Томпсон: Давайте знакомиться: Томпсон. Звучит слишком громко и грозно для таксы, не правда ли? Это имя скорее подошло бы для довольно серьезной, станной породы типа пит буль или амстаф. Но никто не знает, что за короткими лапками и добрыми кругловатыми глазами и длинным, черным виляющим хвостом скрывается вовсе не соседская жучка, а настоящий зверь. Жесткошерстная такса - волкодав, гладкошерстная, - доберман. Длинношерстная - афган?
Ответов - 12
Томпсон: Документы УООР. выставляемся в луганске. я занимаюсь хендлингом такс. влюблена в эту породу)
Вот такие вот, таксо - ветеранские дни))
Злобный доберман. Кто сомневается?
Хватка питбуля)))
МАРКиДастин: Томпсон - А кто у Вас отец кобеля? (А почему не продолжили в моей теме про таксу? ) Вам опять пришло письмо в личку
Томпсон: МАРКиДастин Маркиз отец, а мамо Миджит Митяша. австрийскии крови)
МАРКиДастин: Томпсон пишет: Маркиз отец Всё ясно... отец у нас один Если я не ошибаюсь, от него все хорошие щенки только и есть в Луганске... Помоему примерно лет 8-9 назад были последние помёты... Ничего, даст Бог, разведём таких такс - им будет аплодировать вся Европа !!!
Томпсон: МАРКиДастин пишет: Всё ясно... отец у нас один серьезно?))) да, где то так были последние пометы от него. Ваш кобель случайно не 1 апреля 20001 года? Завидовать будет Европа))
Лилиана: Замечательный ребенок!!! Побед вам и процветания!!!!!!
Karina&Lexus: Классные фотки))
Лилиана: Где новые фото?! Как поживает ваш малыш? Делитесь впечатлениями!!!
полная версия страницы