В одной из гостиниц для животных Луганска живёт брошенный 8-ми месячный сенбернар Бетховен. Он очень добрый и ласковый, и очень хочет найти новых хозяев...

Форум собаководов Луганска |
31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ
Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37
Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Собаки бесплатно » Щенок сенбернара, кобель
В одной из гостиниц для животных Луганска живёт брошенный 8-ми месячный сенбернар Бетховен. Он очень добрый и ласковый, и очень хочет найти новых хозяев...

Mon Dyufur, господи, в 8 месяцев уже ребенка бросить успели... ((( Надеюсь, ему найдется хозяин, он же еще щенок!
Его оставили на передержке студенты-индусы, и "забыли" забрать...к сожалению это не единичный случай...
Его оставили на передержке студенты-индусы, и "забыли" забрать...
Сегодня забрали (как сказали в клинике, где он сидел). И, не отходя далеко от передержки, выпустили...
У щенка прекрасно читаемое клеймо. Может, найдется его заводчик?
где ребёнок сейчас???? есть информация?????
где ребёнок сейчас???? есть информация?????
Пока у меня.
Елена98, КЛАСНЮЧИЙ ребёнок
Попытаюсь подыскать ему хорошую семью...... если не возражаете.....
POSEJDON, теоретические желающие вроде есть, но это такое дело... Конечно, лучше всего было бы отдать его людям, которых кто-то знает и может за них поручиться...
Тем более, поднимать и растить сена - это не шутки, ему сейчас нужны витамины для суставов, с ним надо ходить, укреплять ноги... И нужен тесный контакт с владельцем - ребенок ни одной команды не знает, ни одного слова не понимает, вплоть до своего имени... Ну, по меньшей мере, на русском.
Зато очень добродушный и игривый ребенок. 
Елена98,
ни одного слова не понимает, вплоть до своего имени... Ну, по меньшей мере, на русском.
....... об этом я тоже думала-предполагала.... Буду спрашивать только у самых-самых....
ребенок ни одной команды не знает, ни одного слова не понимает, вплоть до своего имени... Ну, по меньшей мере, на русском.
Ленусь,дело за малым- изучи язык индусов
Ленусь,дело за малым- изучи язык индусов
Нет уж, спасибочки
Я лучше собачку русскому научу 
Сенечку забрали... Как-то пусто стало... 
Сенечку забрали... Как-то пусто стало...
....Не грустите... Мальчику счастливой собачьей жизни в новой семье!
Новые владельцы отзвонились, всё хорошо, все счастливы!!! 
Тему закрываю!
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Собаки бесплатно » Щенок сенбернара, кобель