Практический семинар по "Happy Legs", Луганск
Елена98: 2-3 октября в Луганске будет проходить практический семинар по "Happy Legs"! Место проведения - территория ЛОПЦС (областное отделение КСУ) - ул.Шевченко, 49-а. Время занятий: 02.10.09 (пятница) - с 18-30 03.10.09 (суббота) - с 16-30 Инструктор - Александра Яворская, ведущий хендлер нашего региона. Стоимость участия - 240 грн за два занятия. Уникальная подготовка, формирование идеальной стойки собаки! Выдача сертификата о прохождении семинара в конце занятий. Запись по тел. 8(050)529-53-79 (с 12-00 до 24-00), а также в этой теме и в личку.
Ответов - 150, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All
Фотина: Я записываюсь.
SurpriSharmon: И я записываюсь
minodora: очень буду рада,провести семинар в вашем городе! скажу искренне,это действительно большой шаг в подготовке ваших собак,именно вами лично дома.а так же огромная помощь вам в выставлении лично,вашей собаки(вашей породы) на выставке. за 2 дня,вы увидите результат вашего труда. я научу вас находить у ваших собак баланс(за счет чего вы сумеете почувствовать вашу собаку),я научу вас правильной стойке вашей собаки(в соответствии вашей породы),я смогу вам показать почему вы сможете выигрывать в ринге. и главное научу вас верить в себя,в вашу собаку. очень надеюсь что вам понравиться!
minodora: немного фото с разных занятий
это очень маленькая толика фото с занятий. занятия проводяться на 2 х видах хеппи легс и на столе(постановка и обучение на столе стойки с 30 дней)
маринка: Александра,Вы движения не помогаете отрабатывать? Судя по фоткам с боксерами работаете ....Я с Вами! т.е. в группе!
minodora: маринка пишет: Александра,Вы движения не помогаете отрабатывать? Судя по фоткам с боксерами работаете ....Я с Вами! т.е. в группе! я работаю во всех направлениях.и конечно обращаю внимание на движения.(боксерам занималаь и выставляла 20 лет,думаю что хоть что нибудь посоветую) да.хотя боксеры,ротвейлеры и боксеры работают по другому-ноооо они ачинают как все.
маринка: minodora пишет: боксерами занималась и выставляла 20 лет,думаю что хоть что нибудь посоветую Я знаю.В том числе и поэтому,с удовольствием,приду на Ваши занятия.
minodora: маринка пишет: minodora пишет: цитата: боксерами занималась и выставляла 20 лет,думаю что хоть что нибудь посоветую Я знаю.В том числе и поэтому,с удовольствием,приду на Ваши занятия. буду рада видеть! на занятия возможно владелец и 2 собаки!
Светлана: minodora , к немцам это наверно не подходит?
Томпсон: регистрация еще открыта? безумно хочу попасть.
Елена98: Томпсон Ответила по телефону
minodora: Светлана пишет: minodora , к немцам это наверно не подходит? все кроме немцев. так как это все же ближе к американскому стилю.
itchol: Привет! minodora пишет: все кроме немцев. А мы, а как же с нами МОНА??? мы тоже ХОТИМ.
Елена98: itchol пишет: А мы, а как же с нами МОНА??? мы тоже ХОТИМ. А вы что, немцы??? Что так переживаете?
Top Less: minodora пишет: все кроме немцев. Смотрю, от немцев все морозятся Фото классные Собы как статуэтки на этих хитрых штучках стоят
Светлана: Top Less пишет: Смотрю, от немцев все морозятся бедные немцы! minodora , а про движения будет?
Елена98: Светлана пишет: а про движения будет? Выше написано Будет!
lottas: Светлана пишет: бедные немцы! Чего это они бедные? Тут свои особенности хендлинга и свои специалисты.
minodora: itchol пишет: А мы, а как же с нами МОНА??? мы тоже ХОТИМ. канечно мона!!!!!!!!! как никак Левика выставляла Светлана пишет: бедные немцы! Нет!!!!!!не бедные!!!потому что Немцы это отдельная жизнь(просто я столкнулась с ними,и рядом они были около 6 лет.включая даже победу на Евразии юниорши,ЛЮ и Бест Юниоров 2(при конкуренции 76 собак)) ноооо Немцы(пишу с большой буквы из за уважения к хендлерам и владельцам этой породы) это Работа Всегда!!!!!
minodora: Top Less пишет: minodora пишет: цитата: все кроме немцев. Смотрю, от немцев все морозятся вы знаее я готовила немцев и многие фишки знаю.просто Считаю что каждый должен давать То что он действиельно умеет и главное ПРАКТИКУЕТ!!!!! Top Less пишет: Фото классные Собы как статуэтки на этих хитрых штучках стоят спасибки!!!! приходите!буду рада вас видеть! будут интересные моменты работы на столе с мелкими и средними собками а так же с щенками всех пород.