Ну не выдержала и я .
Тишкова Таня написал(а):Я вот читаю и ржу.........вроде взрослые люди, но проскакивает такое детство.........Из- за тупости владельца страдают невинные животные......
действительно смешно, подумаешь пара другая умерших собак, конечно это из серии детства печалиться из-за потери любимой собаки и искать причину горя. Преклоняюсь перед Вашей уверенностью.
Тишкова Таня написал(а):я ж написла выше....что- то не верится мне в это.....
Если Вам не верится, то не значит,что это не правда. Собака продолжила щениться после кесарева " от Голубева".. и это факт. Ну ведь нужно было промолчать? Не правда ли, Тишкова Таня? Делов-то куча - разрезали собаньку, до конца не выпотрошили, назад зашили, а то, что "забытые" щенки погибли в итоге, так ведь "устал человек"... И фактов лажи" от голубева" слишком много уже.
Тишкова Таня, ,я помню историю с Вашим щенком( без подробностей, т.к. не утруждаю я себя лишней информацией), я на тот момент уже имела диагноз "от голубева" - "у собаки закончились жизненные силы"( хотите подробностей? и подробностей гибели еще двух моих собак "от голубева" не желаете? бездарных смертей, я виновата перед моими собаками, что отдала их в немытые руки бездарного коновала). И именно поэтому историю с Вашим щенком я тогда рассказала ведущим ветам страны. Общее мнение - собаке просто повезло, он выжил вопреки назначениям.
Мне много есть чего сказать о кумире Тишкова Таня. Хотите подробностей?Если конечно сейчас не набегут защитники и не станут меня клеймить и обличать.
Отредактировано Дельчар (25.08.2011 13:51:10)