Ветеринарные клиники
- "КОЛУМБА - ВОСТОК"
кв. Волкова, д. 16-в
Тел. 711-900, 050-781-32-81
- "КОЛУМБА - ЮГ"
Кв. Заречный, д. 16
Тел. 711-900, 050-781-30-81
Отредактировано TRIONFO (15.06.2011 16:23:30)
Форум собаководов Луганска |
31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ
Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37
Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Ветеринария » Ветеринарные клиники Луганска
Ветеринарные клиники
- "КОЛУМБА - ВОСТОК"
кв. Волкова, д. 16-в
Тел. 711-900, 050-781-32-81
- "КОЛУМБА - ЮГ"
Кв. Заречный, д. 16
Тел. 711-900, 050-781-30-81
Отредактировано TRIONFO (15.06.2011 16:23:30)
ИЗ ПОСЛЕДНИХ ДОСТИЖЕНИЙ ЭТОЙ КЛИНИКИ!
"Лейтенант Коломбо" превзошёл сам себя). Суке у которой проходил нормальный родовой процесс, назначается операция "кесарево сечение", ведь так долго 15 мин. выходил третий щенок, да ещё и головой!!! Двадцать минут и дело сделано. 600 гр клиника заработала! И самое интересное происходит через сутки, сука с разрезанной маткой рожает двух мёртвых щенков!!!
хотя... я наверное не удивлена. sobach, а какой породы собака-героиня?
фрунцузик
sobach, скорейшего выздоровлеия вашей собаке.
Madlen, большое спасибо, но собачка это не моя, а моей знакомой. Я, этому "коломбо") давно не верю
- "КОЛУМБА - ЮГ"Кв. Заречный, д. 16Тел. 711-900, 050-781-30-81
А кто там принимает? Мне туды ближе ехать....?
Всю неделю (кроме субботы ) принимает Голубев А.В.
Кроме того есть еще врачи: терапевты, дерматолог, кардиолог.
Желательно предварительно записаться.
Всю неделю (кроме субботы ) принимает Голубев А.В.Кроме того есть еще врачи: терапевты, дерматолог, кардиолог.Желательно предварительно записаться.
Спасибо!
всегда водила в Теремок, а сегодня решила поблизости сходить в Друг, думала обычная аллергия пусть скажут точно, собака была бодрая, сильная веселая, сделали 4 укола, через 2,5 часа собака умерла от остановки сердца (собаке 1,5 года)(((((((((((((((((((((((((((((((, сердце разрывается на кусочки!!!!!
Ксения, СОЧУВСТВУЮ....
Ксения, очень вам сочувствую!!! наши горе "ветеринары" очень опасны!!! поэтому обязательно спрашивайте на приёме, что они собираются делать и что делают. не стесняйтесь записать для себя, какие лекарства вкалывают вашим друзьям! не доверяйте "айболитам" на 100% . подходите к приёму критически. И оставляйте свои грустные истории в этом разделе форума, может так мы хоть немного повлияем на ситуацию.
оказалось собаки сделали укол Бицеллин-3 который при аллергиях запрещен, сегодня ходила к директору клиники предлагают или нового щенка или деньги, увольнять как они сказали "нашего лучшего врача" отказываются!!!!
И оставляйте свои грустные истории в этом разделе форума, может так мы хоть немного повлияем на ситуацию.
А почему только грустные? Ведь есть же и веселые истории. И их гораздо больше!
Или в этом разделе Вы решили клеймить позором все клиники Луганска?
Ксения, я очень Вам сочувствую. Примите мои соболезнования.
Только объясните, пожалуйста, эту фразу:
сделали укол Бицеллин-3 который при аллегориях запрещен
TRIONFO, у бициллина-3 в противопоказаниях аллергические заболевания, думаю, Ксения это имела в виду...
именно это имела в виду, спасибо за поддержку
у бициллина-3 в противопоказаниях аллергические заболевания, думаю, Ксения это имела в виду...
Почти у всех препаратов в противопоказаниях - аллергические заболевания.
тогда надо было сбить температуру чем-то другим, а не целенаправленно собаке с аллергией колоть то чего нельзя, она осознанно убила собаку!!!!!!!!!!!!!
TRIONFO, я не собираюсь никого клеймить. а о случаях явного не профессионализма рассказывать нужно. И слова благодарности "весёлые истории" никто не отменял
Ксения, Немного утешает, что лекари признали свою ошибку!
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Ветеринария » Ветеринарные клиники Луганска