Подскажите кто может, хотят увезти собаку в Россию и естетственно сами стать гражданами России, что нужно для того чтоб перевезти туда собаку на пмж
Перевезти собаку в другую страну
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222.06.2010 23:20:45
Ирина
Для вывоза собаки через границу - достаточно формы №1, взятой в государственной ветклинике не ранее, чем за три дня до пересечения границы.
Форма №1 выдается на основании ветпаспорта, в котором должна быть указана вакцинация от бешенства, сделанная не более, чем за год и не менее, чем за месяц до даты выезда.
Если собака имеет родословную, которую надо легализовать в другой стране, то действия, думаю, зависят от конкретной организации, её выдавшей. Тут могу подсказать только в отношении родословных КСУ.
Поделиться305.04.2017 23:50:07
Приветствую всех! Нужна помощь в доставке щенка в Италию....перевозчик надежный за умеренную цену....и помощь в оформлении необходимых доков... Кто владеет информацией ? Поделитесь... Спасибо
Поделиться406.04.2017 21:00:25
POSEJDON, из аэропорта РнД рейсы на Италию только с пересадкой... Надо искать варианты через Киев...
У меня контакты киевских посредников есть только довоенные, могу дать, конечно, но не знаю, как они сейчас относятся к нам.