Тибетский мастиф, если щенок можно и кобеля, а взрослую только суку. Вот вас всех расмешила - правда . Ну а вдруг кому не нужен буде, ведь ам. бульдоги, тоже не такая распространенная собака и не из дешевых, а отдавали.... А кавказца только суку с устойчивой психикой, крупную...
Возьму в хорошие руки тибетского мастифа или кавказскую овчарку
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться105.11.2010 14:42:30
Поделиться209.11.2010 12:43:59
Вирмачку, к сожалению для нас, пришлось отдать. Т.к. мне было тяжело справиться со всеми собаками,
А чем одна КО лучше или хуже другой? Одну отдала, другую возьму... Тем более странно читать такие посты от якобы владельца племзавода.
Поделиться309.11.2010 12:48:45
"Не дорого продается стаф. или отдается на условиях, т.к. появился маленький ребенок, в доме держать не можем, а на улице зимой он замерзнет, хоть и в утепленной будке. Есть проблемка - гулять надо 4 раза в день не меньше (приблизительно в 7-00ч, 12-00ч., 17-00ч., 22-00ч.)"
А это вообще шедевр! (сообщение Yulchik с другого форума)
Но при всем этом "возьму в хорошие руки"...
Как видно руки действительно "хорошие".
Поделиться409.11.2010 13:45:11
Yulchik написал(а):
Вирмачку, к сожалению для нас, пришлось отдать. Т.к. мне было тяжело справиться со всеми собаками,
А чем одна КО лучше или хуже другой? Одну отдала, другую возьму... Тем более странно читать такие посты от якобы владельца племзавода.
MadlenА вы дочитали до конца это предложения и внимательно. Родители у меня ее давно просили, для охраны двора, т.к. у них собака уже не может охранять (он стареньки и со своими проблемками), а Вирмачка росла вместе с родителями и мной и поэтому она их обожает, как и меня, они для нее тоже являются хозяивами.
ЛЮДИ ЧЕТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!
Поделиться509.11.2010 13:56:58
"Не дорого продается стаф. или отдается на условиях, т.к. появился маленький ребенок, в доме держать не можем, а на улице зимой он замерзнет, хоть и в утепленной будке. Есть проблемка - гулять надо 4 раза в день не меньше (приблизительно в 7-00ч, 12-00ч., 17-00ч., 22-00ч.)"
А это вообще шедевр! (сообщение Yulchik с другого форума)
Но при всем этом "возьму в хорошие руки"...
Как видно руки действительно "хорошие".
Ну это не вам решать какие руки. А за стафа сказала как есть, до ребенка зимой он жил в доме, а теперь кроме ребенка, которому надо много уделить внимания, ремонт в доме делается, и он начал ревновать и драться с кавказом (а кавказец, если всё читали - с ним абсолютно не хочет драться, он только в крайнем случае защищается). Да стафа я упустила в этом только, да-да виновата, т.к. когда переехала к мужу у него жила немка, которая и научила его драться... ой очень долго рассказывать, если кому он понадобиться, можете не волноваться все расскажу в личку...)
А возьму кавказа или тибетского мастифа, естественно, когда ребенок чуточку подрастет Или вы думаете сейчас все ринулись отдавать кавказца, такого как я говорю и тем более тибетского мастифа,(ходить и есть самостоятельно научиться) и это я так на всяк пажарный, по любому покупать на следующий год собиралась кавказюху от хороших производителей, и в отличаи от стафа, они живут на улице, если вы не забыли.Да и если вы такие умные и добрые, то вычитывайте каждый питомник, т.к. везде есть продают подрощенных и взрослых собак (постоянно), и к стате чужим людям, как вам это?
Отредактировано Yulchik (09.11.2010 14:07:26)
Поделиться609.11.2010 14:51:53
Yulchik
Тише, скромнее...
Madlen имеет право (как впрочем и другие) знать, что происходит!
Поделиться709.11.2010 15:04:25
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!
Очень сомневаюсь что какие либо обстоятельства заставили бы меня отказаться от одной моей собаки в пользу какой бы то ни было другой!
Хотя, как говорится, по себе не судят...
Поделиться809.11.2010 22:10:54
Очень сомневаюсь что какие либо обстоятельства заставили бы меня отказаться от одной моей собаки в пользу какой бы то ни было другой!
Хотя, как говорится, по себе не судят...
Madlen Эти обстоятельства не относятся никаким бокам (ни в чью либо пользу) к другой породе, которую собираюсь завести. Продаем стафа, на то есть веские основания, я уже кратко, кое что рассказала. И если вам так жалко можем догавариться с вами на счет него. Чтобы вы больше не переживали и не писали глупости здесь, напишу вам кое что в личку. А всем обьяснять, что и как я устала. На других форумах, эту тему уже с ног до головы обсмактали.
Поделиться909.11.2010 22:16:45
MadlenИзвините ради бога, если я вас обидела, вспылила, но раньше, я тоже такой противнецой продажи взрослых собак была, но пришлось и теперь я многих людей могу понять, что бывают случаи разные, вам просто не приходилось с таким сталкиваться и вам в этом очень повезло. я очень за вас рада!!!
Поделиться1009.11.2010 23:16:55
Yulchik
По моему мнению Вам вообще нельзя животных доверять.
Обстоятельства разные бывают, но насколько я понимаю это уже не первая собака от которой Вы избавляетесь.
Поделиться1110.11.2010 18:38:17
Yulchik
По моему мнению Вам вообще нельзя животных доверять.
Обстоятельства разные бывают, но насколько я понимаю это уже не первая собака от которой Вы избавляетесь.
ДА с чего вы взяли, что это не первая собака, которую я отдала?
Кавказюха поехала жить к моим родителям, с которыми она выросла (родители давно у меня ее просили), пекенесиха нашла наконец своих хозяив (она потерялась в лесу, а мы ее подобрали), что еще вам не ясно.
Люди читайте все, а не отрывки, тогда все будет ясно, ну или переспрашивайте, а потом делайте такие выводы!
Я прям везде такая плохая, извините еще раз ради бога, тогда все хозяива питомников тоже очень и очень плохие, еще наверное хуже меня, они взрослых собак вообще по причине только денег продают! Все закончила - ПРОЩАЙТЕ!
Поделиться1213.11.2010 17:36:50
Спешу всех обрадовать на счет кобеля стафа: вчера мне позвонила девушка из Крыма (вернее она давно уже хочет его забрать, но пока живет в съемной квартире - не может), предложила, чтобы я никому его не отдавала и не продавала, завтра почтовым переводом пришлет обогреватель для будки (германский производитель, как сказала) и оставит задаток, а на следующий год - зимой она его покупает (т.к. планирует купить свой дом...) Ураааа!!!
Не буду называть как ее зовут (она просила), девушка не из бедных и в том году приезжала смотреть кобеля, но купить тогда не удалось (произошли очень серьезные непредвиденные обстоятельства у нее на фирме и дом она тогда не купила). А что самое главное, она спортсменка и в добавок - хочет заниматься разведением АСТ, ей очень понравился мой кобель, она просто без ума от него....
Я надеюсь ему там скучать не придется , а и к стате она сказала, что я могу приезжать к ней вместе со своей семьей на море! Так что буду высылать фотки из нового уже места жительства
Отредактировано Yulchik (13.11.2010 17:39:32)
Поделиться1319.11.2010 20:57:31
Критика!!! критика!!!не одного дельного совета или сочувствия!!! лично я Юлю знаю много лет!!! и свою собаку первому встречному просто так не отдаст!!!она очень хороший специалист в своей отрасли!!!А за Каспера я очень буду рад что наконец то он попадет в надежные и хорошие руки)))))
Отредактировано Volt (19.11.2010 20:59:20)
Поделиться1420.11.2010 19:02:00
Volt, Большое спасибо за поддержку! Мне не легко будет растоваться с Каспером, все таки он умнечка и на выставках зарекомендовал себя и в дрессировке, и деток любит, и прикинте охранять начал!!! Но, а с другой стороны я очень рада, что ему нашлась такая хорошая хозяйка, там у них рядом поля (набегается), и море не далеко (а он абожает плавать), теплая будка, бегать по двору будет вольно, питаться лучшими кормами, и в скорости у него появятся подруги, обещала также заниматься дрессировкой (чтоб не забывал и ему в удовольствие)....
Поделиться1520.11.2010 19:55:05
Yulchik,
Ищем хозяина для 1,5 годовалой суки бордосски...
Не примите как издёвку, ради Бога!!!! Ей правда нужно сменить хозяина по семейным обстоятельствам!
Поделиться1625.11.2010 22:40:34
Yulchik,
Ищем хозяина для 1,5 годовалой суки бордосски...
Не примите как издёвку, ради Бога!!!! Ей правда нужно сменить хозяина по семейным обстоятельствам!
LILI, чесно не пойму, вы мне ее предлагаете или просто хотите, чтобы я помогла в поиске нового хозяина? Я попробую найти ей достойного хозяина, но мне нужно будет фото, описание собаки (в плане характера, привычек, с кем дружит, квартирная или уличная) и что за нее хотите?
И вы знаете я ведь Каспера очень давно уже продаю и желающие были, но у одного ан.бульдог за 1000у.е., кобель - не отдала, у других другие проблемы, а один и вовсе хотел на улицу для охраны взять (сумасшедший). Так что не буду утверждать, что быстро найду бордоске хозяина.
Поделиться1725.11.2010 22:42:09
Ой фото я уже вижу, не плахая деваха, подкормить бы ее немного! Прелесть!!!
Поделиться1827.11.2010 20:54:52
Yulchik, так я не хозяйка! Там телефон. Хозяин нужен срочно, а подробности у Насти (тел.)
Поделиться1910.02.2011 16:08:42
отрасли!
Отрасли народного хозяйства!
Поделиться2012.03.2011 12:37:11
Здравствуйте Madlen! Я новичок на этом форуме и хотелось попросить у вас помощи на размещение обьявления собаки бесплатно, у меня на работе есть щенки от дворняжки , мы общими усилиями пытаемся их раздать в добрые руки бесплатно . помогите пожалуйста весна не за горами и нам снова подкинут целую партию голодных щенков а у нас их так много. двоим мы успели сделать уколы чтобы не было течки но прибилась еще одна сука беременная. щенки мальчики и девочки 6 мес. кормленные мой телефон 0956614301