Форум собаководов Луганска

Объявление

31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ

Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37

Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Собаки бесплатно » Срочно чаушка в хорошие ручкм

Срочно чаушка в хорошие ручкм

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго времени суток,около 2х месяцев назад к нам во двор прибился взрослый (приблизительный возраст 3 года) кобель чау чау,рыжего окраса,пытались найти его старых хозяев,но к сожелению поиски не привели к положительному результату(((теперь ищем ему новых хозяев,которые готовы его любить,может кто то сможет его забрать? Пусть даже не в квартиру а во двор,но с обязательным условием чтоб на цепи не сидел... Желательно поскорее,т.к соседи грозяться отравить((( пёся находиться в Макеевке, Донецкая обл,более детальная информация о месте расположения парнюни по тел: 0668340858 Таня

http://forumupload.ru/uploads/000c/17/cc/5864-1.jpg

Отредактировано Елена98 (01.02.2011 12:55:44)

0

2

Это именно его фотка? Очень красивенный парень! Какой у него характер? Адекватный ли к мужчинам и др. животным?

0

3

Фотка по окрасу подобрана! Его невозможно сфоткать! К людям настороженно относится и к себе не подпускает! Но если его приручить к себе то привыкнет к новому хозяину! к другим животным нормально относится только к кобелям не очень!

0

4

Катя написал(а):

Фотка по окрасу подобрана!

http://forumupload.ru/uploads/000c/17/cc/4570-3.gif 
А если фото Вашей собаки вот так поставят, в разделе бесхозных собак???

Фото убираю.

0

5

Мне как то все равно! Вы сюда осуждать пришли или помощь с пристройством? Мне и так на душе за собачку плохо что погибает,а вы еще и осуждаете

0

6

Катя,
Пришли сюда Вы. И, думаю, все готовы помочь по возможности с пристройством брошенной собаки, об этом даже спора нет. Но пристраивать надо без обмана.

0

7

А кто обманывает то? Я честно сказала что фото по окрасу подобрала! Что вам не так!

0

8

Катя, что не так - я уже объяснила. Давайте закончим спор.
Если у Вас появится фото мальчика, который бегает у Вас во дворе - размещайте, я его добавлю в первый пост.

0

9

Не у меня а у моей знакомой в Макеевке! Я в Луг обл живу! А фотографировать чаушку не удается он не подпускает к себе никого

0

10

Катя, сфотографировать можно и из далека.А как Ваша подруга с ним общается(кормит,расчесывает)?Как Вы себе представляете пристройство собаки,которая общаться не желает?Кому  ж такое чудо нужно будет?

Катя написал(а):

А кто обманывает то?

А как Вы это назовете? Поправки в первом посте, о том что это не та собака, что-то не видно было...

Катя написал(а):

фото по окрасу подобрала

Можно было просто написать что собака рыжего окраса...

0

11

Да, и, кстати:

Катя написал(а):

Доброго времени суток,около 2х месяцев назад к нам во двор прибился взрослый (приблизительный возраст 3 года) кобель чау чау

а потом оказывается, что

Катя написал(а):

Не у меня а у моей знакомой

И где тут искать истину?..  http://forumupload.ru/uploads/000c/17/cc/4570-1.gif  И чему вообще верить...

Чаушку только жалко, конечно...

0

12

Вот и фото раздобыла!

0

13

Катя, спасибо! Поставила фото в первый пост.

0

14

Его еле удалось сфоткать! А выловить еще труднее! На прошлых выходных приезжали за ним ПХ хотели забрать но его куда то понесло гулять в тот момент люди 2 часа ждали пока появится и не дождались уехали без него! И тут он уже появился уже после как они уехали!

0

15

Явно хочет остаться у Ваших друзей...

0

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Собаки бесплатно » Срочно чаушка в хорошие ручкм