Тишкова Таня: Автобус Фольксваген (8 мест) Комфортный, есть место для боксов Недорого... По всем вопросам обращаться в личку...
Тишкова Таня: Едем на Донецк 8.08.09!! Есть свободные места!!! Пишите в личку...
Gerald: Скажите пожалуйста, Вы на Донецк укомплектовались?
Тишкова Таня: Gerald пишет: Скажите пожалуйста, Вы на Донецк укомплектовались? С Вами мы уже договорились?!!!!! Осталось 1 свободное место!!)))
Georgiy: Тишкова Таня Огромное Вам спасибо, за инициативу\услугу. Безлошадным это очень полезно, тем более новичкам в собаководстве. А Вы часом 7-го ноября не поедете в Донецк?
tei: Georgiy пишет: А Вы часом 7-го ноября не поедете в Донецк Это Вы о Сасиве?? Если да- то планируем
tei: Еще планируется поездка в Донецк 6 сентября не спецвыставку немецких овчарок
Georgiy: tei пишет: Это Вы о Сасиве?? Если да- то планируем Я про это: http://uku.com.ua/shows_champ/index.html FCI-CACIB, КУБОК ДОНБАССА - 2009 Монопородные выставки ранга САС-UA по породам: пудель, американский и английский кокер спаниели, йоркширский терьер, русский той, китайская хохлатая, шнауцеры (все), мопс У меня мопс, хочу первый раз на выставку попасть. В Луганске не получается, нам всего 3 месяца и 1 день будет, рановато ещё, а вот в Донецк самое то будет съездить. Как бы у вас место занять? Кстати стоит ли вообще в пять месяцев собаку вести? Умные люди подсказывали, что будет очень неплохо в раннем возрасте собаку специалисту показать. Но выставка вроде как больно "крутая", вот и сомневаюсь.
Тишкова Таня: Georgiy сужу по своему опыту!! у меня сука с 4 месяцев выставляется и в 2 года она входит в ринг, как к себе домой!! без всякого волнения и переживаний, что сказывается на показе собаки в ринге!! Georgiy пишет: Как бы у вас место занять? Возможно, только если Вы точно поедете!!))
Georgiy: Конечно поеду, только если никакого форсмажора не будет... Опять же денег за ранее оплачу и если не поеду, то и претендовать на возврат не буду разумеется. А чего и сколько, когда и как можно узнать или через личку? И возможно ли помимо собаки ещё и с женой поехать? Я средних размеров, а две мои девочки миниатюрные. Спасибо.
Тишкова Таня: Планируются поездки на: 08.08.08 САС Донецк 06.09.09 Спец. вытавка по Н/О 26- 27.0.09 Главная племенная выставка по Н/О 07.11.09 CACIB Донецк Ну и может быть Макеевка CACIB....
tei: Тишкова Таня пишет: Ну и может быть Макеевка CACIB Очепятка , там САС планируется
Тишкова Таня: tei пишет: Очепятка
Фотина: Тишкова Таня Танечка нас если можно внесите в список на поездки - 07.11.09 CACIB Донецк Ну и может быть Макеевка CAC.... А 8.08 во сколько выезжаем? Наш ринг после перерыва, но мы можем и погулять по Донецку если что... А места все заняты? А то чёт и муж запросился с нами.... Если осталось ещё место, то мы были бы признательны.
Тишкова Таня: Фотина пишет: Танечка нас если можно внесите в список на поездки - 07.11.09 CACIB Донецк ОК! Фотина пишет: А 8.08 во сколько выезжаем? Часов в семь, у нас ринг в 11, да и еще люди с нами едут. У них московская сторожевая, у них ринг тоже рано!!!! Фотина пишет: Если осталось ещё место, то мы были бы признательны. 1 место свободно!!!!
Тишкова Таня: Едем в Донецк 6.09.09 на спец выставку по немецкой овчарке...
TIARA: Тишкова Таня пишет: Едем в Донецк 6.09.09 на спец выставку по немецкой овчарке... Цена проезда какая? /в личку/
Ирина О: а чё сразу в личку?
TIARA: Ирина О пишет: а чё сразу в личку? А у них всё равно местОВ уже нет...
Тишкова Таня: Напоминаю, едем в Донецк 7.11.09, освободилось 2 места....
Тишкова Таня: Тишкова Таня пишет: Напоминаю, едем в Донецк 7.11.09, освободилось 2 места.... Ничего не поминялось!