Helen: 26 ноября не стало Веллис Луга Бульмасс, нашей гордости, умницы и красавицы. Удачной охоты и зелёной травы тебе наша мама и бабушка.
Ответов - 21, стр: 1 2 All
Nataly77: Удачной охоты... Соболезнования любящим и скорбящим...
Helen: Nataly77 Спасибо, к сожалению век крупных собак недолог,увы.
NetliProk:
Фотина:
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕРНОМУ ДРУГУ
Жила-была собака в этом мире,
Но краток век собачий на земле
И вот к лежащей на полу в квартире
Пришла к ней смерть с косою на плече
И навсегда от жизни засыпая
Увидела собака дивный сон:
Как в солнечных лучах она играя,
Веселым лаем оглашает дом
Она щенок и жизнь еще безбрежна
И в мире только счастье и любовь
И на хозяев преданно и нежно
Она глядит, и лает вновь и вновь...
Она уснет, тот сон переживая
Не слыша, как хозяин подойдет
Возьмет на руки, слез уж не скрывая,
И в вечность осторожно унесет...
Viktoriya VIVA VITA: Helen Примите самые искренние соболезнования! Удачной охоты ей и мягкой зелёной травки за мостом радуги...
Karina&Lexus: очень жаль. удачной охоты....
Helen: Большое спасибо за соболезнования. Веллис принадлежала Левшиной Марине, она мама моей суки. Классная собака, очень жаль её.
Тоша: Удачной охоты...
lottas: Мои соболезнования...
Top Less: ...
Sandro: соболезную
Кайса: Саболезную.Удачной охоты.
Bright Blaze : ушел по мосту радуги Арбат... теперь и Вэллис! как быстро летит время... и кажется совсем это недавно было - поездка в Киев с Игорем и Арбатом, Наташей и Вэллис.... Замечательные собаки... И на фото где Вэллис с Арбатом... там я их обнимаю... Мариночка! Прими мои соболезнования.... Крепись... Доброй охоты, Вэллис!!!
TIARA: Надо же...,только обнималась с ней на майской выставке... очень Мыхуна мне напомнила,а теперь... Марина,держись... Веллиске удачной охоты.
Helen: Да, время летит быстро, на майской выставке она выглядела не супер, но вышла в ринг и лет пять сбросила - голову и хвост подняла, пошла такой лёгкой походкой. Умела себя показать. Она буквально за несколько дней сильно сдала и всё. Спасибо за соболезнования, при случае передам Марине.
Marti K: Примите и наши соболезнования. Мы тоже знали и восхищались Вэллис.
Viktoriya VIVA VITA: TIARA пишет: очень Мыхуна мне напомнила Та да!
Helen:
Viktoriya VIVA VITA: Helen ...................................................................................................................
Gold-devil: как жаль....знатная собака,гордость породы!!!Марине искренние соболезнования.....Удачной охоты ей и там...........