1. Пожалуйста, напишите, кому нужна бронь гостиницы.
Елена98, мне 1 человек!Можно в 2-х или 3-х местном,чем дешевле,тем буду ЗА!буду рада любому соседству!Нам не привыкать)))
P.S.
Со мной 2 скотча(к+с)-в клетках.
Форум собаководов Луганска |
31.10.2017. Получены документы из РКФ
06.08.2017. Получены документы из ГУ КСУ
Телефоны ЛГО "Содружество" КСУ: +38(072)133-27-02, +38(050)470-20-53, +38(050)347-60-37
Клеймение, чипирование. Корма "Пурина". +38(072)124-22-95, +38(050)529-53-79, viber +7(903)463-31-02, Елена Юрьевна
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Выставки » 21-22.04.2012, "Золотые Ворота", "Украина", чемпионаты пород
1. Пожалуйста, напишите, кому нужна бронь гостиницы.
Елена98, мне 1 человек!Можно в 2-х или 3-х местном,чем дешевле,тем буду ЗА!буду рада любому соседству!Нам не привыкать)))
P.S.
Со мной 2 скотча(к+с)-в клетках.
Dar Shotlandii, записала.
Лена, меня тоже на гостиницу.
Фотина, ОК
Лена, меня тоже на гостиницу.
Фотина, Света,ты с нами?
Насчет, Лайфика волзможно вместе с ним поедет и его подрощенный сынуля!!!!
Людмила, Люда Сушко, ты, что ли? (профили не заполняете, поди догадайся...) Наконец-то! )))
Давай и сынулю!
Да Лен я...Ну чем им Лайфик не угодил....Классный пацан,он думаем,что он самая большая и грозная собака в мире и должен меня от всех защищать.....Насчет сынули думают...но там может или- или доцю дадут,.....
Да,Лен и нас тоже в гостиницу(два человека)
Людмила, да тебя уж записала на гостиницу ))
Народ, я понимаю, что сумма задатка немаленькая, и ее надо где-то взять. Но пожалуйста, постарайтесь побыстрее. Без задатков я бронировать ничего не могу, а гостиницу можем потом нормальную и не найти...
Вон, на "Евро" уже все гостиницы забронированы )))
Елена Юриевна, нам гостиницу не нужно бронировать, спасибо!
С Праздником Святого Валентина Вас и всех моих друзей из клуба!
vermak, записала.
Спасибо, вас также с праздником!!!
НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАБРОНИРОВАТЬ АВТОБУС ДЛЯ ПОЕЗДКИ НА КИЕВ,ПОЖАЛУЙСТА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ СДАЙТЕ ДЕНЬГИ.!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!Мы теряем автобус!!!Кто едит втдвоем,сдайте по 150грв за человека.(хоьябы так)Автобус большой импортный на 50челв.Когда искали автобус не у всех было желание нас везти.....Если что, этот-же автобус сможет нас отвезти и на РОСТОВ.У них есть все лицензии.
ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ;нАМ НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ В АВТОБУС НЕ МЕНЕЕ 14-15 ЧЕЛВ,НО ЧЕМ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ ПОЕЗДКА(в ПРИДЕЛАХ РАЗУМНОГО КОЛЛИЧЕСТВА)
Выезд и время с Луганска мы согласуем.Собирать будут всех по городу.Например восток,центр, Гаевого и всех по пути следования.Багаж и его колличество не ограничено т.к.внизу в автобусе багажные помещения.По киеву атобус будет нас возить и на выставку и с выставки,поэтому таскать каждый день на себе ВСЕ-ВСЕ необходимости не будет,а значит и гостинмцу можно заказать дальше и дешевле.И в последний день выставки не нужно литеть на поезд,а дождавшись конца, спокойно сесть в автобус и уехать.И утром быть в Луганске.Опять-же в Луганске вас привезут туда от куда взяли...
И последнее, для тех кто еще думает и считает деньги....Здезь уже цена за все известна....Сколько прийдется заплатить проводнику не известо(что бы сэкономить)В метро,говорят,по последним законам с собакой любой (низя))))))В том году мы вызывали такси выставка-вокзал,собаки в переносках,(две мелочи)-100грвн.Что будет в этом году....У меня мелочь,едит нас двое и даже если по максимуму 2000грвн,всеравно это выгодно...Я в автобус загружу столы,стулья и все необходимое.....Да шампусик....и т.д.....
Людмила, всецело поддерживаю!!!!!!!!!!!
Прошу внимательно прочесть пост N71,N74-76!!!Надо как можно быстрее сдать деньги и забронировать автобус!!!
Фотина, Света,ты с нами?
А как же без меня? Вы ж без меня потеряетесь!
Девочки в субботу привезу денюшку в клуб.
Вы здесь » Форум собаководов Луганска » Выставки » 21-22.04.2012, "Золотые Ворота", "Украина", чемпионаты пород