место в щенках кобелях(3в ринге)
Сынок Арчи 1место из 7кобелей щенков уехал в Донецкую область и шлет весточки!
Наша Афиночка 6.5мес.на ринговке.
Отредактировано Ольчик (21.09.2016 20:39:43)
Поделиться421.09.2016 20:54:04
Вот еще несколько фоток моей меньшенькой Афинки в 7мес и нас уже втроем
Мордаха в 9.5мес.
Калипсе 3года и Афине 7мес.
Афинка оказалась полной противоположностью мамы,она любит всех,очень добрая и ласковая девочка,небольшого размера при этом очень крепкая сука. Она готова принять и нянчить всех и котят и подброшенных щенят к нам во двор,дома с ней легко...но вот коснулось выставок,а у нас характер,если не хочу идти в ринг ты меня хоть убей,хоть тащи,но если не хочу я даже в стойку не стану!!! На одной выставке у нас настроение есть и мы побеждаем в юниорах и побеждаем Бест гордо и уверенно!через неделю на другую приезжаем,а я без настроения,не хочу и ты меня даже в стойку не поставишь буду лежать
Ну гадина и все! И вот из-за ее вытребеней мы решили начать заниматься с кинологом послушкой и ринговкой,так мы познакомились с Ритой. Но это не самое интересное,я плавно подвожу,что если бы не Афинкин характерец не познакомились бы мы с нашим третьим немчиком
Далее следует...
Отредактировано Ольчик (21.09.2016 20:55:48)
Поделиться521.09.2016 21:11:09
Пока мы ринговались с Ритой она рассказала о своем новом помете щенков,что вязка интересная выездная к известному кобелю в Москве и детки вышли хорошие...Но ведь это болезнь и стоило мне увидеть одного из сыночков этого помета,он был явным лидером,все...пропало...третий чепрачек у нас в семье...
Наш новый питомец:папа Vello von der Plassenburg Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион и Юный Чемпион Породы Белоруссии, Чемпион России импорт Германия
мама Manik du Maison Youta импорт Россия
Вот таким я его увидела в объявке и в 2месяца он был уже у нас!Мои две суки на тот момент живущие в одном 25кв вольере узнали,что к ним на ПМЖ заезжает будующий общий муж))) девчата на мое удивление приняли парня отлично и живут дружной семьей,хотя ему и был потом построен отдельный вольер...но нет семья и их не разлучить,иначе требуют назад мужика вернуть. Вот Фотки нашего BORN TO WIN VON SHINING STAR EMPIRE
Вот так мальчишка уже растет и развивается у меня,ну и конечно тренируется перед большими рингами на наших любимых городских выставках и довольно успешно.