Отец щенков
GREY TETIS SHEDEVRALNY (Степан) (вл. Ярута Е., Киев)
CACIB, BOB - «Кубок Киева 2008», 2-е «отлично» (класс юниоров) ISPU-2008 (Москва), 2-е «отлично» (класс юниоров) EDS-2008 (Будапешт), JCAC – «Киевские Каштаны 2008», JCAC – «Ворскла 2008»

Мать щенков
Якудза Дельчар
САС.

Детки уже умеют кушать и вилять хвостиками. Завтра нам месяц, так что фотосессия не за горами
.
Очень хочется, чтобы ручки для них нашлись серьезные.
Мне очень нравится отец щенков. Он еще молод, и фото не самое удачное. Однако он сын великолепного Trels Zigmundgelis ( великолепного во всех отношениях - и родословная , и сам хорош собой
)
[more]Trels Zigmundgelis
[/more]
и все еще у Степы впереди. Надеюсь, что и наши детки не подведут.
Дельчар: К сожалению сегодня не доехали по погодным условиям до актирования. Надеюсь, что на следующей неделе погода наладится и мы сможем показаться во всей своей серой красе
Такие наши шнауцерята были примерно в месяц

--

Мы уже готовы встречать новых пап м мам.
фотографии категорически не получаются, потратили весь вечер , а результата ноль. эта парочка сейчас живет у меня. Мальчик Бэйлиз и девочка Белона.
Все что получилось, увы

LILI: загородку купила!!! молодец
Дельчар: LILI , да купила, но только одну пока. А еще туалет, который мне очень нравится.
LILI: белого видела? я повесила в шмуцах
Дельчар: угу, видела.
Дельчар:

Дельчар: Вот такое нам написали стихотворение
Маленькие медвежата ищут самый лучший дом.
Наши крошки миттелята вас поздравят с Рождеством!
И ,поверьте, этот праздник будет очень ярок,
потому что миттеленок божественный подарок.
Мамы, папы, не зевайте, быстро деток разбирайте!
Наталия: Дельчар здравствуйте. Я оч хочу приобрести щенка мителя, но чуть попозже, в марте. У вас будут еще щенки мителя? На них надо записыватся? Вы только профессионалам щенков доверяете?
Дельчар: Наталия пишет: Я оч хочу приобрести щенка мителя, но чуть попозже, в марте. У вас будут еще щенки мителя? Вы как будете готовы, обращайтесь Наталия пишет: Вы только профессионалам щенков доверяете? , профессионалами не рождаются, ими становятся , для чего много работают и немного говорят о себе любимом. Я не очень хорошо отношусь к той категории граждан, которые на каждом углу кричат какие они великие профи. . И, скорее всего, с таким претендентом на щенка договориться не смогу. Себя я к профи не причисляю, мне еще учиться и учиться . А щенков я доверяю тем, кто мне нравится и кто готов к сотрудничеству. Очень многие их моих детей вообще первые собаки в семьях. И эти случаи самые удачные.
маринка: Дельчар пишет: А еще туалет, который мне очень нравится. извините,что в такой теме...но вопрос животрепещущий! Че за туалет то?
Дельчар: маринка пишет: Че за туалет то? , специально для маленьких собак и щенков, что-то вроде поддона с рамкой сверху, куда вкладывается пеленка, мне правда сверху приходится еще решетку класть, а то мои ребята активные, могут и вытащить пеленку-то , но быстро привыкают и потом все делишки носят в одно место на пеленочку. Очень удобно, стоит , правда, не очень дешево. У меня вот такой, самый большой http://www.gaws.ru/item.php?id=7570
маринка: Ирина,а пеленочка там плотно держится? А то я наподобие видела на цирке,но там пеленка легко высмыкивалась...А мои крокодильчики с ними расправляются быстро,а потом хнычут:"куда же нам писать?" Уже подумывала самой смастерить такую штуку,по принципу пялец для вышивания... А щены у Вас смешнючии усатики!!! Прям ежики...
Елена98: маринка пишет: Прям ежики Прошу прощения за офф , но я теперь точно знаю, что ёжик - это маленький свежепообедавший кокер!
Фотина: маринка Дельчар... А я знаю где такие туалеты около 400грн. Причем у нас в городе! Хоть и флудю в темке, но все ж таки, может будущим владельцам этих очаровательных шенков понадобятся такие туалетики, а их можно оказывается и у нас в городе приобрести.
Наталия: Дельчар пишет: первые собаки в семьях. И эти случаи самые удачные это как раз для меня я просто спрашивала потому, что я скорее всего не буду на выставках выступать. Я хочу собаку для души, как ни банально это звучит. Дельчар пишет: Вы как будете готовы, обращайтесь обязательно, спасибо.
Дельчар: Наталия, не выставками едиными . В любом помете есть щенок для души и дома. Если заводчик говорит, что у него все только шоу класса, значит врет, бежать надо от такого специалиста. Другое дело, что собака для души также должна быть породна во всех отношениях. Вобщем , обращайтесь, что -нибудь придумаем. Теперь о буднях заводчиЦких маринка ,держаться плотно, плотно-то то плотно, но выцарапать можно все что угодно и откуда угодно. Я сверху кладу решетку, чтобы сразу искушение убрать. А потом уже когда нет привычки рвать пеленку, можно и не делать этого. Я еще видела конструкцию из поддона для клетки и решетки( тоже стенка от клетки, но это для собачек побольше, очень похоже на устройство кроличей клетки, между решеткой и пеленкой расстояние - высота поддона. Все падает вниз, лапки чистые, пеленка вне доступа. Но это устройство самопридуманное. А мелкую сетку нельзя брать, угадайте почему ?