Viktoriya VIVA VITA: Это была любимица всех дрессировщиков, ассистентов, служащих. Шесть лет назад привезли пять гладких фоксов в цирк. Она была самая маленькая, самая беленькая и постоянно вылазила из любой загородки, в любую дырочку, как мышка. Приходим утром на работу в собачник: собаки в клетках гавкают, она гуляет... Я назвала ее Мышкой. Я просто обожала эту собаченку. Все пять фоксов стала репетировать-учить ходить на передних лапках по барьеру(манежному). Мышка самая первая стала делать этот трюк и лучше всех. Я думаю, потому что она чувствовала - я ее очень люблю, поэтому она и старалась больше других собак... Из цирка я ушла. Бывало не видела ее по два-три года, но каждый раз, при встрече, она, как и я, была в восторге! Я очень хотела ее забрать, уговаривала шефа, но кто же отдаст лучшую в работе...Когда неделю назад она заболела я тоже просила, даже если она будет калекой( скорее всего у нее инсульт, хотя сейчас собаки на протяжении года даже не репетировали, т.е. отдыхали: ели и гуляли), я заберу ее в любом состоянии... не вышло... Номер называется " Летающие фокстерьеры(собачки)", может кто-то его видел. Шесть лет маленький гладкошерстный фокстерьер Мышка приносила радость и восторг не только детям, но и взрослым. Так пусть там, за мостом радуги, она наконец-то удачно наоохотится и нарадуется зеленой мягкой травке, которой ей так не хватало всю ее цирковую жизнь...
Ответов - 25, стр: 1 2 All
Top Less: В шесть лет умерла? Жалко
Viktoriya VIVA VITA: Вот и обидно очень! Еще жить и жить, старым фоксам уже по 13-14 лет и они еще в работе, а самая лучшая ушла..
TIARA: Мои соболезнования ...
Viktoriya VIVA VITA: Спасибо, Аня!
minodora: жалко детку
Томпсон: Соболезную Удачной охоты, Мышка!(
Viktoriya VIVA VITA: Спасибо, Саша! Спасибо Катя! Реву как белуга ! За прошлые полтора года похоронила три собаки: мастино Марта, бульмастиф Мышка(тоже...), мастино Алиса(мама Марты). А теперь еще одна Мышка. И все собаки просто супер! Удачной охоты им всем!!! Спасибо еще раз за поддержку!!!
Nataly77: Удачной охоты...
Дельчар: Удачной охоты. Зажги свечу
Тоша: Прими мои соболезнования.....
Bright Blaze : я была вчера в Зоолайфе и мне Светлана Эдуардовна рассказала об этой потери... Очень жалко девочку... Очень! Примите мои соболезнования... Доброй охоты Мышке!
lottas: Мои соболезнования... Как же тяжело их терять...
Viktoriya VIVA VITA: Спасибо всем огромное!!!
samuray: Искренне соболезнуем
Viktoriya VIVA VITA: Спасибо!
Proud: Доброй охоты....
EkaterinaLg: Примите и мои соболезнования
Viktoriya VIVA VITA: Спасибо! Я знаю-чем больше соболезнующих: тем лучше у нее охота там...Вскрытие показало: печени нет, причем процесс был длительный... не один год... А она РАБОТАЛА и ничего не могла сказать...
EkaterinaLg: "Наши звери входят в душу и остаются там навсегда. Частицей характера. Тем закоулком, где можно отдохнуть. Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей. Когда подступит расставание, кажется -все. Никого больше не пущу в душу. Сил нет. Но где-то, ничего еще не смысля в этом мире, живут ничьи малыши. И медленно, и не сразу, и каждый по своему заглушат они тоску. Прижмутся пушистой шкуркой, крепким лбом, глянут мутно-голубыми такими бестолковыми, такими беззащитными глазами. И снова, незаметно, как-то подползут к самому сердцу" А.Н.Гражданкина
Viktoriya VIVA VITA: Замечательные слова... Спасибо огромное!