"я сожалею"
хаха. я даже этого не услышала. Я только слышала : "какие ко мне претензии? я только сделал операцию, а выхаживать не мое дело. к операции претензии есть? нету". А когда я какой-то тысячный раз пыталась объяснить , что как это нету? претензии именно к некачественно проведенной операции, то ответом было тупое молчание или по кругу " какие ко мне претензии". потом телефон просто отключился. Собаку на тот момент спасти удалось, но необходимо было оперировать неверно сшитую матку, что после трех недель под капельницей было равносильно просто усыплению. Собака прожила еще полгода и умерла во время течки. В Маугли пытались что-то сделать, но мы не успели - не довезли. Там четко был поставлен диагноз -"голубев кесарил". Я точно знаю, что во всей этой ситуации вина только моя - ведь перед этим были еще два моих угробленных пса, просто так, один через грязные руки и неудачный укол, другой совсем просто -- по пьяни забыли назначение необходимое сделать при лечении пироплазмоза - Скип мой умер в ужасных муках .
К сожалению когда заболевают мои собаки я теряю самообладание и забываю все что знаю.