Здравствуйте всем всем. И мы сюда переместились.
Мой лабрадор NightSingle
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223.05.2010 01:19:50
Лана: а вообще-то мы хотим подружиться не только с лабрадорчиками,а и со всеми всеми всеми.
Елена98: Очаровательное создание!
Фотина: Лана, Какие холосенькие... Оба!
Nataly77: Лана пишет:
а вообще-то мы хотим подружиться не только с лабрадорчиками,а и со всеми всеми всеми.
Мы тоже хотим подружиться! Только мы не девочка, а наоборот . Поэтому с девочками будем дружить - это точно! Только мы пока еще маленькие - нам только 2 месяца, и мы пока на карантине. Но скоро будем готовы гулять и дружить!
Только мы не лабрадор, а ротвейлер - но тоже черненький
Лана: а с мальчиками у нас даже лучше получается. мальчики нас оооочень любят
а мы их,наверное,еще больше.
Светлана: фото мальчика с лабриком - на конкурс "Ребенок и собака"!
Лана: а на нашем конкурсе у меня там тоже интересная фотка с сыном стоит
Елена98: Лана Какое дите славное! ТТТ
Лана: спасибочки. надеюсь на выставке мы тоже будем славными и послушными девочками. занимаемся каждый день -учим стойку, бегать рядом. но и еще надеюсь,что к Беби будут ну ооочень снисходительны, а именно к ее веселому нраву и неисчерпаемой энергии
Лилиана: Лана пишет: а вообще-то мы хотим подружиться не только с лабрадорчиками,а и со всеми всеми всеми. Очень рады! У вас замечательный ребенок!!! И отличный возраст. Мы вас на 2 мес старше, но такие же веселые и энергичные! Девчушка умница. Я думаю все у вас получится!!! Удачи вам на выставке!!!!!
Лана: спасибо большое. будем стараться. ваш карапуз тоже, видно по выражению морды, ооочень веселый.
Лилиана: Лана пишет: спасибо большое. будем стараться. ваш карапуз тоже, видно по выражению морды, ооочень веселый Та да! Я думаю, если все будет хорошо, то они познакомятся!!!!
Лилиана: Лана Ну что вы пропали? Почему не радуете нас новыми фотками и рассказами? Как девчушка поживает?
Лана: да мы всегда здесь. фотки выставлю сейчас. как раз фотографировались недавно. девчушка балованная. одеваем уже иногда строгий ошейник. уму разуму учим
Nataly77: Ой-ой-ой! Строгач для щенка? Насколько я знаю, не рекомендуется. Да и для взрослой собаки строгач - это крайности. Опытные дрессы говорят: одел строгач - расписался в собственной несостоятельности! Лучше уж за вкусняшку или за игрушку дрессировать да учиться договориваться. Это лично мое мнение. Во всяком случае я выбрала для себя такой подход. Плюс 2 раза в неделю занятия в группе. Успехов вам!
Поделиться323.05.2010 01:26:33
Лилиана: Лана, Натали права!!!!! ЧТо же вы мучаете малышку!?!? Даже я своего не подвергаю таким пыткам, хотя порой охота. Но пытаемся добиться всего лояльными методами. Давайте фотки скорее!!!!!
Лана: лояльными методами, к сожалению, не все получается. у нас нет дрессировки в группах. все индивидуально и самостоятельно. а чтобы научить команду- Ко мне-, только со строгим ошейником. и что бы к чужим не бежала, мы тоже обучаем со строгим ошейником. по другому не получается. зато результаты налицо. хочется-не хочется, а что делать? приходится а с вкусняшками у нас выстовочная дрессировка получается хорошо, тут уж она усвоила четко - Работаешь и получаешь заслуженный сырок, а не работаешь, то...
и ободранные обои
и наш маленький прогресс - выдержка в стойке. я ее ставлю и отхожу фотографировать и...о радость - она стоит и ждет команду гулять..
Nataly77: Ну какая же красавица она у вас стала! Ну просто супер!!! И в стойке вы стоите здорово! Как нам, любителям, так вообще отлично! А что касается команд, то в инете есть информация и даже видеороллики, на которых подробно рассказывается и показывается, что и как можно и нужно делать. Поищите и обязательно найдете! Успехов!!!
Лана: у нас поводок типа ринговки, рванула - сильно стянуло горло и на место сразу стала. Я не очень то и хотела такие методы, но когда она мне вырвала 1 ноготь ( я не успела первой заметить кошку ), то уже другого не остается. Хоть ругайте, хоть не ругайте, а так мне легче, да и Ланка стала более понятливая, и это за 2 недели такой учебы. Дрессировкой занимаюсь исключительно я . Муж вообще не знает с какой стороны к ней подходить, что называется, не дано. Один раз в неделю собираемся вместе со всеми собачниками и учимся в группе, но остальное время я сама. А строгий ошейник посоветовали мне именно наш местные учителя.
Лилиана: Лана А если снять удавочку, что получится...? Так нельзя, собака привыкнет выполнять все в этом ошейнике, а в обычном будет противится. Придется потом заново учить. Вот вам совет. Когда гуляете на свободном поводке и собака тянет вперед, на команды Не тяни не реагирует или реагирует, но не долго, то делаете следующее: резко разворачиваетесь и начинаете идти в другую сторону, причем молча. Естественно при развороте произойдет рывок. Такие упражнения отрезвляют собика и заставляют следить за движением хозяина. Мой тоже ужасно тянет, а этот метод мне существенно помогает. О том, что необходимо время для закрепления, я и не говорю. А команда Рядом должна выполняться на провисающем поводке. При натяжении необходимо хорошо отдернуть собаку назад. Я вам посоветую так поработать на знакомой безлюдной территории, что бы собака была более сосредоточена. А при появлении успехов выходите к раздражителям. А всякие строгачи и удавки - это последнее дело. Кстати, а какой у вас возраст?
Дельчар: Лана, хотите я Вам скину методику воспитания шнауцера? Я даю эти статьи владельцам моих щенков для индивидуальной работы. Это разработки очень сильных российских воспитателей и дресировщиков. Конечно, адаптированно под шнауцеров, но кто проверял на других собаках, говорят, что помогает.
irina: МЕНЯ ЗОВУТ,,,,БОНИФАЦИЙ! МНЕ 8 месяцев.Живу в ЛУГАНСКЕ! ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛАНОЙ!
Лана: Дельчар пишет:
Лана, хотите я Вам скину методику воспитания шнауцера? Я даю эти статьи владельцам моих щенков для индивидуальной работы. Это разработки очень сильных российских воспитателей и дресировщиков. Конечно, адаптированно под шнауцеров, но кто проверял на других собаках, говорят, что помогает.
да, конечно. очень хочу почитать. я прислушиваюсь ко всем советам опытных людей. учимся
Лана: irina пишет:
МЕНЯ ЗОВУТ,,,,БОНИФАЦИЙ! МНЕ 8 месяцев.Живу в ЛУГАНСКЕ! ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛАНОЙ!
привет Бонифацию . нам скоро 7 месяцев, почти одинаковые. расскажите и вы, как своего мальчика учите уму разуму.
Елена: Я строгий ошейник использовала(хоть Вика меня и ругала), но редко. Шери сильно реагировала на мячи, летающие листики(листики еще остались ), велосипеды и т.д. Вижу ветер листики летят одеваю- строгий.Для эффекта лучше делать резкий рывок назад (именно рывок) с командой.Никогда не тянуть,собака привыкает-эффекта ноль. Раз стало неприятно,два-теперь о строгом ошейнике мы уже забыли и гуляем без него.
Дельчар: Лана, давайте адрес, куда отправить.
Фотина: Дельчар пишет:
хотите я Вам скину методику воспитания шнауцера
И мне....
Лана: melnik44@mail.ru
Дельчар: Фотина, Лана, ловите. Изучайте, очень надеюсь, что будет полезно.
Поделиться423.05.2010 01:35:30
Лана: нам 7 месяцев. с чем себя и поздравляем
Елена: Мы Вас тоже поздравляем Успехов
Герда: Принимайте поздравления!!!
Karina&Lexus: и от нас поздровлялка!!!
Лана:
Лилиана: Замечательные фотографии!!!! Очень милая и дружная семья!!!! Потому и моська счастливая, довольная!!! Супер!!!
Лана: а сегодня она увидела свой первый снег. то надо было видеть - и пыталась по нему плыть и хотела в него нырнуть . это было шоу еще то...
Поделиться523.05.2010 01:37:07
Елена: Лана,Вы ж собирались в Киев?
Лана: собирались. муж не пустил меня одну ехать. он в этот период как раз уехал. вот и все моя поездка. он поедет со мной в Донецк, посмотрит, что в этом нет ничего Такого, поймет, я надеюсь, что это Всего лишь выставка собак, а не лишний повод общения с противоположным полом. и очень хочу поехать в Киев, очень очень., кума меня ждет уже долго долго
Лана: нам сегодня исполнился 1 год . И я очень счастлива, что у нас живет такое веселое и жизнерадостное существо - моя Лана. Сколько тепла и сколько радости мы от нее получаем. Не представляю, как мы раньше без нее жили. Это дополнительные радостные эмоции, вообще дополнительный жизненный стимул.