Сегодня в 9.30 на Новом городке бегал чау-чау черного окраса (от рынка по направлению к школе №25). Ошейника не заметила, т.к. шерсть у него густючая, пушистая, сам как шарик. Какого пола тоже не знаю. Пугает то, что он бесстрашно бегает по дороге вдоль и поперек, окружающие люди пытались его звать, чтобы тот ушел с дороги, но он не реагирует, какой-то "на своей волне". Вроде бы и не ищет хозяина, к людям не подходит, не оглядывается, но дорогу без конца нюхает. Мне показалось, что бежит он не целенаправленно. Потеряшка?
Чау-чау черного окраса на Новом городке(бегает в р-не рынка-школы №25)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться217.12.2010 22:09:05
он уже там не первый месяц бегает!!! я так подозреваю что он из частных секторов (я часто его видел в том раоне когда на маршрутке мимо проезжал)!!!
Поделиться318.12.2010 00:10:37
В бесплатке пару недель назад было объявление " потерялся кобель чау- чау, черного окраса, кличка Найк, 9лет, слепой"
Поделиться420.12.2010 13:59:45
Katrina, а Вы не могли бы найти номер телефона, указанный в "Бесплатке"? На совсем слепого, правда, он не похож, т.к. не видела, чтоб он натыкался на предметы, но что-то с ним не так...
Поделиться520.12.2010 21:35:37
Не нашла я газету, но в пятницу попробую попросить газету, где дают объявления, может есть у них старые номера. А пробовали собаку позвать на кличку Найк?