Форум собаководов Луганска

Объявление

31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ

Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37

Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Услуги » Еду за щенком зимой, в Киев!

Еду за щенком зимой, в Киев!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Еду за щенком короткошерстным, белым АКО в Киев, вот от этого кобеля!

Собаки этой породы отличаются крепким здоровьем, выносливостью, долголетием, красивыми продуктивными движениями, меньший уход за шерстью, с природной злобой к посторонним (т.е. отличная охрана и защита)...и многое другое вам расскажет (и даже покажет) заводчик Юлия Разанова, собак своего питомника она привозит из России, Армения, Осетия, Дагестан..., собаки известных питомников "Пять гор", "Гамаюн"...

К чему я все это:
может есть желающие приобрести от этого кобеля еще щенка, могу привести и второго сразу или может кому еще, что то надо передать, забрать или отдать - пишите!!! [color=lime]За умеренную плату. До нового года еще далеко. Через месяц- два напишу конкретную дату!
[/color]

0

2

К моему сожалению от этой пары родились лишь девочки, а я ожидала мальчика, еду брать щенка от других собак и тоже в Киев с 23 на 24 декабря на поезде, если кому что то надо - пишите только на эмейл-адрес  virma_dauri@mail.ru т.к. на Форумах появляюсь редко!

0

Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Услуги » Еду за щенком зимой, в Киев!