Форум собаководов Луганска

Объявление

31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ

Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37

Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Дрессировка, воспитание и хендлинг » Совместная подготовка к выставкам

Совместная подготовка к выставкам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не знаю, есть ли на данном форуме аналогичная тема, но я ее не нашла. Я хочу поднять вопрос об организации встреч для совместных ринговых тренировок. Ведь не все владельцы одной собаки имеют компанию для подготовки собаки к рингу с большим количеством участников, а я считаю такую подготовку необходимой. Конечно, мы гуляем с другими собаками, но их хозяева не знают, что такое выставка и с что там происходит, их это не интересует.
Поэтому я ищу единомышленников с собаками любых пород! Если кто-то заинтересуется - пишите!

0

2

Flame написал(а):

Поэтому я ищу единомышленников с собаками любых пород! Если кто-то заинтересуется - пишите!

С удовольствием составим компанию!

0

3

Madlen,

Madlen написал(а):

С удовольствием составим компанию!

Я написала вам в личку))

0

4

Flame,  В каком раионе вы живете?

0

5

Фотина написал(а):

Flame,  В каком раионе вы живете?

в районе кольца кв. Мирный, а вы?

0

6

Хорошее предложение и если еще в силе,тоже составлю компанию,да и вообще думаю полезно встречаться на месте проведения выставки...как раз и привыкнут к той местности,раздражителям и тд.Длительная прогулка,общение,тренировка,никогда не повредитhttps://forumupload.ru/uploads/000c/17/cc/4565-2.gif

0

7

Ищем опытного хендлера для подготовки к выставкам.
А так же компанию для прогулок. Мы живем в р-не кв. Мирный
http://s2.uploads.ru/t/dBTFX.jpg

0

8

отписала в личные

0

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Дрессировка, воспитание и хендлинг » Совместная подготовка к выставкам