Как мы ИПО сдавать ходили...
Баллы у нас зеркальные : 87-88-78, соответственно след-послушание-защита
На следу Хо не обозначила предмет, чем убила меня наповал... Ни разу на тренировках предметы не проходила :5: В остальном работа была довольно приятная, если не считать, что чуть ускорилась на последней прямой.
На послушании и защите разминки у нас почти не было - 5минут на четырех собак. Выступали мы в восьмом, кажись, часу вечера. В темноте, при свете фар... Хось с трудом преодолевала свою тягу к автотранспорту :6: Был момент, когда мне показалось, что щаЗ моя собаШка пошлет всех и вся к чертям собачьим и пойдет искать себе тепленькую уютненькую машинку :2:
Аппортировка через метр тоже "порадовала". Криворукая я слишком близко, по свидетельству очевидцев - практиЦЦки сразу за барьер, бросила предмет. И собаскО мое растерялось (учтем на будущее :6: ) и стояло втыкало на предмет "шо робЫть". А я думала, что Хо в темноте аппорт не нашла, потому тоже стояла и втыкала на предмет "а шо там, за [strike]забором[/strike] барьером, происходит". Карина подсказала дать допкоманду. Хось прыгнула. Все счастливы :2:
Горка была склизкая - крашеная фанера - Хось травмировалась немножко. Но адреналин кипел и хромать она начала только дома.
Высыл сделала чисто, но судья сказала, что медленно легла. Ну, судье видней :9:
Карина, видимо, замерзла и устала - забыла снять нас с выдержки перед последним упражнением работающей собаки (вторую собаку, лилину Лару, тоже забыла снять). Но собаски молодцы - укладка при отвлечении у обоих "без замечаний".
Защита.
Ооо! Это песТня!
Лебединая.
Точней павлинья :2: Почти как у Мюнхаузена, токо Хо не нужно было уговаривать спеть :6:
Орала она все время (помним - адреналин бушевал ф топке)
Зато и носилась как невменяха. Обогнала фига на побеге, мешала ему делать дорожку (ну это она любит - повиснуть камнем, растопырить корявки и мешать, мешать, мешать...), начудила при отходе на лобовую. Правда тут был нарушен наш привычный ритуал (опять же - мое упущение).
Лобовая была ооочень длинная для единицы, через все поле. Ну ниче, Хо только получше разогналась :12:
Отпуски были чистыми. Можно было и чуть быстрей "отстегиваться" от рукава, ну да нормально.
Фазы охраны неплохие. В общем. После лобовой правда посмотрела где я там так долго шарюсь. Доработаем.
Конвой был красивый. Музыкальный немножко, ну тож ниче, типО под сиреной :7:
вот бы еще баранью ногу к кубку давали... :