Виталий написал(а):Дельчар с чего вы решили что щенки пострадали из за корма? Если вы своих не кормили! Если вам не нравятся корма супер премиум класса, то могу вам предложить эконом класс "Пан пёс" или "Дог Смак".
Это Вы так меня подколоть решили? Вам удалось - недоброжелателя Вы себе очень легко заработали, я бы сказала не напрягаясь. Простите, но корм, который Вы с таким пылом рекламируете, самый, что ни на есть эконом... При этом собак Вы не держите и не держали, статистики, я так понимаю, тоже не ведете.
Граждане, у меня де жавю?, что ни месяц, то и новый коммивояжер с дешевым кормом и новым зоомагазином, и все на форум.
А почему я решила? Ну тут все просто - анализы делали, опять же собаками занимаюсь и предметом владею, в состоянии два и два сложить.
Лен, тебе просто повезло, а может не повезло мне - у нас такой окрас, что малейшее отклонение от качества питания тут же вылезает ржавчиной.
По бошу делали мониторинг по стране - у всех одно и то же - стойкие расстройства печени. Ну это опять же лично мое наблюдение, я не претендую ни на что. И занимаюсь я одной породой.
Виталий написал(а):, то могу вам предложить эконом класс "Пан пёс" или "Дог Смак".
спасибо, конечно, тронута, но последние годы пользуюсь услугами проверенных поставщиков, и менять ничего не собираюсь. И если бы не получила рекламу от Вас в личку , то и эту тему бы пропустила со спокойной совестью. В конце концов каждый сам решает как ему поступать со своей собакой - кормить ли качественно или ....
Отредактировано Дельчар (13.03.2010 18:06:56)