Это было распоряжение? Нужно бежать слушаться?
действительно !!!! директор!)))))))))))) пишем сколько нам нравится и что считаем правильным
Форум собаководов Луганска |
31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ
Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37
Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Ветеринария » Ветеринарные клиники Луганска
Это было распоряжение? Нужно бежать слушаться?
действительно !!!! директор!)))))))))))) пишем сколько нам нравится и что считаем правильным
Вы читать умеете???
Если ДА,то внимательнее перечитайте мой пост выше!
Или тупо лишь бы ляпнуть?
Ну вот вам еще один грустный анекдот из жизни наших ветклиник. Вчера звонит мне человек, впервые приобревший себе щенка НО (т.е. новичок). Лично с ним не знакома, звонит по совету владельца одного из моих щенков. Сделал комплексную привику щенку, через пару дней щенку стало нехорошо. Снова обратился в ту же ветклинику, посоветовали, чтобы не рисковать уколоть сыворотку. И сделать еще одну на следующий день. На следующий день с этим щенком в ветклинику приходят и тот же врач вместо сыворотки колет еще одну прививку. Я до сих пор в шоке. А как это назвать????
С месяц назад другая знакомая рассказала страшилку о том, что в эту же ветклинику обратились со взрослой НО по поводу язв на коже. И после уколоа- собака умерла в маршрутке по дороге домой. Как оказалось побочным эффектом от этого лекарства может быть аллергия и об этом врач как-то не подумал. Это как назвать??? Уж владельцам моего щена, живущим в этом районе я точно отсоветую туда обращаться.
Отредактировано tei (05.09.2011 11:57:14)
tei,
Скажите пожалуйста название клиники, или в личку если можно. Чтобы не нарваться самой и предупредить владельцев своих щенков.
tei,мне тоже, пожалуйста, название. Можно в личку. Спасибо заранее.
СРОЧНО НУЖЕН ВЕТЕРИНАР НА ДОМ!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, можно номер телефона?
Мне например, очень нравится клиника "Айболит": много лет вожу туда и собак, и котов. Дороговато, но всех вылечивала. Такие случаи бывали... щенка фокса от пироплазмоза излечили, а последний случай: кошке голову какой-то урод прострелил, пуля свинцовая так крепко в черепе сидела, что мне гарантии конечно никто не дал, риск был серьезный. Могла просто не выжить.
Спасибо доктору с говорящей фамилией, Осторожный. Долго возился, сверлил бормашиной кость полночи. Сейчас кошка жива, и уже готовится привести нам вторую партию котят!
Дорогие Форумчане, а подскажите номер Светланы Эдуардовны с ветклиники "Зоолайф", которая в Цирке?
Очень и очень нужна ее помощь, другим особо не доверяем, а живем далеко, нужно договорится о встрече, чтобы посмотрела собачку моих друзей.
Всем! всем! всем! От души советую клинику "Бульдог" очень грамотные врачи, которые любят свое дело! Я очень благодарна Оксане Николаевне, Сереже, Валечке за спасенные жизни моих малявок, за то что никогда не отказывают в помощи и поддержке в любое время дня и ночи!
Хочу вставить свое - большинство Старобельчан пользуется услугами Голубева. Никогда не отказывал, помогал, спасал, приезжал к нам ночью. И диагнозы ставил правильные, по крайней мере, помогало. В тех случаях где была смертность, мы порой сами виноваты - позно заметили, время упущено, а потом... поезд ушел. Во-вторых, есть заболевания, за которые никто не даст 100% выздоровления.
Естественно, каждый выбирает своего доктора, которому доверяет и это его право. Но, к сожалению, попадаются БУКВАРИКИ (я их так называю), они есть и они будут. Таких и близко к животным нельзя подпускать. Но, УВЫ!!!
Сколько людей, столько и мнений!!!!!
летом этого года примерно в июле в г. Стаханове скутером была збита самоедская лайка, по мнению Стахановских ветеренаров серьезных травм получено небыло, но самоедка после "ДТП" не могла стать не левую переднюю лапу примерно на протяжении 2,5 недель и передвигалась восновном хромая на 3х лапах либо прижавшись к земле рывками пыталась ползти, никаких лекарств врачи не выписали только изначально укололи ей витамины, и сказали что у нее максимум растяжение либо ушиб, и посоветовали использовать какиенибудь мази. через некоторое время в месте предпологаемой травмы у северянки высыпалась шерсть и сильно пострадала кожа т.е. имела ярко-красный оттенок а через некоторое время немного порозовела и осталась такой до настоящего времени и шерсть так и не заросла, что с этим можно зделать?????????????????????
Родион, брать снимки, которые делали тогда, плюс снимки на настоящий момент, и ехать со снимками и собакой к грамотному ветеринару.
Не видя снимков вам вряд ли кто-то что-то посоветует, я думаю.
большинство Старобельчан пользуется услугами Голубева
Да уж. Только область теперь наверно и будет обслуживаться у ветеринара А.Голубева. Ведь в городе доверие к нему у многих окончательно пропало!,
прошел уже почти месяц, а я так ещё и не отошла от гибели своего щенка убитого безалаберностью и безответственностью ветеринара Голубева.
Ведь в городе доверие к нему у многих окончательно пропало!
Но не у всех к сожалению.
я так ещё и не отошла от гибели своего щенка убитого безалаберностью и безответственностью ветеринара Голубева.
М-да.. Кто же следующий...
Фотина, искренне сочувствую.
Отредактировано Madlen (09.01.2013 12:06:45)
Я ни когда не доверяла Голубеву, но в тот раз я незнала куда обратиться и вспомнив хвалебные отзывы в его адрес все же решила поехать именно к нему. В итоге почти 2 месяца назад я потеряла собаку который за свои 2,4 года жизни не разу не болел (кроме вечного отита).
Угробить практически здоровую собаку это надо талант иметь!!!!!!!!!!!
В последнее время я смотрю, что довести собаку и вытрясти из владельцев все что можно стало его основной работой, при этом утверждая, что жизни собаки ничего не угрожает.
стало его основной работой
Почему же стало? Так всегда было!
Mark, я очень удивилась тогда, узнав о смерти такой молодой собаки, вы не писали, но я сразу подумала о Голубеве.. Просто закономерность уже, где нелепая смерть животного, или косяк какой нибудь серьезный, так обязательно Голубев!
прошел уже почти месяц, а я так ещё и не отошла от гибели своего щенка убитого безалаберностью и безответственностью ветеринара Голубева.
очень жаль малыша. То, на что этот, с позволения сказать, "ветеринар" обрекает своих пациентов... ему не пожелаю даже сотой части тех страданий....
М-да.. Кто же следующий...
к сожалению найдутся еще желающие . увы.
но в тот раз я незнала куда обратиться и вспомнив хвалебные отзывы в его адрес все же решила поехать именно к нему.
самое ужасное, что те кто хвалит потеряли уже ни одну собаку благодаря этому человеку, но продолжают закапывать и твердить, что "он хороший".
Умеет быть убедительным, я ( а ведь не самая безропотная) ухитрилась трех собак потерять . И последнюю собаку в его немытые руки именно благодаря хвалебным отзывам отдала. Никогда себе не прощу. У всех моих собак шанс выжить испарился сразу как я обратилась к этому "доктору".
Но ведь та же Света ни один раз слышала мои истории, сама имела уже неприятности( слава Богу, без летального исхода, но это скорее чудо, чем что-то другое) и все-равно...
Я теряюсь перед этим феноменом....
что жизни собаки ничего не угрожает.
Да уж. Слова "всё замечательно", так и стоят в ушах. И при всей замечательности, щенок в ужасных муках неделю умирал на моих руках.
Mark, сочувствую вам, сочувствую себе и прошу всех желающих обратиттся в клинику "Колумба" 10 раз подумать и все взвесить! Готовы ли вы перенести гибель вашей собаки, щенка и услышать в ответ - "я сожалею".
Дельчар, Да Ирочка ты к сожалению права. Чуть менее трех лет назад я чуть не потеряла свою любимую собаку после визитов к доктору Голубеву.
И слушала тебя и вроде верила, но так хотелось поверить в сказку! Вот собсем близко, 10 минуточек прогулки и ты в руках классного ветеринара!!! Но к сожалению действительность оказалась намного хуже. И все же!!! Прошло время, и ... я не наступаю на грабли, я на них танцую!!! Я опять иду к Голубеву!!! Мать не удалось довести до летального исхода, спасибо в последний момент одумалась и отвезла к другим врачам, а вот такого долгожданного ребеночка уничтожил! Посыпаю голову пеплом. Сама дура!!! Пора перестать верить в чудеса, ну не родится от осинки апельсинки!!!
А так хотелось поверить, что человек изменился и стал более ответственным.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Ветеринария » Ветеринарные клиники Луганска